◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Японские сериалы » Мужчина из прошлого / Ex-lover / To Love Again / Mukashi no Otoko

Мужчина из прошлого / Ex-lover / To Love Again / Mukashi no Otoko

Сообщений 121 страница 150 из 156

121

Simonet написал(а):

Онлайн смотришь? Я сначала почему-то  ошиблась, и в описании назвала героиню вместо Акари - Аруми. Потом исправила на рутрекере, но многие уже растиражировали по своим сайтам.  Ее зовут Акари.

Ясно. Я запуталась с именами. Еще Араси - Акари, тоже чем-то схожи.
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить за вашу работу, благодаря вам, мы можем смотреть и обсуждать такую чудную дораму. :)

+1

122

5серия

Ждать, надеяться и верить - судьба любовницы;
Злиться, не доверять, преследовать - судьба жены;
Метаться, врать, изворачиваться - судьба мужа-изменника;
Утешать, настаивать, поддерживать - судьба бывшего любовника;
Как же жаль всех.

Я  смотрю на все глазами Акари,и сильнее всего ощущаю ее боль.
Понимать, что не права. Переступить через себя, родных и осуждения молвы.
Разрываться между чувством вины и желанием быть с любимым человеком.Если он рядом, то все хорошо, спокойно, счастье рядом, его можно потрогать ,ощутить, насладиться. Но мимолетный момент пролетел и исчез.
И пустота……..Ждать, ждать, а его все нет. Больно….
что делать?….вина…..страх…..надежда.
И все заново... по кругу...но ничего не меняется.

Жена, 5 лет не могла надышаться на мужа, растворилась в нем без остатка, отдала лучшие годы жизни, а результат - предательство. Потерять не могу, надо обложить, привязать, не отдавать. Обидно - да, больно - да, что делать? Как удержать? Как не возненавидеть?

Араси, свободный архитектор, женившись не любя, привыкает к своей удобной жизни. И тут взрыв -  она… - что делать? Хочу, люблю, нельзя. И начинается: тело здесь - душа там. Виноват там и здесь. Уйти туда не могу - остаться здесь не хочу. А что могу? А что можно? А что правильно?

Хаято : «оказывается  я могу плакать из-за женщины.»-какое позднее открытие. Имея не ценим, а потерявши плачем. Теперь борьба, хочу вернуть, ведь к ранам от любви я не привык.

Пока я вижу все так. И что-то мне подсказывает, что дальше будет эмоциональнее и больнее для всех. Как все разрешится предположить не могу, надеюсь с наименьшими потерями.

+1

123

5 серия

Ух! Всё таки его жена меня пугает. Такая вся в пастельных тонах, изящная, субтильненькая – а глазища, прям змеиные. Нарочито миленькая, уютная, заботливая….ааа …меня от такого супового набора добродетелей в холод кидает! Я конечно понимаю, добро должно быть с кулаками – но здесь явно полный инквизиторский набор подготовлен.  :tired:  Бррр.

Вот зря неженатика побили – как бы он с горяча, не отступил от своих принципов и оперативно не женился на экс-подружке (кста, тоже барышня специфическая – толи несчастная, толи с диагнозом) :dontknow:

Я согласна полностью – семья должна отговаривать и как минимум, осуждать адюльтер – так что батя, как был молотком, так молотком и остался. Но друзья то, почему так активно вмешиваются  :angry: ?

А этот Джо ? Он что элексир молодости выпил ? По сценарию, он их ровестник – а выглядит как двадцатилетний – юный, неопытный и вспыльчивый ( вот бы на него жену перекинуть  :jumping: ))))…ну это я замечталась ))

39 минута – Воо у жены чуйка работает ! Восхищаюсь. Респект и уважуха. Ей бы в полиции работать – вмиг бы всю преступность вывела б на чистую воду  :glasses: .

PS Наверно для некоторых людей эта тема может быть болезненной или пугающей, а я вроде как стебусь с неё. Извините. Просто сейчас по телеку постоянно  крутят рекламу «Вечернего квартала», а я как слышу эту их «  :whistle:  О́лені, Оле́ні, чарівні оле́ні » так из меня вся серьёзность и улетучивается  ^^ .

+1

124

Крокотуся
говори, пока меня на 5 минут к компу пустили. Ира пробач - меня тоже плющит )))

6 серия

Какая то не шибко эмоциональная серия. Всё потихоньку раскручивается… или накручивается. Это как посмотреть.

Джо меня порадовал – Пусть ему светит судьба прекрасной жилетки и громоотвода. Хотя бы для начала.

Секретарша тоже потешила – коварство конечно, мелкое и пакостное – без глобализма. Но хоть какое то.

Будет ли она жалеть о Хаято ? Будет, будет. Это в человеческой природе – наверно мы все такие: «Что имеем не храним – потерявше плачем».

Жена – это дооо! Черти в её головке соображают пристойно. Повторюсь –  чуйка у неё – на телепатическом уровне. Толи умная от природы, толи за 5 лет всё таки мужа выучила.
Что ещё… а да, вот ещё. Если б я оказалась на месте героини, и после встреч в Нари, так долго всё никак не могла состыковаться с ним, я б решила что он, козёл такой, попользовал барышню, и улетучился к родной жене под фартушек. А она ещё верит, ждёт его.

А вы не находите, что все окружающие, как то слишком быстро оказались в курсе их любовных дел ?

Финал на 45 минуте понравился.
О как ?  (голосом Охлобыстина)
И напевая «Как хорошо что все мы здесь, сегодня собрались» .

