◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Японские сериалы » Мужчина из прошлого / Ex-lover / To Love Again / Mukashi no Otoko

Мужчина из прошлого / Ex-lover / To Love Again / Mukashi no Otoko

Сообщений 91 страница 120 из 156

91

julz_nsk написал(а):

Что-то я сомневаюсь) Никси?

Я не такой уж эксперт... Ну посмотрите потом Анего, там некоторые сюжетные линии перекликаются, только у героини есть позвоночник. Впрочем, ей это не помогло  - вариант "я открыто люблю женатого" сильно-сильно проигрышный. В Мужчине не подключали тяжелую артиллерию, а там да, прокатили по полной.

0

92

11-12 серии.

Сначала наделала капсов, потом стерла. Не нужны они уже.

Простые, но очень правильные мысли в изящном изложении Симонет: "Жить с кем-то гораздо сложнее, чем жить самостоятельно" и "слабохарактерный мужик не должен заводить интрижки".

* Никси и Симонет, спасибо, вы Ивашки Сусанины. Завели народ в нехоженную дораму.  :flag:

Итог

Общий итог плачевный. Дорама мне не понравилась. Смешение жанров отдельная беда всех японских сериалов, но здесь просто бред режиссерский.

Почему-то в последних сериях мне даже жалко стало сценаристку, я представила, что от стандартного мелодраматического изложения эта история только выиграла бы.

Самовывод из этой истории Жены открыл торную дорогу для всех. Если бы все так просто было в реальной жизни.  8-)

Меня удивляет, как японцы ухитряются сочетать такую гипертрофированную наивность с жестокой циничностью. Виртуозы.

Персонажи не понравились тотально все. Только бармен и родители со всех сторон были адекватными.

Особенно странен старый солдат, не знающий слов любви Хироси. Надеюсь, ему не часто попадались такие роли.

0

93

julz_nsk написал(а):

Особенно странен старый солдат, не знающий слов любви Хироси.

:D  :D
А мы уже тут с Никс обсудили, что он отсюда последовал в дораму "Убежденный холостяк", где продолжил пропагандировать свои идеи.

julz_nsk написал(а):

"Жить с кем-то гораздо сложнее, чем жить самостоятельно" .

На самом деле это гениальная мысль, с которой я полностью согласна на протяжении все своей жизни. И все больше людей приходят к этому выводу. Это плохо. Лучше бы я одна оставалась такой умной.)

Ладно, Джулзик, спасибо, что досмотрела.  8-)

0

94

julz_nsk, я заметила, что ты вообще сурово оцениваешь сериалы. Интересно как к Долгим каникулам относишься. Для меня шедевр, там придраться просто не к чему, как мне кажется.:)) Но может. только мне.

Эта дорама мне понравилась, ее было интересно смотреть. Да, концовка искусственная, тут прокол. Но кого-то порадует. :))
Герои живые, мне могут не нравится, но как говорится они уже живут сами по себе в рамках сериала, и в такую героиню поверила, таких много женщин. И психопатки жены есть. А уж мужики точно классические типы оба.

Особенно странен старый солдат, не знающий слов любви Хироси.

Таких бобылей и у нас полно, а уж тем более в Японии, где одиночество на первый план вылезает в дорамах, какие смотрела.

Отредактировано irilika (2013-08-23 21:51:30)

0

95

irilika написал(а):

сурово оцениваешь сериалы

Если ты имеешь в виду, что я не делаю скидки на формат, то - да.

Сценарий, режиссер, актеры должны отрабатывать свой хлеб честно.

"Сурово" - это же "жестко, очень серьезно", а я высказываю и пытаюсь описать собственные впечатления.

Мнение о данном сериале вот такое, хотя начиналось все вполне бодро.

irilika написал(а):

как к Долгим каникулам относишься.

Не смотрела. И пока не планирую.

irilika написал(а):

придраться просто не к чему, как мне кажется.

