В главных ролях играют трое. Странно, что не указали главного артиста Чжэ Хи / Jae Hee (Моя девушка, Влюбленная ведьма), который играл корейца, наследника мафии. Довольно известный же актер.
Прочитала рецензию Akira, если кому интересно — рецензия
Начиналось так красиво.
Красивый образованный кореец (учился в Англии) младший сын "крестного отца", к нему приставляют как переводчицу, и как наживку, так понимаю, красивую девушку-полицейского.
Это известная схема, но тут вмешались искренние чувства с обоих сторон.
У них сразу завязывается симпатия, не знаю, почему Акира до конца фильма не увидел, что он девушке нравится, это было видно сразу.
Вот как раз видно было с самого начала, что она не любит того полицейского, который в нее влюблен. Принимает, и только. А как позвонил другой, тут же с свидания сбежала.
Только , конечно, не думала, что она пойдет дальше. И тут как раз непонимание, что ей двигало, только быть полицейским? И принести добычу в зубах?
Предательство в любви — что может быть хуже?
Дальше спойлер
Для тех, кто в танке
Уж если ты убегаешь и проводишь ночь с ним,, то как можно предать любимиго? Если ты считаешь, что он гангстер и ты не можешь быть с ним, какого черта было убегать с ним? Удовлетворить свою похоть и сдать полиции?! Или испугалась, что их все равно поймают и она будет преступницей? Все равно жалкая женщина.
И какая наглость, потом она полезла к полицейскому: я скучала.
Хорошо он ей ответил: пока ты была с ним, твои чувства ко мне окрепли?
И начальник ей правильно ей высказал, ты захотела быть с ним, а потом предала.
Очень много времени ушло на автомобильную погоню.Неоправданно много. Лишних сцен было много.
Киллер странный, стреляет стреляет и никак не попадает в главных героев, попал во второстепенного персонажа, которому после смерти опять много лишних сцен уделяют: похороны пышные, вдова с ребенком.
А этого персонажа даже не замечала, пока он жив был.
То, что Акире понравилось, автомобильная погоня, меня оставила равнодушной, жаль было обывателей, у которых полиция отнимала машины. Вряд ли даже возмещение получат? Или получают?
И в то же время сама история меня увлекала. И конец интересный.
Вот как бывает, одновременно кино понравилось и не понравилось.
Интересные мужчины, треугольник, страсть,все что я люблю. Визуальная часть на четверочку. А так критиковать можно до бесконечности, вот Акира оценку 2 выставил.
Отредактировано irilika (2014-03-25 01:15:37)