+1

125

Серия 6

Интуиция, метка на носках, самообладание, слежка - жена, точно домохозяйка? Она случайно не прошла проф. подготовку в спец. службе, этакая миссис Смит. Ее поведение пугает, ну не так женщина должна реагировать на измену. Как минимум тяжеленьким запустить, как максимум так соблазнить и удовлетворить, чтоб ни на кого другого сил не осталось.  :blush:

Секретарша с подружками продолжают радовать. Секретарша так радостно пакостничает, с душой, с огоньком - я бы сказала. Этот смех в кафе навивает - а не тронулась ли она часом от вредности и зависти. :playful:

Начальство в Японии такое же приятное, милое, благодарное за труд сотрудников, как и везде. А ведь верила, что у них по-другому.

Опять жалею Акари. На работе – мрак, с любимым  - не клеится, так еще с родителями проблемы. Здравствуй депрессия - я готова.  :( 

Кстати, как в Японии с социальным обеспечением. Пожилые люди защищены государством или все перекладывается на плечи детей.

У меня светлая мысль по парам:
Друг - жена
Хаято- хозяйка закусочной.
Араси – Акари
Секретарша - кто-нибудь.
Хэппи - энд. :flag:

Отредактировано Крокотуся (2014-01-11 00:04:37)

+1

126

блондинка написал(а):

Жена – это дооо! Черти в её головке соображают пристойно. Повторюсь –  чуйка у неё – на телепатическом уровне.

Она весьма странная,даже подозрительная,блуждающая улыбка на устах,пространственный взгляд. Жуть.
Интересно,она сорвется. :mad: Буду разочарована если нет.

блондинка написал(а):

А вы не находите, что все окружающие, как то слишком быстро оказались в курсе их любовных дел ?

Я крайне была удивлена,когда Араки, начистоту с подробностями, все выложила Хаято. :dontknow:
А такт, чувство самосохранения в конце концов,вдруг бы сорвался и придушил.

Жена там понятно- по ней ЦРУ плачет

Секретарша,друг,отец - ну,а эти для ощущения полноты картины.

0

127

Серия 7-8
  Жена так разрезает ножницами ткань, что мои фантазии меня убивают :tired:   (я уже представила ее в образе Декстера, кромсающую свою соперницу на тонкие ломтики ).  Брр А как мило она иголочками тыкала в фото "ненаглядной" разлучницы. Когда она уже сорвется? Что-то я кровожадна. :suspicious: 

Начинает нравиться Хаято - сдержанный мужик, но внутри бушуют страсти, может, что-то и вырвется, да с искрами. :love:
Моя любимая пакостница - взяла и сдала себя с потрохами. Что гадостей больше не будет?  :huh:
Немного не хватает накала.Эмоции конечно хорошо,но хочется действий  и серьезных, так чтоб аж напугали.

Образовались  тандемы : 1. Хаято- жена;
                                       2.Секретарша – Джо - хозяйка забегаловки.
Вдруг подумалось, что не везет Хаято на женщин, спрос есть, а бабы все с прибабахом.  :playful: Как бы ни  разорвали, пока делить будут.

Жена, молодца, настучала родителям. Мама порадовала  - свежий у нее взгляд. Все верно - лишь бы ребенок был счастлив. Может не так и плохо все начать сначала, если жизнь не устраивает.

Кажется, песенка у меня заела. Мелодия играет, а я подпеваю :whistle: : «Чернобровый, черноокий,
молодец красивый. Полонил  моё  он сердце — не могу забыть.»  Хорошо, еще не все запомнила.

У любовничков вторая стадия:  расходятся – сходятся;
                                               грустят- наслаждаются;
                                                любят – сомневаются;
                                                бегут- возвращаются.
Любовь любовью, а кушать хочется всегда. Реальность врывается и мечты отступают. Акари всегда стремилась к защите от мужчины. Ей не нужна независимость, она хочет переложить свои проблемы на сильные мужские плечи. И Хаято ей это предлагает. Вовремя. Отказать практически невозможно. Удивил, восхитил.  :love: Хаято, – я переметнулась в твой лагерь.  :flirt: Непостоянна я.

Отредактировано Крокотуся (2014-01-11 15:54:52)

+2

128

7 серия

Какое всё таки большое свинство !! Пришёл бывший и увёл из-под носа теперешнего !! Да ещё и спиртным заманил  Как то, сам собой, нарисовался вопрос: что мужикам важнее – женщина или выпивка ? Грррр !!!  :angry:

Я вот не понимаю, почему мне жену совсем не жалко ? А на 14 минуте ( что б успокоить свою совесть ), так и захотелось крикнуть – Джо – утешь её ! Что б всем героям наступило счастье. Хаято не в счёт – за ним и так, два подозрительных счастья увязалось  :glasses: .

У мамы. Ну Хаято даёт ! Такой психологический приёмчик, во всех смыслах – ниже пояса.
Ура!!! Мордобой !!! Хоть и не из-за героини, но всё равно, приятственно   :hobo: )))

В баре. Неее, ну а вот этого я решительно не понимаю. Сидят себе дружно два соколика, дринькают что то алкогольное и беседы мирно беседуют, под девизом – мы могли быть друзьями. Меня сейчас стошнит от умиления  :x .

Всё таки нельзя (низя-низя, никак низя) этой жене давать в руки колюще-режущие предметы. Она меня запугала. А от звука её режущих ножниц, я аж вся скукоживаюсь  :stupor:  ))

К финалу – диллема. Вот почему мне больше жалко любовницу, когда она плачет над рисунком, а не жену, когда та отчаянно ищет его ночью на улице в одной, абсолютно не сексуальной пижаме   :dontknow: ?

+1

129

8 серия

Нравятся мне их беседы в кровати – откровенные, реалистичные  :smoke: .