Придираться, то есть пытаться специально что-то накопать, можно к чему угодно. Было бы желание. 

Я уже не в первый раз пишу, что наше личное мнение - это всего лишь личное мнение, то, что думает данный конкретный человек.

Оно может совпадать, а может и не совпадать с мнением людей, связанных общими интересами, например, азиатским кино.

Чужое субъективное мнение не может быть выше собственного.

Чужое мнение просто оценивается и анализируется, то есть соотносится со своим собственным. И все.  :flag:

0

96

1-2 серии.
Жаль, что приходится выискивать комменты по сериям, но я упорный)))
Ох, как же трудно у меня начинаются японские сериалы. Но тут ничё, страстями завалили. Однако у меня поначалу всегда непроходящее впечатление, что ВСЕ второстепенные герои безбожно ненатуральны.
К главным пока претензий нет. Но вот ведь штука опять какая.. Думала, сейчас сольюсь со всеми в экстазе по Хироси, а понравился, блин, другой мужик... Да чё ж такое-то?!
Меня пряничный домик не напряг, но вот пробесила реакция мужа, когда ггероиня по спальням разгуливала. Даже если тебе что-то не нравится - держи лицо до расстрела! Нельзя выглядеть таким нарочито жалким в чужих глазах! Жена - это в первую очередь его выбор, а ощущение, что он лоханулся по самое не могу!
Героиня не бесит. Пока лошпеткой я её тоже не вижу, так, просто плывущая по течению.

0

97

taiklot написал(а):

сольюсь со всеми в экстазе по Хироси,

:D
Они оба хороши. Но разные характеры совершенно. Посмотрим, что дальше скажешь.
Ему не нужно лицо держать, у него уже появилась цель, может пока и неосознанная, которая у него на лице и написана. И вообще, он "не орел".  8-)

taiklot написал(а):

лоханулся по самое не могу!

В этом все и дело. Лоханулся. Раньше он просто подозревал. а тут до него это и дошло окончательно. :D

0

98

taiklot написал(а):

К главным пока претензий нет. Но вот ведь штука опять какая.. Думала, сейчас сольюсь со всеми в экстазе по Хироси, а понравился, блин, другой мужик... Да чё ж такое-то?!

ххехе... то есть на скринах тебя зацепил один, а в динамике больше нравится второй:)) Бывает:)))

0

99

nasinix написал(а):

а в динамике больше нравится второй:))

Ну вот как-то так, да))) Хироси - красивее, по-моему. Но пока просто как картинка для меня)))

Simonet написал(а):

И вообще, он "не орел".

Подозреваю, что так и есть...

Отредактировано taiklot (2013-08-27 10:00:49)

0

100

Simonet написал(а):

И вообще, он "не орел".

как фанат актёра , могу сказать, что "не орёл" -это одно из главных его амплуа. На самом деле очень редкий подвид героя-любовника, во многом слабого, терзаемого мучительными переживаниями, романтичного, сентиментального, но способного на поступок. В чём бы он (поступок) не заключался.
Второе его амплуа - инфернальные поганцы без тормозов - но часто с лирической линией.

0

101

3-5 серии.
Меня никто не раздражает и я всех прекрасно понимаю.
В Нару бы и я понеслась. А чего? Владивосток, щоли? Зато вечерок урвали :D
Жена не раздражает тоже. Но я бы на её месте не талдычила бы одно и то же: не бросишь, вместе вечно-бесконечно. А попыталась бы как-нить изменить что-то. Хотя она с другого боку зашла - тоже молодец.
Героиня поддалась страсти и башню ей своротило. Тоже понимаю. Господи, как много в жизни было-то :D
Но больше всего меня раздражают коллеги и дружбан Джо. Откровенно говоря, не понимаю такого нездорового интереса к чужой личной жизни. Ну высказал друг позицию, ну раз, второй. Но не надо из себя спасителя человечества-то корячить, без него как-нить разберутся.
Эти девахи на работе кроме как о героине разговариваю еще о чём-то? У меня жизнь что ли насыщенная всегда, в своём бы разобраться, а тут только и делают, что секреты чужие делят. Мы тут героев жалеем - вон кого жалеть-то надо! У людей вообще ничего нет, кроме чужих страстей. Ужс ваще. :tired:

