7-8 серии.
блондинка написал(а):Прикинь, приклеют ему бороду ради маскировки
Да, долго ждать не пришлось
А чё, папаню тут хоть и выставили здесь каким-то полукомичным персонажем, а делает-то он всё верно. Хочешь жить - умей вертеться. Только вот жулики у нас - хорошисты. За них надо болеть)))
Вон как все превратились в мистеров Большие Уши.
блондинка написал(а):Девочка вызывает сочувствие. Жить с таким обостренным чувством справедливости наверно оооочень тяжело.
Аааааааа!!!! Бесит, бесит, бесит меня эта унылая Праведница! И нашим и вашим за копейку спляшем! Ой, ну сидит, как тюха какая-то... Деньги берите, вы правы. Делайте что хотите...
Ей там диагноза неутешительного никакого не поставят в этой дораме, а?
А уж за Тёмного Прынца, который, между прочим, так за неё переживает, так вообще вырвать ей коленные чашечки!
Ну, я ж говорила - прЫнц и есть)))
А вот здесь: все люди, как люди, а я... королева!)))
блондинка написал(а):жульничества постоянно переодеваются и играют разные роли.
Ну, есть такое, да. Для меня не совсем фарс, а вот авантюра как она есть.
Всё так легонько, с полпиночка, с прихлопами-притопами.
Конечно, всё было, как по маслу, но если удача на стороне хорошистов, то, в принципе, ничего сложного в этой афере с подставным президентом не было. Правда, абсолютно ликвидировали "человеческий фактор". Но мне понравилось, поулыбалась.
блондинка написал(а):Что то он скуксился
Эээээ, брат, да ты я погляжу совсем там заскучала в толпе своих хорошистов.... Чё это за необоснованные нападки на мою темную половину?
Я бы щас припомнила, что кой-кто там всю слюню истратил на плохиша в Плохих парнях, который вообще кроме многозначительного вида так ничего и не выдал.
Но сравнивать не буду.
Да, здесь и страдалец и есть, а кто ж еще? Поживи с таким папаней. С психикой у него явно не того, это и без апробации видно.
блондинка написал(а):Сидит себе, картинки рисует, музицирует да графики рассматривает.
А ты хочешь, чтобы он с кровавым тесаком по улицам Сеула ходил? Таки всёшки 180 IQ, на минуточку. И он их, прошу заметить, отрабатывает по полной. Всю эту гоп-компанию один завалил в этих акционерных махинациях. И это при том, что вокруг него сплошь павликиморозовы!!!
блондинка написал(а):Еще никого в этой серии не убил
Ну вот зато в восьмой папаньку чуть не убил. Что, маловато будет? Экая ты...
Ну канеееееш! Довели, бедолагу, предатели!
Вообще сеструха с этим её подслушиванием, подглядыванием с самого начала была мне не приятна... Что-то есть в это такое... брррр... Вот захочешь, к примеру, задницу почесать, а она всё зафиксирует в блокнотик.
Прямо в руки свалился.
Миленько. Только не очень поняла я его улыбку в финале. Толи просто приятно ему, то ли коварный план уже зародился в пьяной голове.
Ага, уже прям толпа сдающихся пришла. Не бейте нас, мы хорошие...
Вон аж по бумажке:
"А виновник -- генерал,
Интриган и аморал!
Энто он, коровья морда,
Честь цареву обмарал!" (С)
Хоспадяяя, дай мне силы всё это перетерпеть...
- Ээээ?
Мог бы, конечно, даму-то и не за пустой стол сажать, хоть и красиво подсвеченный. Предложение, как никак, хде хоть шампусик?
И опять не бритый...
Вообще мне не понравился этот жест.
Но ты заметила, как этот мим на сцене двигался? и даже когда представление закончилось,
, как двигался, словно постоянно в образе. Прикольно.
блондинка написал(а):При всей своей красоте и талантах, чисто кот ленивый.
Не, ну шо ты? Вот он, пожалуйте, сам Меткий Джо из Тэхаса
блондинка написал(а):И собственно, мой любимчик мстит не тому человеку
Но вот это мне нравится. То есть история пока не утяжелённая, потому что оппоненты не между собой бьются, а как бы за одно и то же, только с разных сторон, как будто против своего общего врага. Ну, само собой, то, что одни не знают правды, а второй пользуется этим - придает истории изюма. Но это только в седьмой, а к восьмой уже...
Ну, обложили ПрЫнца, обложили со всех сторон. Что-то у меня какое-то неприятное чувство нарастает. Словно я всех хорошистов уже не люблю... Охо-хооооо....
Отредактировано taiklot (2015-01-31 19:07:29)