«Запах Араси остался» ))) – я больше не буду стирать эту подушку (избито, но так и тянуло вставить  :crazyfun: )))

Когда увидела лицо жены на 9 минуте, испугалась. Подумала, что она своего благоверного сейчас отравит. Что б поскорей отмучился, без заморочек с совестью  :'( .

Знаете, что раз за разом, меня задевает ? Как муж сидит в своём доме, в спальне на полу под окном, и не хочет – не может, лечь на кровать возле жены  :| . Такой характерный момент.

АААА!!!! Мне одной страшно смотреть как жена режит эти лоскутки для одеяла ? У меня аж всё сжимается от этого соотношения: картинка – звук – смысл !!!  :tired:

Жена говорит, что видит как они целуются – я так и знала! У неё телепатическая чуйка! Быстро её изловить и изолировать, и в лаборатории для длительных исседований. Я переживу конец дорамы и без этого персонажа  :playful:  !!!

Ха ! А мама молодец – реакция какая то не типичная ))) Моя мама, когда нечто подобное случилось с братом, устроила мегаскандалище на её работе. Интересно, а какой мамой стану я  :question:

))) Про коалицию секрктарши ))) А помощь пришла откуда не ждали,….и впрямь, наверно яхты подешевели)) А как барышни Хаято делили ))  :crazyfun:

В барчике «Горький» в этой тёплой компашке только жёнушки не хватает для остроты ощущений и пикантности ситуации. И кстати да. Варенье из роз – это варварство. Её лепестки надо использовать исключительно для наливок  :yep:

Эээ??? Ты зачем взял рецепт борща ??? Гррррр!!!!!  :suspicious:

Фухх! По анонсу следующей серии – там тааакииие страсти  :jumping:  )))

+1

130

Ну если все отписались по восьмой - то кидаю девятую серию  :flag:

Ну и тарелки у них в ресторанах – да у меня дома, подносы меньшего размера  :'( .

Меня эти ножницы доводят до психоза. Про жену вообще кажется, что её кукушка уже своё откукувала, и вот-вот собирается слететь, свихнувшись по пути, зрелищем покровавей  :hobo: .

22 минута – Э? Это что за пьяная истеричка в штанах ввалилась в квартиру, нахамило и заснуло ? Эх….Похоже на солнце начинают проявляться тёмные пятна  :sceptic:  .

Встреча после работы. 30 мин. Эпическая сила ! Надеюсь у жены нет ножниц в радикюльчике   o.O ?

Про коалицию. Возмутили. Когда ворвались в квартиру. Такое вообще может быть ? У японцев настолько горячая кровь. Было бы от чего им крышу сносить. Дальше насмешили – Коалиция переспала )) – так им и надо  :rofl:  :tired:  !

Отредактировано блондинка (2014-01-11 20:26:19)

+1

131

9 серия
Я в ступоре.  :stupor: Она отказала. Как, как это возможно. Я конечно понимаю - сердцу не прикажешь, но мне казалось, что она дружит с головой. И в свое время сделала выбор в пользу лучшей жизни, а не любви.
Хаято, отказался от своих убеждений, предложил себя и решение проблем на тарелочке с голубой каемочкой. Но у нашей героини кризис - голова в отключке, а сердце в ауте. Мало того добровольно соглашаться на вторую роль и отправлять любимого к жене. Это что дурость или жертвенность? Да какой она волк, до светлячка еле дотягивает. Самое интересное, что стервозность, в разной степени, присутствует  у всех женщин, кроме главной. Нам, что пытаются показать 100% жертву. В начале же были задатки на сильный, хитрый, расчетливый характер. Где это все делось? Бывший(теперешний) явно на нее плохо влияет.

Секретарша разочаровала, жена поумнее да похитрее будет. Никогда нельзя открывать глаза тому, кто не хочет видеть. В любом случае, даже если бы Хаято отвернулся от Акари, то никогда не был бы  с тем, кто уничтожил его надежды. Чужими лапками такое делать надо. :rolleyes:

Джо и секретарша, мало того, что пришли без приглашения, да еще и ведут себя по свински. А не пойти бы вам….эммм…..в лес бабочек ловить. Что за мания лезть в чужую жизнь. :angry:

Отель…Джо…..Секретарша…-Oncilla ты ясновидящая? :D

Услышала «Катюшу»,еще и на русском, музыкальное сопровождение продолжает радовать.)) :flag:

Я пересмотрела пары:
Хаято- Акари
Муж-Жена (в конце-концов семья-это ячейка общества)
Джо-Секретарша
Хозяйка забегаловки- посетитель(любящий вкусно поесть)
Не знаю как хэппи-энд, но Хаято-счастлив, а я удовлетворена.

+1

132

10 серия.

Вот из всех героев, мне больше всего нравится Хаято. :love:  Адекватный, нормальный, интересный, без лишних проблем  мужчина.  К Акари жалости уже не испытываю, временами даже раздражает, своим поведением жертвенного ягненка. Араси как-то не сильно рвется защищать свою женщину, слишком много груза он принес в ее жизнь.

Мама у Хаято чудная. Он ее использует как оружие массового, психологического воздействия на людей. И это чудесным образом действует. Мне так понравилась ее поведение в кафе – простая русская женщина, ой простите, японская. :)

Теперь меня радует Джо. У них маньячество заразное?:huh: Распространяется с неимоверной скоростью.

Развод. Говорить такое своей "уравновешенной" жене, когда у нее нож в руках - смело и глупо. Нарывается. Если бы она его пырнула, то это было бы очень логично. Жирная точка во всех ее метаниях. 

Приход "красной шапочки"…….без комментариев…… убил. :tired:

11 серия.