0

102

Надо же, начала смотреть эту дорамку, и увидела здесь тему. Пока только две серии позади, комменты буду читать по порядку. Нравятся оба героя, но герой Хироши, больше. Может быть я ему больше сочувствую? Я бы поставила на него, с кем героиня останется. Постельные сцены в дорамах, в таком количестве....)))) А вообще, история не нова. Дама хочет замуж, а вариантов нет. Один занят, другой не хочет. Получается, замужество для нее, больше чем любовь. Двоих равноценно любить, невозможно)))

0

103

irilika написал(а):

Все. что делает Мари, это обязанности хорошей домработницы, кулинарки. Этак можно просто нанять экономку и жить так.

Хаааа.... Ну тоооочно))))

julz_nsk написал(а):

Поэтому Хироси с полмагазинным букетом в конце серии смотрелся особенно нелепо.

Плюсуюсь)))

julz_nsk написал(а):

* Напугала своим смехом секретарша. У авторов все-таки метания между жанрами)

Не напугала, канешн, но что-то до ужаса наигранное.  :no:

Шестая.
Специально отпишусь. Потому что для меня это переломный момент в симпатиях к героям. Раньше всех понимала, а теперь, извините, подбешивает идеальная жена. И не тем, что она идеальна и не даёт голубкам встретиться, а тем, что начинает ныть. Да, ситуация не шепчет. НО. Вот эта демонстративная жертвенность меня прямо убивает. Вынесла весь сор из избы этому странному Джо в уши. Ах, смотрите, я идеальная такая и несчастная-несчастная. А меня еще и обманывают. Брррр... Ладно, носки пометила. Но какой в этом смысл вообще? Если бы не знала, но чёт такое брезжило - ладно. Но ведь знает. Что это за способ самоистязания? Некоторым нравится мучиться, шоле?  :huh: Она пять лет была такой. Муж начал изменять. И она выбирает самый нелепейший способ его удержать: быть такой же В КВАДРАТЕ! Да еще и сторонников привлекать на свою сторону, давя на жалость. Не, это выше моего понимания. Ну раз что-то изменилось, надо, наверное, что-то уже и в себе поменять, нэ? Хотя выжидательная позиция тоже по своему неплоха, но она его прямо задушить этой заботой хочет, а это вызывает прямо-таки противоположный эффект. Эдак и вообще возненавидеть можно.
Джо ваще раздражает по самое не могу. При его появлении в кадре у меня прямо трясучка начинается. Какое-то лицемерие, хоть и скрытое, уфффф  :angry:

0

104

Да. жена и раньше отжигала нарочитостью, но серии с 5-6 начинается утрирование. Впрочем, это сделали специально, по хронометражу. к 8 я уже сомневалась в жанре:)))

0

105

Досмотрела.
На мой скромный вкус для кино со страстями-мордастЯми это уж как-то слиииишком жизненно, хоть и подано вроде как невзаправду. А потому, как я не старалась, - не цепляло. Киношных страстей мне здесь не додали.))) Вяленько. Много пьют и треплются за жизнь. При чём с кем ни поподя  :D

