Четвёртая
Ну, Джулз-сенсей, приготовься к тотальному увеличению сущего от меня, то есть к большому количеству буков
Про то самое)))
Вот же ж, ну ты прям как в воду глядела! Вот это левел-ап! И чем они там прикрылись-то? Шторкой, шоле? Мило, мило...
Так много всяких мыслей возникало по ходу просмотра.
Ну вот, например то, что у меня (ну это мои личные закидоны) никак не вяжется умиляться от этих тайных записок и ручкодержаний. Как вспомню, что он пацан - и романтического настроя нет и в помине, всё сметается цинизмом а-ля "ну да, ну да, а дальше-то чо"?
Но вот когда он начинает "включать мужика", я каваюсь и расплываюсь лужицей)))
Например, этот момент.
Как-то целый доклад писала о невербальном методе общения: запомнилось о том, чья рука сверху - тот и доминант. Ну, это логично. Кстати, это относиться и к рукопожатию тоже, если попадались такие люди, которые пытались "подмять" твою ладонь вниз, под себя, как говорится. И влюблённые когда за ручки держаться - чья рука сверху, тот и ведущий. Так вот когда в кинотеатре он опомнился и накрыл всё таки её руку своей, я прям вздохнула мысленно: ну наконеееец.
А вообще, судя по телефонному разговору с кольцами он чувствует её сильнее, чем она его, по-моему.
julz_nsk написал(а):Исходя из обычной структуры построения сценария японской дорамы на главгероев нашлют все беды, козни, тайфуны, болезни одновременно в авангарде с мамой, лишающей места под солнцем.
Ну, понеслоооооось... В принципе-то, понятно, что за одну минуту ничего не решается, я и не ждала, что мои заветы все побегут исполнять сей же час))) Но уж конспирироваться-то точно надо получше, блин! И, естественно, они выбрали самый идиотский путь: подождём, мож, само рассосется. Никто не хочет рулить, никто не решает эту ситуацию, все только чего-то ждут. Охо-хоооооо....
И то, что сделал за неё папа, я бы давно уже вприпрыжку сделала сама!!! Чего она добивается - не пойму. Чего так глаза выпучила?!
Кстати, мне очень нравятся её родители. Не какие-то карикатурные. Очень естественные, реальные.
А этот её финальный финт с трибуны... Это ваще что? Это ваще на кой?! Рукалицо просто. Пафос просто навзничь опрокинул здравый смысл. Ей тоже шоли 17? Майгот.
Ну и так, для души.)))
Блин, какая красивая всё-таки линия подбородка челюсти, я не мОжу
Ну и симпапульки здесь. Не так заметно, что он пониже её ростом. И вообще чувственно, хоть и покровительственно слегка.
Отредактировано taiklot (2013-09-18 16:29:58)