Скачала из-за Осавы-сама, да и люблю я старые японские сериалы. Однако давно их не смотрела, и несколько отвыкла:)))
Первый кадр - как водится, в постельке - героиня Норики... лапает?.. ласкает?.. голую грудь Абэ Хироси. У них служебный роман, который они пока успешно скрывают от коллег.
Но какой-же Абэ-сан красивый... Он и сейчас хорош, но 10 лет назад был просто прекрасен:)
Отвлеклась. Так вот, героиня ведёт разговоры в постельке, а ручки так и тянутся к мобильнику, позвонить своему бывшему, Араси (Осава Такао).
Пока она с успехом держится, но с каждым днём её воспоминания всё эротичнее ( как-то непривычно много экранного времени им отвели, по контрасту с нынешними вещами:)), пока однажды друзья не позвали её в бар - а оказалось, общие друзья решили отметить будущую свадьбу Араси. Сердечко у героини стучит как бешеное, но надо держать лицо...
За барной стойкой, слово за слово, эмоция за эмоцией... всё понеслось по новому витку, только вот что из всего этого выйдет? Пока трое героев очень несчастны - по разным причинам, и лишь невеста пребывает в блаженном неведении.
Взрослые актёры, не детский, интересный мне сюжет - пока всё очень завлекательно. Единственное, что немного напрягает - попытки самореализации оператора -с резкими наездами камеры. Надеюсь, он подуспокоится:))) Конечно, многое построено на диалогах, поэтому отсутствие сабов угнетает, но не смертельно - повороты сюжета ясны и понятны.
А ещё тут очень красивый опенинг - со стилизованными картинами, ну и героями "в воде" -этот спецэффект мне понравился меньше:)))
Нет, это надо видеть.
Сначала капсила, чтобы просто покаваиться.
Нечто подобное было в Анего - когда героине понравился мужчина в метро, она уже собралась знакомиться - и увидела обручальное кольцо - а потом с его женой играла в гольф и наблюдала "семейную идиллию".
Но одно дело - просто понравившийся мужчина , а другое - твой бывший, с которым ты вчера под влиянием чувств целовалась - везёт тебя со своей невестой в их новый дом, а невеста невзрачна, и одета кое-как , а в доме - рюшечки да оборочки, тапочки-халатики-стульчики подписаны- это-Араси, а это - Мари... и туалетик в стёжечке, и розовое кружевное покрывальце на общей кровати в спальне, куда тебя почти насильно затащила невеста...
В общем, тема про "какая женщина тебе нужна" раскрыта хорошо, я прониклась.