Действия Мари - это больная одержимость. :crazyfun:  Зачем такой муж, которому ты не нужна. Что от него можно получить? Деньги - и так отдаст. Секс – он в постели одной с ней находиться не хочет. Детей –  раньше  не хотел, сейчас и подавно. Поддержку – скорее медленное уничтожение ее личности. Ну и пусть катится своей дорогой. Поплакала…..подумала……привела себя в порядок……смоталась на Бали…….закрутила роман…….счастлива и довольна. Но тут другое  - болеет она, бедненькая. :'(

Араси, наивный мальчик. Ему не нужна стирка и еда. Посмотрим, как ты через год запоешь.  :whistle: Одной любовью сыт не будешь, и пирожков захочешь и рубашечку накрахмаленную.

Мамы Араси и Хаято самые адекватные женщины дорамы. Жаль, что мужчины к ним не прислушиваются.

Эта парочка голубков, просто прелесть. Как мило они гадали, о действиях покинутой жены.
Убьет ли она их ,убьет ли себя? :D  Мечтайте детки, нате вам сюрприз.  :surprise:
Мари  браво!  :crazyfun: - "Спать с Араси будем по очереди"- лямур де труа  это, что-то новенькое.

Объясните мне, если стереть номер из мобильника, то и человека вычеркнешь из жизни. Это вообще работает? :question:

+1

133

12 серия - финал

А Мари оказалась нормальной женщиной. Как то щелк – глазки и открылись, умные мысли в головке зародились и пошла свою  мечту в жизнь воплощать. Вот до каких безумств доводит неудовлетворенность и неверно выбранный мужчина. :yep:

Акари тоже порадовала, взяла себя в руки и выбрала свой путь, независимо от мужчин. :mybb:

Араси, несмотря на то, что потерял все и пришлось начинать с нуля, стал намного счастливее, чем когда жил в «шоколаде». :)

Больше всех повезло Джо и секретарше. При таком начале отношений, они удивительным образом нашли друг друга. У обоих наблюдались признаки маньячества и агрессии, но хороший секс привел к умиротворению, симпатии и доброжелательности. Пара сложилась. :flag:

Мама Хаято, практически мой кумир. Женщина, любящая мужчин, не скрывает этого, а даже гордится. Она такая мудрая, классная, вот настоящая. Рада, что сын простил и перестал ее стыдится. Это и ему на пользу пошло. Хаято как-то сразу стал спокойнее, теплее, приятнее.  :love:

А вот теперь самое интересное – кому, достался Хаято? :dontknow:  Надеюсь не хозяйке закусочной. Не чтобы я против, но можно, чтоб он был один. :blush:  Я тут чуть-чуть побуду эгоисткой, ладно. :flirt:

Мораль сей басни такова: человек должен быть самодостаточным, разносторонним, умеющим отвечать за себя, прежде чем строить с кем-то отношения. Без душевного равновесия ни одни отношения не будут полноценными и счастливыми. Не спасет их не любовь, не благоустроенная жизнь.
Мудрые слова мамы Хаято:"Тот кто не может жить счастливо один, как он может жить счастливо с кем-то. Ведь это намного сложнее."

+2

134

Вчера, последние серии меня взбесили - разозлили !!! Так и хотелось, что б в финальной серии на них невзначай, какой нибудь многотонный грузовичёк налетел, и осчастливив меня, свалил в голубую даль, оставив лишь два расплющенных чебурека, держащихся за руки  :hobo:

Сегодня, по здравому размышлению, я смирилась - да вроде всё верно. Завтра, когда пущусь в анализ, боюсь что даже похвалю.

Обидно, какой то слишком цивилизованный дорам получился  :sceptic: Именно дорам - эта история у меня, почему то мужского рода. Хотя - рулит то, жена  :question:

0

135

блондинка написал(а):

Вчера, последние серии меня взбесили - разозлили !!!

У  меня после просмотра были схожие ощущения - эмоционально - недодали, но по зрелом размышлении - правильный, самый лучший из возможных, выход.

0

136

nasinix написал(а):

У  меня после просмотра были схожие ощущения - эмоционально - недодали

Воо-воо !!! Мне хотелось обругать большинство персонажей (ну или разбить что-нибудь, малоценное и надоевшее)))

nasinix написал(а):

но по зрелом размышлении - правильный, самый лучший из возможных, выход.

причём, именно с моральной, нравственной стороны.

Но всё равно, обидно, что они положились на волю случая. Ведь Токио - жутко-миллионный город !! Они ж могли вообще никогда не встретиться  :tired:

0

137

блондинка написал(а):

Так и хотелось, что б в финальной серии на них невзначай, какой нибудь многотонный грузовичёк налетел, и осчастливив меня, свалил в голубую даль, оставив лишь два расплющенных чебурека, держащихся за руки  :hobo:

:yep: Может тогда я бы почувствовала удовлетворение. А то меня накручивали,накручивали и казалось сейчас будет взрыв,выход эмоциям,но получился пшик. Все хорошо,все правильно,но какая-то неудовлетворенность осталась.
Мне даже кажется,что если бы она тогда в 11 серии попала под грузовичок,а Араси остался с женой,у меня бы было больше  эмоций.
Как-то даже странно  :dontknow:  к середине дорамы,меня плющило,я так переживала за всех,а к концу уже откровенно ехидничала и смеялась.
Но  все равно понравилось.

Отредактировано Крокотуся (2014-01-13 17:38:14)

0

138

Последние три серии проглотила залпом. После чего, в голове всё смешалось, даже позаковыристей, чем в доме у Облонских  :playful: .

Финал – взбесил–взбеленил–разозлил. В начале, даже не могла понять почему – вроде все счастливы. Развязка приятственна, обоснована, удобоварима и устраивает почти всех персонажей. Так почему я, абсолютно посторонний человек – недовольна, аж до такого состояния, что хочется отпинать что-нибудь неодушевлённое, и желательно не очень твёрдое. :canthearyou:

На третий день, возмущение поутихло, и на свежую голову меня посетил ответ. Излагаю. :writing:

Меня расстраивает, что это счастливое окончание героям подарили свыше, поскольку они, сделав правильный моральный выбор и отказавшись от любви, оказались у разбитого корыта.
К чему привели самостоятельные потуги героев в борьбе за любовь. К большому пшику в результате. Он сказал – что будет всю жизнь заботится о жене – и сделал тоскливые глаза. Она заявила, что станет лучшим продавцом – и страдательно задрала носик. И что ? От того главного, что делало их крылатыми, они то отказались.
Я не утверждаю что главный смысл жизни в любви. Но ведь и она не случайно существует. Тем более, что чувство взаимной искренней любви, это настолько редкий дар, что просто грешно сливать его в унитаз.
В последней сцене создалось впечатление, что это счастье им просто разрешили высшие силы. Эта случайная встреча как подарок или поощрение за хорошо выученый урок и правильный ответ.
Просто проповедь какая то – отрекитесь, смиритесь и будет вам счастье.

Я наверно ещё не достигла той фазы жизненного просвещения, что б принимать такой подарок без горечи.

+3

139

блондинка написал(а):

В последней сцене создалось впечатление, что это счастье им просто разрешили высшие силы.

Я как- то к ним, как к паре,интерес потеряла. Так за них  в начале болеть,а в конце от их встречи ничего не почувствовать. Я в последних сериях больше внимание обращала на Мари и Хаято.
А ведь можно было докрутить.  Показать всепоглощающую любовь,да так чтоб всю душу вывернуть.
Ну или драму с психозом довести до логического конца.

0

140

Наконец дошли руки отписаться.

1-2 серии.

Вот такое начало.

обсуждение + скрины

Жениться Хаято не собирается.
http://i080.radikal.ru/1407/2d/683f492fe2bd.png
http://s018.radikal.ru/i512/1407/63/3dfbc79225cb.png

Акари гипнотизирует телефон с номером бывшего.
http://s019.radikal.ru/i620/1407/a1/3c8b61274438.png

Хороший опенинг, только с перьями перебор.
http://s018.radikal.ru/i520/1407/9e/7ad6e2511f81.png
http://s017.radikal.ru/i433/1407/c4/492a9349d542.png

А вот и "мужчина из прошлого", Араси.
http://s014.radikal.ru/i326/1407/d0/38a49347bd4d.png

Акари работает в ювелирном магазине, и мечтает выйти замуж.
http://s001.radikal.ru/i195/1407/55/de78a0495378.png
http://s019.radikal.ru/i638/1407/09/42abef249542.png

Он давно женат.
http://s019.radikal.ru/i644/1407/d5/5c8b025343fc.png
http://s017.radikal.ru/i405/1407/92/7e97c2e0482a.png

Вспоминает она именно это.
http://s019.radikal.ru/i632/1407/47/4e7422fa7079.png
http://s61.radikal.ru/i173/1407/af/797bfab0d8c2.png

Встреча. Как она смотрит!
http://s16.radikal.ru/i191/1407/e6/c81c37a0be93.png
http://i079.radikal.ru/1407/31/bf3ba7182378.png
http://s61.radikal.ru/i173/1407/34/42846497ce3a.png
http://s020.radikal.ru/i705/1407/96/a994fe0f6824.png
http://s020.radikal.ru/i702/1407/33/c2db9048ed33.png

Есть от чего голову потерять...
http://s53.radikal.ru/i139/1407/4b/c1a6e4f3925c.png

И что делать дальше?
http://i057.radikal.ru/1407/64/e4214669a202.png
http://s44.radikal.ru/i103/1407/ef/f09652b0a484.png
http://s019.radikal.ru/i621/1407/14/300616dcdf97.png
http://s018.radikal.ru/i522/1407/6f/080adc00ebea.png

Не собирается он жениться, сказал же.
http://s018.radikal.ru/i518/1407/69/67e4ce28197f.png

Особого счастья не наблюдается.
http://s40.radikal.ru/i087/1407/56/38506cbd8071.png

И снова...
http://s019.radikal.ru/i600/1407/07/5be4a4a50f7a.png
http://s019.radikal.ru/i618/1407/88/4cfbd183f5be.png

Что творится!
http://i004.radikal.ru/1407/7a/64702bd0b153.png
http://s013.radikal.ru/i322/1407/5e/8d9afef985d4.png

Домик чересчур уж "уютный".
http://i068.radikal.ru/1407/cb/1ad94a42d7ae.png
http://s017.radikal.ru/i413/1407/63/90642998ea2d.png
http://i065.radikal.ru/1407/75/a6f43c2461c8.png
http://s017.radikal.ru/i422/1407/fb/9f7f115ea5ad.png

Акари всё поняла. Но ему-то зачем рассказывать?
http://s019.radikal.ru/i631/1407/89/a608c3f91e1b.png
http://s016.radikal.ru/i335/1407/d5/d00421a01505.png

Ой, как нехорошо... думать о другом человеке.
http://s020.radikal.ru/i720/1407/42/9b19f94648f3.png
http://s019.radikal.ru/i625/1407/73/39b49250b5bc.png

Всем уже плохо, а то ли ещё будет.
http://s003.radikal.ru/i201/1407/3b/8e7c3e304da4.png
http://s020.radikal.ru/i709/1407/e2/aa63914b3cdd.png
http://s017.radikal.ru/i408/1407/a5/1f8481ebfa14.png

Звонок в дверь. Кто бы это мог быть?..
http://s016.radikal.ru/i336/1407/e2/d5018aed30b8.png
http://s005.radikal.ru/i209/1407/e1/b34ff5cc49b5.png

Жену слишком часто показывают с режущими предметами. И эта её вечная улыбочка раздражает.
http://s017.radikal.ru/i417/1407/38/67aae1414754.png

Отредактировано Dream (2019-07-03 09:23:12)

0

141

На неделе смотрела понемногу, но было не до капсов. Поэтому, с перерывом.

