Я таки до финала досмотрела. И без особого напряга. Но и без дикого восторга.
Вечерок, как за чем-то легко-комедийно-чутка романтичным, провести можно. Но какой-то дикой страсти, убойной комедии, так же как и криминального драйва, ждать всё же не стоит.
Это скорее задорное повествование о том, как мошенник, которому позарез нужна эта пресловутая чашка, затесался в семью одинокой мамашки, склонной к алкоголизму, с дочкой, склонной к суициду. И вот он, занятый поиском необходимой вещи, спрятанной где-то в большом доме, попутно решает возникающие проблемы жизненного плана одинокой мамашки, её депрессий, дочкины заморочки по поводу внешности, их визги и крики, сексуальную неудовлетворённость, ненужное внимание молодящейся соседки-аджуммы и прочее и прочее...
Конечно, мужчина, вынужденный прямо таки гореть на подобной работе, попадает в кучу нелепых ситуаций, в разной степени забавных или травмоопасных.
Это мне и скрашивало просмотр.
Вдова - что-то какая-то истеричная баба, непонятная мне совсем, да и финальный финт я её вовсе не оценила. Что-то она там в своём унылом загоне поверещала - и будя с неё. (И актриса для кореянки какая-то неожиданно громоздкая... еще в этих обвислых трикотажных кохточках и футболках...)
Но мужчина веселил, мне хватило.)
Впрочем, соглашусь, что затянуто и какого-то, возможно, изюма не хватает.
А! Сынуля-чоболь, в исполнении Ом Ки Чжуна, тоже был очень забавный)