Про героев

Героиня нормальная. Дожимать - это вот было бы по киношному. А тут она зависит от мнения мужчины. Уж кто бы что не говорил, а последнее слово всё равно за ним: надавишь - уйдёт быстро, всё разрушит-поломает. А вдруг она потом надежд не оправдает? Вдруг в его глазах в итоге станет не той, ради чего огород городили. Это страшнее, чем быть отвергнутой. А не додавишь, он так и будет болтаться, как чертечто в проруби, потому что, как говорят психологи - не ушёл за три месяца, не уйдёт никогда.
Жена ситуацию разрулила нормально и, поверьте, жизненно. Когда доходишь до точки, то звонишь сопернице и предлагаешь скинуть доставшего муженька с плеч, как заячий тулупчик. И вот этот персонаж, при всём при том, что постоянно тыкал мне в экран то ножницами, то ножами, оказался слабее ггероини. Вот уж кто реально другой жизни не представляет, вот уж кто готов себя раздавить морально ради прихоти. Под конец опомнилась, слава те.
Да и собственно мужа тоже не считаю тряпкой и размазнёй. Всё, что мог - он сделал. Интересно, как можно было бы поступить в ситуации, когда у жены крыша поехала? А иди ты лесом? Знать тебя теперь больше не знаю? Хммммм.... Я б от такого сама бы шарахнулась.

Пгастите, но меня до последней секунды бесил этот дружбан Джо. Не нравилось в нём ВСЁ. А самое противное - это лицемерие, с которого он начал свой нелепый подкат к жене, попутно читая нотации мужу.

Концовка порадовала.

----

И я бегу к тебе навстречу, и я несу тебе...
http://i58.fastpic.ru/big/2013/0904/ad/0d0095b67cce5b9a7c8c429361de04ad.jpg

И тут - хрясь!!!! - грузовик обоих размазал по дороге.

Но это уже, к сожалению, совсем другая история...  :dontknow:

Никс и Симонет. Вам спасибо. И за находку и за перевод. А главное - за приятное чувство сопричастности  :flag:

0

106

О, тайклотик, спасибо за обзор.

типа спойлер

Героиня на самом деле очень подкупает тем, что она не идеальна - а вернее, дура-дурой, но кто хоть раз в жизни такой не был? многие моменты очень узнаваемы:)))
Вообще я не знаю, какой в этом случае финал - правильный, который бы меня устроил. Абстрактно, со стороны - кого-нибудь прибить, но представив себя внутри этого многоугольника, хочется, чтобы все остались живы и здоровы:))) Так что, пожалуй, это действительно лучший выход.

Эскападу с грузовиком я оценила:) но это действительно другая история, практически "Долина цветов":)))

0

107

taiklot написал(а):

Вяленько. Много пьют и треплются за жизнь.

Вообще это характерно для японских сериалов, где обычно указано - повседневность, так что, это не твой жанр, скорее всего. Но они как-то умудряются толочь воду в ступе так, что смотреть на это не тягостно. Ну, таким, как я.)
Джо почему-то многих бесит. Молодой он еще. Не знает, на какой козе подъехать к жене, вот и читает нотации мужу, чтобы он определился, и у него самого уже не было щансов и соблазна. Так что у него прямой интерес.  Но, разобрались с ним, слава богу. И мне понравилось - как.
Спасибо за разборчик. :flag:

Отредактировано Simonet (2013-09-04 06:55:20)

0

108

nasinix написал(а):

многие моменты очень узнаваемы:)))

Вот что верно - то верно  :yep:
Именно этим сериал и хорош. И как, по-моему, тоже верно заметила Симонет, смотреть всё-таки не тягостно. Да, не завылокло, но и бросить не хотелось. Всё-таки интерес держался. Тут уж лично мои пристрастия виноваты. Я люблю, чтобы мужики при встрече в квартире общей возлюбленной не выходили в барчик вискаря хлебнуть, а морды били друг другу со всей киношной страстью. (но это, должно быть, не про японцев))) 8-)

Simonet написал(а):

И мне понравилось - как.

Да, это было неплохо, согласна  :yep:

Отредактировано taiklot (2013-09-04 10:06:12)

0

109

Фух! Посмотрела ! Первые две серии.