Сразу 7-8 серии
Тут уже всё закрутилось так, что любой коммент будет спойлером. Просто картинки.

скрины

http://s001.radikal.ru/i194/1407/88/6a6700fbe2b4.pnghttp://s019.radikal.ru/i633/1407/c7/7b8da8047082.pnghttp://s018.radikal.ru/i524/1407/df/aa22784d95a4.pnghttp://s020.radikal.ru/i713/1407/b2/be2f7464fd47.png
http://s017.radikal.ru/i407/1407/b9/03dc7d2f5654.png
http://i017.radikal.ru/1407/55/00a82295b54a.png
http://i056.radikal.ru/1407/2e/19da068d4199.png
http://s14.radikal.ru/i187/1407/3f/bb3251fd5026.png
http://s019.radikal.ru/i603/1407/be/fb2f5d8fd1ba.png
http://s015.radikal.ru/i331/1407/d5/51c0ec8903c8.png
http://i051.radikal.ru/1407/e3/7bd1b041ce69.png
http://s011.radikal.ru/i317/1407/f3/72af70e1373a.png
http://s016.radikal.ru/i336/1407/68/0705d1ea62e7.png
http://s019.radikal.ru/i617/1407/ce/69988bc54610.png
http://s017.radikal.ru/i420/1407/e0/55d0ac98c425.png
http://s017.radikal.ru/i438/1407/70/38e6135008ac.png
http://s012.radikal.ru/i319/1407/43/8dbefb1d9cef.png
http://s019.radikal.ru/i635/1407/2c/4ca2c8e80c92.png
http://s008.radikal.ru/i306/1407/9e/52a48d9353f7.png
http://s017.radikal.ru/i427/1407/d2/998134f73ac0.png
http://s015.radikal.ru/i333/1407/70/0fb7585afcc7.png
http://s018.radikal.ru/i512/1407/12/89ed6b75aeb7.png
http://s018.radikal.ru/i509/1407/e0/706ca3cbbe92.png
http://s017.radikal.ru/i407/1407/23/bf3adb90c7ce.png
http://s43.radikal.ru/i099/1407/32/642cb0812569.png
http://s04.radikal.ru/i177/1407/03/020603954b4a.png
http://s019.radikal.ru/i623/1407/6e/f31dfd30051d.png
http://i022.radikal.ru/1407/a8/9e32a6e4c7ba.png
http://s018.radikal.ru/i523/1407/ba/90c3d3d7c039.png
http://s005.radikal.ru/i211/1407/15/9a41501156c9.png
http://s019.radikal.ru/i604/1407/35/3d0b208d16a4.png
http://s017.radikal.ru/i411/1407/f5/b97e18a7d9d3.png
http://s017.radikal.ru/i408/1407/1a/7fba2d1fb700.png
http://s017.radikal.ru/i413/1407/7d/f2afb4151773.png
http://s019.radikal.ru/i615/1407/cf/8e5da8d0d87f.png
http://i021.radikal.ru/1407/58/de14c3ddc845.png
http://s018.radikal.ru/i523/1407/88/7b4595c54441.png
http://i074.radikal.ru/1407/73/77af97794175.png
http://s61.radikal.ru/i173/1407/90/a09defbb5873.png
http://s017.radikal.ru/i416/1407/1d/43ac61d5518a.png
http://s018.radikal.ru/i522/1407/83/4daaa9af3194.png
http://s017.radikal.ru/i428/1407/e1/b741032b7221.png

В-общем, классный сериал. Смотрю дальше.

Отредактировано Dream (2019-07-03 09:25:15)

0

142

Dream эхехех, как раз недавно читала эту тему, хотела посмотреть.)) Тут такие мужчинки актеры замечательные!))
Чтож посмотрю почитаю еще раз чужими глазами.)

0

143

Вроде не критично спойлерно, но на всякий случай спрячу.

9-10 серии

Капсы

Хаято пошёл в наступление.
http://s020.radikal.ru/i722/1407/4d/67e4f124dbd2.png
http://s017.radikal.ru/i423/1407/1c/a4a4070aa6a8.png
http://s57.radikal.ru/i155/1407/22/71b9a2b02f22.png
http://s015.radikal.ru/i332/1407/f0/e5134786c025.png

Голубки строят планы...
http://s018.radikal.ru/i509/1407/b0/98e839c4877d.png
http://i054.radikal.ru/1407/a1/58897d2ab31b.png

О которых, как водится, всем известно.
http://s006.radikal.ru/i213/1407/59/3d6d3f4b019b.png
http://s43.radikal.ru/i099/1407/29/86475c707276.png

Не сказала, а стоило ли.
http://s017.radikal.ru/i403/1407/a7/4d973d8cb7e7.png

Зато честно.
http://s015.radikal.ru/i333/1407/d7/3d1aab90fad0.png
http://s020.radikal.ru/i705/1407/a3/09562b133fa6.png

Обнимашки.
http://s61.radikal.ru/i171/1407/70/44dcd87450a3.png
http://s016.radikal.ru/i334/1407/7e/daf5e786bb42.png

Психоз крепчал.
http://s020.radikal.ru/i718/1407/18/27ec972273db.png
http://s013.radikal.ru/i324/1407/22/477019dbf59c.png
http://s04.radikal.ru/i177/1407/9c/359f6254deaf.png
http://i074.radikal.ru/1407/c9/fa8a3c3f04bb.png

Облом планов, и ничего не поделать.
http://s010.radikal.ru/i311/1407/c4/cb4cd6ff93ac.png
http://i081.radikal.ru/1407/ee/0fd1ae0ac1e7.png
http://s005.radikal.ru/i210/1407/40/551a574a16ea.png

Вот так неожиданность.
http://s017.radikal.ru/i406/1407/be/0df72b25d96e.png
http://s57.radikal.ru/i156/1407/9b/24f35c1d5017.png
http://s019.radikal.ru/i612/1407/78/6041c2ba8d4e.png

Ууу... совсем запущенный случай.
http://s011.radikal.ru/i318/1407/08/ab82390b0c65.png
http://i036.radikal.ru/1407/38/67b04b3b28be.png

Надо выпить, да.
http://s41.radikal.ru/i093/1407/74/fa085914fff2.png
http://s017.radikal.ru/i432/1407/a3/147b879e7df1.png

Сладкая парочка, блин.
http://i078.radikal.ru/1407/79/3dc4301c57f3.png

Ещё неожиданность.
http://s019.radikal.ru/i643/1407/66/c1ee6f245795.png

Зачем косить под дурочку, если всё ясно.
http://s57.radikal.ru/i155/1407/70/0f1a61fd918c.png
http://s015.radikal.ru/i330/1407/ec/4db5f6b80e5b.png

Красавец.
http://s017.radikal.ru/i418/1407/ec/38ac15e6cfe1.png

Довели. (мне стало смешно, почему-то)
http://s02.radikal.ru/i175/1407/ae/8aa5b2912955.png
http://s016.radikal.ru/i335/1407/a1/25508e820bf4.png

В 9 серии сценарист начал отжигать, и количество бреда превысило разумный предел. Конечно, и раньше было ясно, что некоторым пора лечиться, но тут прям концентрат вышел. И Хаято стал резко приобретать человеческие черты, и злодеи активизировались. Плюс проблемы со всех сторон... всё сошлось в опасной точке, и для меня за грань перешло. Поэтому история с волком, и явление Красной шапочки - вызвали нервный смех, и ощущение, что сама немножко "того" с этим сериалом. Такое бывает.

Надеюсь, разрулят прилично, а то я напридумывала жути в духе психоза этих двух серий... не, не, не надо такого. Я - за мирное решение.

0

144

Досмотрела. Подвожу итог.

Мужчина из прошлого
Сериал показывает один из возможных вариантов развития ситуации супружеской измены. Подобные отношения большинством людей осуждаются, но в жизни это не настолько однозначно. Возможна всепоглощающая страсть, пылающая вопреки всем усилиям погасить её, и если герои вызывают сочувствие и понимание, им сопереживаешь, несмотря на видимую сразу аморальность, а несчастливый брак без детей становится реальным принести в жертву во имя будущего счастья с более подходящим партнёром. В любом случае, "Жить с кем-то намного сложнее, чем одному". И что ждёт героев истории дальше, останется за кадром.
Очень верна мысль "Слабохарактерный муж не должен заводить интрижек", так как при неумении сделать чёткий выбор и настоять на своём страдать будут все участники треугольника, и осуждение общества - не такая уж мелочь.

В прошлом Акари оставила Араси, в надежде встретить более перспективного мужчину. Оттого ли, что чувства оказались сильны и напоминали о себе спустя годы… или потому, что подходя к рубежу 30 лет, она так и не вышла замуж, и на работе её воспринимают как красивую картинку… так или иначе, воспоминания о большой любви особо остро терзают душу после встреч с нынешним любовником. Хаято кажется идеальной партией, но тут у нас не сказочка, поэтому препятствие хоть и одно, но весьма угнетающее - жениться он не намерен, о чём постоянно напоминает, зная мысли Акари на этот счёт.

И была бы ситуация безнадёжной, если бы Акари не столкнулась с прежней любовью спустя годы, бесцельно прошедшие и не принёсшие долгожданного покоя устроенной жизни. А теперь и вовсе - покоя героям не видать. Непогашенный однажды пыл разгорелся от малейшей искры во взгляде… и всё накопленное недовольство, томительное ожидание простого счастья вдруг взорвалось и нашло выход… и Араси не смог (да и не хотел) устоять. Плохо скрываемые чувства становятся всё явнее и для окружающих, и парочка получает осуждение, ненависть, и это бесконечно угнетает, ломает иллюзии.

Но судьба, видимо, неспроста буквально столкнула их вновь, будто предложив исправить ошибки прошлого и настоящего, дав ещё один шанс при усложнённых вводных данных - всё для того, чтобы они осознали наиболее ощутимо, на самом ли деле хотят быть вместе. И смогли наконец преодолеть сопротивление общества, научились принимать твёрдые решения, изменить характеры и стать сильнее, перестав поддаваться чужому влиянию. Ведь они оба, Акари и Араси, продолжают просто плыть по течению, обладая мягкими характерами, и привыкли загонять боль глубоко вовнутрь, притворяться успешными и говорить "у меня всё хорошо". А когда никто не видит, втихомолку находить выход внутреннему напряжению… гоняя ли по трассе, предаваясь ли мечтаниям и воспоминаниям о прошлом…
Очевидно для зрителя, что персонажи истории несчастливы. Все. Но нужно сохранять лицо.

И вот же какая ирония судьбы - герои попадают практически в обратные положения (для полноты ощущений, наверное) - Акари, желая устроенной жизни, осталась "картинкой" на работе, и мужчина есть хороший, даже двое, но ни один не может жениться.  Забавно получается - теперь и замуж не к спеху, и жена - не помеха… Араси же, женившись по расчёту и твёрдо встав на ноги в деловой сфере, будто назло ушедшей подружке этого добивался, и имея положение обеспеченного женатого человека, ему разве что выть остаётся от душащего домашнего уюта и гипер-заботливой, вечно улыбающейся жены.
Не знаю, посмеяться решила над ними судьба, или дать им второй шанс... с такими бестолковыми характерами.

Вторая встреча становится критической точкой отсчёта. Время пошло, исправляйте свои ошибки, а иначе продолжите прозябать в серой унылой реальности. Сразу становится ясно, что разойтись и жить настоящим ни одному из любовников не удастся. Слишком велика столкнувшая их сила. Слишком сильна их неудовлетворённость нынешней жизнью. Герои понимают невыгодность и бесперспективность положения как пары, но сталкивающее их непреодолимое притяжение не имеет обратного хода, и это сводит с ума (в паре серий - почти буквально) всех окружающих.

В первую очередь, плачевно положение Акари. Жаль её, слабую и мягкую женщину, вынужденную выживать в жестоком мире, зависящем от общественного мнения и подверженном влиянию ранящих сплетен. Потому что семья - непреходящая ценность. А она - любовница, разлучница. Толпе не нужны её объяснения, оправдания, нет дела до цельной картины - и поэтому очень импонирует, что Акари не склонна ныть и жаловаться, она по привычке продолжает переносить боль в одиночку. И надеяться на сознательность любимого. Ведь он и сам в нелёгкой ситуации, а она всегда понимала его слишком хорошо… почти без слов, но понимала действительно так, как может лишь любящая женщина.

По общепринятой логике, должно быть жаль жену… но такая жена не вызывает ничего, кроме раздражения и сочувствия её мужу.

Хаято вообще странный персонаж - сначала кажется шаблонным, чуть ли не роботом для полноты трагедии. И история с матерью убивает - в этом плане симпатия к Араси лично у меня окончательно оформилась именно в сцене встречи с матерью Хаято.

Спойлер

И что за поворот с женитьбой? - получается, лишь зря выпендривался всё это время, и морочил голову Акари, а тут вдруг при угрозе потерять её резко перевоспитался, и используя мать, пошёл в наступление напролом, прямо по волшебству стал хорошим и правильным… аж зубы сводит от такой мути.
Как и от концовки. Я не про парочку героев, а про жену - не верю, что при таком характере возможно столь здравое решение.

В целом, сериал вполне хороший, и просмотра стоит. Особенно для любителей сложных взаимоотношений, страстей и проблем взрослых людей. Только осторожно, так как герои совсем не "герои", а в большинстве - слабые и эгоистичные особы, "люди - такие люди".
Мне понравилось, с небольшими оговорками - градус бреда ближе к концу слегка зашкалил, и концовка показалась надуманной.

0

145

Прочла тему до 3-й страницы пока)
У меня три серии.
Героиня предсказуемо не нравится) Актриса нравится.
Два мужичка оч. славные. Бывшего жальче.
Думаю, что дядьки оба для героини слишком хороши, ей бы третьего поискать. И она действительно производит впечатление женщины, у которой кроме внешности брать нечего. Поверхностная тетенька. И в магазине своем на побегушках, мне кажется, она потому, что сначала ее за внешность привечали и выдвигали, и она пошла по этому легкому пути, тогда как барышни с аналогичным образованием работали бы над продажами, бумажками и тыпы, повышали профессиональный уровень.
Героиня идет по пути наименьшего сопротивления. Хватанула что-то - не получилось, ну ладно за другое хватану. И там не получилось, ну тогда б за что еще ухватиться, наверное за то, что ближе под рукой.
Слабая женщина, увы)

0

146

4 cерии.
Когда с бывшим все свершилось, эта линия перестала быть интересной, ибо видели мы что такое брак=измен-японское общество. Осталось возлагать все надежды на тонконосенького противника браков.
Ах, как он прав. Чем больше слушаю его аргументы, тем больше понимаю))

0

147

Ух ты. 4 серии!!!)))

Инди написал(а):

ибо видели мы что такое брак=измен-японское

А вот и нет. Про общество здесь как раз и не будет. :P

Инди написал(а):

Ах, как он прав.

Конечно, прав. А мама евонная какая умная, просто философ.))
ЗЫ: Наконец-то ты поймешь, что такое "Красная шапка" по-японски. (Если досмотришь). :D

0

148

Simonet написал(а):

Про общество здесь как раз и не будет. :P

это окрыляет)
Странно, тутошние секс-сцены меня мало трогают. Наверное, потому что в бывшую любовь я мало верю.
Но в целом тонизирует, да.
Ну вы поняли, я болею за Маменькиного сынка) Хотя Осава зачотно проводит постельные сцены, и смотрит правильно))

0

149

taiklot написал(а):

Хотя я что-то к ней не сильно критична была

Да, отторжения не вызывает. Все объяснимо, понятно, но как-то все неловко, спонтанно и глупо. А так - совершенно обычная тетенька, не хуже многих.

0

150

Инди написал(а):

Все объяснимо, понятно, но как-то все неловко, спонтанно и глупо. А так - совершенно обычная тетенька, не хуже многих.

Бестолковка она.) Бросила лентяя, чтобы найти серьезного мужчину. И чем занималась, спрашивается? С ее данными давно бы нашла.
Протренькала все время не пойми на что.
Но из-за актрисы мне и героиня оказалась симпатична.

0

Вы здесь » Asiacinema » Японские сериалы » Мужчина из прошлого / Ex-lover / To Love Again / Mukashi no Otoko

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно