Первые минут двадцать просмотра меня прямо-таки не покидало ощущение: ну где же я всё это видела-то?! Парень возвращается к ожидающей его невесте не с кольцом, естественно, а с симпатичным дружбаном. Вскоре правда о "крепкой мужской дружбе" всплывает и героиня как-то пытается с этим ужиться.
Думала, глядя на постер, что посмотрю что-то забавно-лёгкое с кучей конфузов на тему пикантного тройничка. Однако, ошиблась. Драмы и трагедии тут нет, конечно, никто не болеет СПИДом и от рака всех Бог миловал, но лента всё равно довольно меланхолична. Никаких юморных скетчей и гегов, а совместная пичаль и разбор полётов, но без перегибов. Смотрится довольно легко.
Никаких жареных гвоздей авторы на меня не вывалили. Был единственный гейский поцелуй, в кульминационный момент - на этом решили остановиться.
В целом приятное кино с размышлениями о любви, долге и самоидентификации. Иногда даже как будто проскальзывали эдакие французские нотки: наверное, причёска героини, её платья, много вина (один из парней - сомелье) и соответствующие музыкальные мотивы сделали своё дело))) Концовка тоже такая открытая и в тоже время каждый может поставить жирную точку.
Однако, тем, кого не греют подобные темы сами по себе, кино может показаться унылым.