И что мы имеем - опять пёрышки  :stupor: ... не к добру это. Только теперь они красно-аленькие...я так понимаю - к большому не добру  :tired:  )) Наверно парящие в живописном свободном падение перья - это такая визитка яп. фильмов  :yep: ))

Фраза: "Цыц! Рис нам посылают небеса ! " не могу не согласиться, особенно с  - Цыц!  :D

Золотые слова: "Жених без родителей - это алмаз" Такая простая житейская мудрость, актуальна для каждой страны )))

:question: а там точно русская песня на пластинке ? Музыка вроде российские напевы - а вот слова, вообще ничего не поняла, даже язык не определила  :no:

Этот её любовник всё таки жесток. Если хочешь замуж - ищи себе другого мужчину  :(  Не хотела бы я такое услышать (даже если бы сама замуж не хотела  :suspicious: )

А архитектор по первой серии восхитителен. Во второй, кстати тоже. Вот только его положение, уже не настолько просто и заманчиво, как хотелось бы. Такая хорошая, красивая, стабильная и благополучная пара. Жена - сплошной набор добродетелей и навыков семейной жизни (( Она кажется такой милой... и действительно наивной. На её фоне героиня перестаёт нравиться.

Ха! А в Японии едят борщ :jumping:! Со сметаной  :cool:  !!!
А я почему то считала, что свекла у них, даже за овощ не считается  :dontknow:

Вывод - понравилось.

Отредактировано блондинка (2014-01-07 22:06:27)

+1

110

блондинка написал(а):

Наверно парящие в живописном свободном падение перья - это такая визитка яп. фильмов  :yep: ))

перья, крылья, пух и ты пы. Что в аниме, что в сериалах, иногда и в фильмы забредают, к сожалению.

0

111

nasinix написал(а):

Что в аниме, что в сериалах, иногда и в фильмы забредают, к сожалению.

когда я их только начала встречать - даже понравилось, казалось таким значимым. Но на трьохсотом случае, уже само представлялось, как где то там за кадром, дерут очередную пташку, и уже давно разонравилось. Откровенный перебор  :hobo:

0

112

ну что ж поделать, если у японцев эти падающие перья - утрата наивности, чистоты, падение, как цветущая сакура - вершина красоты, за которым последует увядание. Символисты, блин:)))

0

113

1 серия.
Пройдусь я по героям.
Героиня мне определенно нравится, взрослая женщина реально оценивает свои возможности и четко представляет, что ей нужно в будущем.
Бухгалтер,уважаю, всего добился сам.Самодостаточный,интересный мужчина.Но тайна о родителях его грызет, вот простить он не может мать или себя за то ,что стыдится ее.
Архитектор,ну это классика. Бывший лентяй превращается в успешного мужчину,ради того чтобы доказать любимой, как же она была не права.
Жена архитектора,серая мышка,не впечатлила.Не я восхищаюсь такими женщинами.Кушать приготовила,мужа встретила,подарку, как манне небесной, обрадовалась.И это все,что ей надо для счастья. Восхищаюсь,но не понимаю.Хотя был момент в кафе,когда она так зыркнула,что у меня проснулась надежда,а вдруг не все так просто,увидим.
Есть еще одна мышка,бывшая бухгалтера.Мне кажется или наклевывается тема,о выборе мужчин.Что им нужно, добропорядочная и верная жена или все таки женщина- вамп.
Порадовал «дружный»женский коллектив.Женщины они и в Японии женщины.
Насчет архитектора и героини,судя по всему они не прошли весь цикл в отношениях.И эта  незаконченность не дает им двигаться дальше.Именно поэтому она периодически вспоминает его(кстати воспоминания зачетные),а он не зря пошел за кольцом именно в тот магазин, где она работает.

блондинка написала:
а там точно русская песня на пластинке ? Музыка вроде российские напевы - а вот слова, вообще ничего не поняла, даже язык не определила

Точно не русская.Язык определению не поддается.

