Фильм, канешн, не поразил моё воображение и не открыл мне что-то новое в кинематографе. Все, кто хоть раз видел фильмы на тему женщина VS убивец, найдут для себя что-то знакомое и давно привычное))) Концовка так вообще из разряда "ну я так и знааааал", когда одуревший от всего происходящего (иной причины не вижу вообще) киллер идёт почему-то на поводу у своих разыгравшихся гормонов и совершенно не внемлет здравому смыслу. Но тогда это было бы другое кино без логической концовки и победы справедливости.
Однако, у истории есть и плюсы:
Это хронометраж, несомненно))) 1 час и 14 минут живого времени, остальное на титры. Сами понимаете, что впихнуть в это время что-то лишнее ваще нереально. Поэтому история ни на миг не притормаживает. Все эмоции героев зашкаливают. Диалоги исключительно по делу. Естественно, это сказывается и на сопереживании, героями, уж так выходит, не до конца проникаешься, но обаяние актёров сглаживает нехватку уделённого персонажам времени. В принципе, всё, что нам надо было о них знать, нам сказали. Поэтому интерес у меня держался до финала, на тайминг не смотрела ни разу. Всё ушло залпом.
У истории любопытная задумка. Но я не буду её подробно раскрывать, потому что и пары слов достаточно, чтобы озвучить сюжет. Интрига проста, как пять копеек, но зато не отвлекает от основных эмоций. Тут, в принципе, вообще всё держится исключительно на эмоциях, а потому, на мой взгляд, как триллер, этот фильм себя оправдал.
Отредактировано taiklot (2013-08-31 18:40:51)