блондинка написала:
Этот её любовник всё таки жесток. Если хочешь замуж - ищи себе другого мужчину

Думаю не столько жесток,сколько травмирован тяжелым детством.Ему комфортнее быть самому ,закрывшись в своем панцире,чем пустить кого-то в свою жизнь.Тем более он пробовал,а значит не понравилось.

Отредактировано Крокотуся (2014-01-08 23:51:00)

+1

114

Крокотуся написал(а):

Точно не русская.Язык определению не поддается.

Cпокойно, товарищи. Как главный по песенкам заявляю - песня русская, язык японский. Интересующиеся могут в этой теме найти вариант с русским текстом. Впрочем. вам её ещё споют:)))

0

115

3 серия.

Секретарша какая то жутко подозрительная. Когда она говорила: «Никогда не прощу такое оскорбление» - у неё было такое злобное выражение лица, как если б вы утопили её любимую рыбку и станцевали гопак на её могилке. Странная особа  :huh: .

Эта жена совсем как ребёнок – вся из себя такая розовенькая, плюшевенькая, на грудь ему кидается как дитя малое. Ндяяя – не так ты ему на грудь то кидаешься. Хотя, в этом тоже есть резон. Навеяло – солдат ребёнка не обидит.

Во бухгалтер попал! Во бухгалтер сволочь! Правда – понятие, конечно хорошее, но унижать её родителей не стоило.  :canthearyou:

35 мин. – Ух! Я аж вздохнула с облегчением – так переживала, что она побежит его останавливать. :nope:

У неё в тарелки борщь какого то ни такого цвета. Обидилась. Это какой то не правильный борщ ! Подозреваю что от борща, там только название и сметана  :idea:  ))

Прибежал – примчался – прилител   :love: !!! ААА! А можна эпизод как они в номер заходят – и дааааьше )))  вырезать и вставить – авось, балерины отвлекутся ))) и пропустят.

+1

116

Oncilla написал(а):

Если все так и дальше пойдет, все что я так усердно затолкала в подсознание, вырвется.

Я подозреваю,что все закрутится очень серьезно.Боюсь,что счастливым никто не останется.

Oncilla написал(а):

Не верю, что она не ожидала такой реакции Хаято на свой рассказ о бывшем.

У меня вообще проскользнула мысль,что она рассказала специально.Рассчитывая на бурную реакцию,которая вынудила бы его на более серьезные отношения.Ожидаем одно,а получаем другое.

0

117

Oncilla написал(а):

а вообще, ступни/стопы показывать – это так интимно, если честно)

))) ну значит это точно твоя история - здесь голым ступням уделяется повышенное, прям маниакальное внимание  :rolleyes:

Oncilla написал(а):

я уже удалила серию( но если очень хочешь, могу скачать))

упаси Боже - меня у уже псих-хотююю прошел )))

Oncilla написал(а):

Мне Абе Хироши Сын Вона напоминает))

:question:  Хде? Как ?? Чем ???  :huh:

Oncilla написал(а):

специально приглашенная звезда «борщ» в роли самого себя))

:rofl:

4 серия.

Начало – полное  :love:  :blush:  :love:

В храме – я так перепугалась на 20 минуте, с этим эпизодом идущих на встречу двух пар…фух обминуло…но не совсем… 21 минута – папа молоток! Чувствуется закалка, не удивлюсь, если на основе собственного опыта  :glasses: .

Да уж романтичнейшая фраза: «Эти ноги будут со мной всю оставшуюся жизнь». И з серии: " мы связаны твоей стряпней" :tired:
Вспомнилась старая то ли притча, то ли анекдот, извините расскажу: Возвращаются моряки из дальнего плавания. На берегу встречают их жёны. Все барышни готовились – платья новые, нарядные, стрижки, причёски, укладки свеженькие, маникюр – педикюр в порядке, макияж – праздничный. Усилий, времени и денег в красоту вбухано не меряно. А вот одна порядочная да хозяйственная, пока мужа ждала - квартиру до блеска вылизывала, аж вся сила ушла, про себя и забыла. Приплыли моряки – расхватали их жены и по домам. Хозяйственная тоже домой ведёт. Пришли они. Дом – шик, блеск, лоск. Вздохнул муж и говорить: «Да красиво, чисто. Даже плюнуть некуда. Разве что на тебя».
Нехитрая мораль.

В финале – от жены таким морозом шибает, аж мне жутко стало o.O . Кажись она уже не дитя, пришло время вспоминать поговорку о тихом омуте (надеюсь) :smoke:

Отредактировано блондинка (2014-01-10 18:03:28)

+1

118

3 серия
У жены все прибрано, чистота, красота, детей любит, мужа боготворит, родителей почитает. У меня скулы сводит от этой идеальности.  :tired: Що занадто, то не здраво. 

Архитектор спит с одной, а грезит о другой. Обидно блин, жена ему пять лет хвост заносила, а стоило бывшую увидеть и все фенита ля комедия.

Хаято строг, чересчур. Спалился, так будь добр, не рань пожилых людей. Кому такая откровенность нужна.
Мне жаль  Акари. 29 лет, семьи нет, карьеры тоже.  Разочаровывать родителей, для которых ты свет в оконце, печально.

4 серия.

Грехопадение свершилось. Я была в предвкушении. :O  Не разочаровали. Постельные сцены, как для дорамы, весьма вкусны.

Героиня нравится все больше.
Жена, пострадавшая сторона, и ее бы  пожалеть, а змею - разлучницу осудить…………но, почему-то мне ближе  Акари. Она понимает и принимает Араси таким как он есть, жена же, своей заботой только опутывает и привязывает.
На одной чаше весов находится семья и благодарность, а на другой - страсть и любовь. Да уж, дилемма: как решать будешь архитектор?

Взять на заметку: «Когда мне плохо, я себя чем-нибудь балую».  :writing:

Алые ногти случайность или аллегория?  :question:

Хаято занервничал. Самоуверенности поубавилось. Будет бороться?

Отредактировано Крокотуся (2014-01-10 18:02:01)

+1

119

Oncilla написал(а):

понятно. поэтому она тебе и не нравится)

Наоборот,она мне нравится.Жена - нет.

Oncilla написал(а):

специально приглашенная звезда «борщ» в роли самого себя))

:cool:
Были замечены еще и пирожки.

Oncilla написал(а):

ГГня - та еще штучка) акцент пошел на то, что она будет крутить этими двумя м. это хорошо

Очень надеюсь,лишь бы они ею не играли.

блондинка написал(а):

Чувствуется закалка, не удивлюсь, если на основе собственного опыта

Да они меня все поражают. Терпят,в себе все держат.
Им бы наш темперамент,сковородку в руки и вперед мозг вправлять- мужу,сыну и т.д.

блондинка написал(а):

В финале – от жены таким морозом шибает, аж мне жутко стало o.O . Кажись она уже не дитя, пришло время вспоминать поговорку о тихом омуте (надеюсь)

С первой серии этого жду.Не может человек быть 100% хорошим,отрицательная энергия должна куда-то деваться.И чем лучше одна сторона,тем темнее и опаснее другая. :surprise:

0

120

Крокотуся

Крокотуся написал(а):

Мне жаль Аруми.

Онлайн смотришь? Я сначала почему-то  ошиблась, и в описании назвала героиню вместо Акари - Аруми. Потом исправила на рутрекере, но многие уже растиражировали по своим сайтам. :dontknow:
Ее зовут Акари.

+1

Вы здесь » Asiacinema » Японские сериалы » Мужчина из прошлого / Ex-lover / To Love Again / Mukashi no Otoko

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно