◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Поговорить (корейские сериалы)

Поговорить (корейские сериалы)

Сообщений 271 страница 300 из 618

271

Инди написал(а):

Не ставьте крест) С третьей серии вроде получше

sbean написал(а):

Замкнутый Босс - безнадежен, по-моему

У него дела хуже некуда. Рейтинг валился и Китайский Новый год доконал.

Съемки остановлены на неделю в связи с доработкой сценария 5 и 6 серий, потому что зрители завалили канал жалобами на неадекватность героини.

0

272

Симонет, а ты не собираешься смотреть дораму (60-тисерийную :)) про Самсона - Чон До Чжона? 6 серий вышло.

При наличии положительных отзывов я бы сунулась потом посмотреть. Ориентируюсь сейчас на одного пользователя под онлайнером, очень мне ее отзывы понравились и мыслями мы б/м сходились по 6 Драконам. Сейчас со страхом и надеждой смотрит онгоинг.
Если отзовётся хорошо, то наверное попробовала бы.

Отредактировано Helavis (2017-01-31 08:17:27)

0

273

Helavis

Про Самбона или про Синдона? Их там двое было Ученый наш из 6 драконов и монах.

Helavis написал(а):

про Самсона - Чон До Чжона? 6 серий вышло.

А, поняла, про Самбона все же. Наверное, там будут события и из 6 драконов. Под другим ракурсом скорее всего.
Сейчас смотреть не буду, но позже возможно. Почитаем пока отзывы.

Я бы и про Ли Сун Сина посмотрела  104 серии  :tired: . Когда только?)))

0

274

Simonet

Simonet написал(а):

А "Акушеры-гинекологи", "Хирург Пон Дар Хи"?
Шедевральная "Белая башня", наконец?

Я все же темная))) В основном ориентируюсь на те дорамы, темы для которых созданы здесь)))

Про Акушеров читала, но там как-то в касте никто не привлек, наверное.
Про Хирурга Пон Дар Хи вообще впервые слышу, о как!))
Ставлю в закладки.

С шедевром пошла знакомиться сразу. Ночью отсмотрено 3 серии! И это было хорошо я вам скажу!)
Добротно, солидно, с чувством, с толком, с расстановкой. Ким Мен Мин - красава. Даже обилие старичья ничуть не раздражает.
Откуда же такой бред как Ен Паль берется, если есть на что равняться?..

Большое человеческое спасибо за наводку!)

+1

275

Кто-нибудь смотрит онгоинг "Идеальная жена"?

Я 2 серии залпом посмотрела. Заинтриговала дорама. На мелодраму пока не очень тянет, на повседневность больше похоже, зато загадок много. Кто-то вмешивается в жизнь ггероини.

Персонаж Чо Ё Чжон загадочный: мне так и кажется, что у нее вот-вот из-за спины появятся крылья, и она засмеется дьявольским смехом. Да к тому же она похожа на ггероиню и пытается заманить ее семью жить в своем доме: якобы у нее с мужем нет своих детей (да и мужа не показали еще), а сестра с двумя детьми уехала на ПМЖ в другую страну, и ей не хватает детского смеха. Ну оочень странная она!

Меня постер заинтересовал. Персонажи на нем выглядят по-вампирски.

Постер

http://s11.radikal.ru/i183/1703/c3/bc3c4d96e11c.jpg

0

276

Светлана написал(а):

Кто-нибудь смотрит онгоинг "Идеальная жена"?

Я не ходок по онгоингам, но можно попробовать.) Сон Чжун - притягивает)
Да и вместе обычно интереснее смотрится.

+1

277

Кстати, выходит очередной украинский ремейк корейской дорамы))

Хороший парень
в главной роли Мистер Украина или чот такое) Кирилл Дыцевич)

+

https://24smi.org/public/media/app/public/media/uploads/_bio_2TBJfPw.jpg
https://st.kp.yandex.net/images/actor_iphone/iphone360_3693127.jpg

О, нашла видео, чиста на парнишку посмотреть))

Отредактировано Инди (2017-03-12 16:36:18)

+1

278

Девчонки мониторят Димаша, я мониторю Найс Гая))
Итак, украинский вариант полностью вышел на экраны.
Цитата:
"Разрекламировали сериал, решила и я посмотреть. Сначала сценарий очень нравился, хотя не верилось в любовь между Настей и Костей, игра чуть фальшивила, переигрывали, да и она намного старше выглядит, визуально не красивая пара. С каждой серией становилось все глупее и не интересно. Поступки главных героев все сложнее было понять, в жизни так не происходит. Настя с Дашей одеваются в одну и ту же одежду в каждой второй серии (у такого рода дам гардероб по-больше). Сцены сняты то в доме Шеремет, то в офисе, то в одной и той же больнице. Нет красивых мест. Выражение лиц у главных героев одно и то же, особенно у Олега. Для себя хотела разобраться в чем же проблема, ведь актерский состав хороший. Посмотрела корейский оригинал, думала задумка такая, но нет. Как бы мне не хотелось этого говорить, но корейская версия намного интересней. Актрисы утонченные, игра их просто захватывает, и история лучше изложена. Наши немного переделали под свой лад, но проиграли, на мой взгляд. В общем сериал на 3. Дешево, очень дешево."

И еще несколько аналогичных отзывов от людей,пожелавших узнать концовку заранее, и посмотревших ради этого корейский вариант. Все говорят одно и то же. Корейцы играют лучше. Богатые похожи на богатых. Все смотрится гармоничнее и разумнее.

Может, все же не зря мы смотрим азиатов?))

+4

279

Наткнулась на статью о победителях 53 церемонии награждения в области телевидения и кино Baeksang Arts Awards 2017.
Лучшей стала дорама "Дорогие мои друзья" :jumping: Очень-очень рада этому! Она стала одной из ожидаемых, а затем и любимых. Дорама смотрится, как многосерийный художественный фильм. Периодически у меня возникала мысль, что она снята по книге. Неудивительно, что еще и сценарист стал лучшим!

Сейчас вот уже и озвучка появилась, а как я ждала сабы!!!!

Удивительная история жизни пожилых людей, рассказанная с любовью к ним, с трепетом, с пониманием. Эти их умные мысли, смысл которых становится понятен лишь со временем, а сейчас остается только верить им на слово! Эти дружеские отношения, прошедшие испытания временем. Этот любовный треугольник, в их-то возрасте! А почему бы и нет? Только он другой уже, взрослый. Жизнь детей, в которой немалую часть занимают родители. Забота друг о друге, забота и еще раз забота и понимание того, что недолго осталось, поэтому на ссоры и выяснение отношений времени уже нет. Поразило их отношение к смерти.

В одной дораме собраны шикарные возрастные актеры, а это - предвкушение наслаждения от игры.

Обожаю, обожаю, обожаю этот фильм!!!

+2

280

Simonet написал(а):

я в принципе плохо переношу нашу действительность в худ. произведениях.

У меня еще дальше, я не только современное, но и классику нашу смотреть не могу

Светлана написал(а):

Обожаю, обожаю, обожаю этот фильм!!!

А чего темку тогда не создашь?))

0

281

Helavis написал(а):

я не только современное, но и классику нашу смотреть не могу

интересно, что ты под классикой подразумеваешь)

0

282

Светлана написал(а):

Наткнулась на статью о победителях 53 церемонии награждения в области телевидения и кино Baeksang Arts Awards 2017.

ого! согласна по лучшему новичку - гангстеру из "Короля", а еще даю ему отдельный приз за нетронутые пластикой глаза, по мне было очень даже красиво)))

0

283

Инди написал(а):

интересно, что ты под классикой подразумеваешь)

Хихи я это сообщение когда еще писала, не отправила, а оно оказывается сохранилось )))
Я имела в виду, что современные фильмы по классическим романам тоже смотреть не могу. Даже не рыпаюсь.
Я помнится так прониклась Идиотом Пырьева с Юрием Яковлевым в главной роли, что хотела продолжить знакомство с др. экранизацией Бартко, очень разрекламированной, как наиболее приближенной к первоисточнику, с восхищенными отзывами об актерах. Купила сериал себе на дисках и ... не пошло.
Совсем другой стиль игры у современных актеров, вот как Симонет еще говорила и речь немного другая и вообще все другое, глаза так не горят, не пронзают, не проникают в душу.
Все какое-то попсовое, легковесное или чернушно-современное, усугубленное. Поэтому не люблю наше российское кино.

Отредактировано Helavis (2017-05-05 21:34:37)

0

284

Для поклонников одноименной манхвы на канале tvN в июле по понедельникам и вторникам планируется выход новой драмы "Невеста речного бога"

http://www.showasia.ru/wp-content/uploads/2017/02/C5VIzNCVcAEyHaS.jpg

Нам Чжу Хёк, Син Се Гён, Кристал из f(x) и Гон Мён были утверждены на роли в новой драме tvN "Невеста речного Бога".

Сюжет основан на одноименной манхве. Над современной адаптацией работает сценарист хитовой драмы "Мисэн", Чон Юн Чжон.

Сюжет оригинала:

В деревне, где живёт Соа, на протяжении многих лет царит непрекращающаяся засуха. Отчаявшиеся жители выбирают Соа в качестве своеобразной жертвы богу воды Хабэку: прекрасной девушке суждено стать его невестой. Соа наряжают в красивое платье, сажают в лодку и пускают в плаванье. В этот момент разражается шторм — но Соа не тонет. К её удивлению, она попадает в водное королевство, где встречается со своим женихом.

Син Се Гён исполнит главную женскую роль (Соа), а Нам Чжу Хёк — главную мужскую (Хабэк). Гон Мёну сыграет роль ведущего антагониста Пирёма.

Источник

Помимо этого в дораме будет играть мой оппа, мелькнувший голой попой )) в фильме "Эпоха желаний" Кан Ха Ныль (камео правда)
А также Лим Чжу Хван (Цветочки после ягодок) и Ян Дон Гын (День гнева/Час расплаты) (камео)
Источник

0

285

Сюжет похож на "Он - дракон". В планах-то дорама лежит, а вот буду ли смотреть... Для меня Син Се Гён - знак некачества. Несколько дорам начинала с ней смотреть и бросала. В любом случае, загляну.

0

286

Светлана написал(а):

Для меня Син Се Гён - знак некачества.

Одни из лучших дорам, что мне довелось посмотреть - с ней)
Когда мужчина влюблён 2013
Король моды 2012

0

287

taiklot написал(а):

Когда мужчина влюблён 2013

Эту я как раз и досмотрела. Видела ее там впервые. Тоже понравилась дорама, но не актриса. Ни "Железный человек", ни "Она видит запахи" не пошли, причем, пыталась начать смотреть не раз и не два. Зато "Возвращение на базу" легко посмотрела, возможно потому, что она там в эпизодической роли.

"Король моды" - пребываю в раздумьях...  :question:

Отредактировано Светлана (2017-05-16 14:56:30)

0

288

Светлана написал(а):

Ни "Железный человек", ни "Она видит запахи"

Дорамки-то не ахти. Хотя в Запахах Нам Гун Мин мне как-то сделал приятно, но не более того)

Отредактировано taiklot (2017-05-16 15:27:50)

0

289

Светлана написал(а):

"Король моды" - пребываю в раздумьях...

Дорама очень достойная. Понравилась безоговорочно! Меня так расплющило, что я на нее рецензию написала)
Вот можешь почитать (без спойлеров): Король моды
Да и у нас тоже можешь тему дорамы прошерстить, спойлеры прятали под кат.
По-моему Крокотуся тоже хотела ее посмотреть.

Светлана написал(а):

Зато "Возвращение на базу" легко посмотрела, возможно потому, что она там в эпизодической роли.

хм... а я ее там вообще не помню. Зато мужички знатные были))

Отредактировано Helavis (2017-05-16 16:13:38)

0

290

Helavis написал(а):

Вот можешь почитать (без спойлеров): Король моды

О, а я и не видела!) Заценила. Отлично)
Правда размышления о финале и героине, наверное, всё-таки лишние в рецензии)

0

291

Светлана написал(а):

Для меня Син Се Гён - знак некачества. Н

А у меня она в любимицах, ни одной плохой дорамы с ней не смотрела.  Помимо "Мужчины" и "Короля" - " 6 драконов и "Дерево с глубокими корнями" Нигде борозды не портила, прелестная девушка. И актриса не из последних.
Мне и "запахи" неплохо пошли. А "Железный человек" - чушь. Я не смотрела, но все ругают именно саму дораму, а не актрису. Вот в полнометражках она мне не вытянула их. Просто фильмы были средние.

Светлана написал(а):

"Король моды" - пребываю в раздумьях..

Честно говоря, не уверена, что понравится. Эта дорама либо очень нравится, либо вообще напрочь не принимается. Мне думается, здесь скорее второй случай будет, так что не посоветую.

Отредактировано Simonet (2017-05-16 16:43:59)

0

292

taiklot написал(а):

Правда размышления о финале и героине, наверное, всё-таки лишние в рецензии)

Скорее всего.  :yep: Но долго думала над этим абзацем и не смогла не высказать свои мучения.)

0

293

Helavis написал(а):

хм... а я ее там вообще не помню

Подружка Рейна.

Helavis написал(а):

Вот можешь почитать

Я как увидела "Про деструктивные, яростные, страстные отношения героев" - всё думаю, точно не сейчас. Рецензия отличная: без спойлеров, а вроде бы и понятно всё.

Simonet написал(а):

"6 драконов и "Дерево с глубокими корнями"

Исторические они, а такой жанр я только в полном метре могу смотреть.

Simonet написал(а):

Честно говоря, не уверена, что понравится

Я тоже к этому склоняюсь *вздыхаю*

0

294

Светлана написал(а):

Подружка Рейна.

Ага, поняла, которая глуховатая значит)
Героиня понравилась. Серьезная молодая леди. Сумевшая немного приблизиться к своей мечте.
Однако, не мудрено, что я в том фильме ее не запомнила, потому как видела впервые. Я там вообще всех впервые видела, кроме Ли Чжон Сока.)

Светлана написал(а):

всё думаю, точно не сейчас.

Агась, значит тебе, что поспокойнее нравится? Я вообще методом просмотра поняла, что меня вполне цепляют и фильмы/дорамы без особых страстей, но в Короле моды, очень понравились персонажи, каждый оригинальный, с характером. И их взаимодействие было очень интересным.

0

295

Мальчик по соседству
Полная дуристика 15 серий по 5 мин. Но как-то у меня пролетело это дело в пару приемов. Юмор ниже пояса (туалетный тоже), прелестные мальчишки. Давно, видимо, не смотрела ничего столь примитивного.) Так что, кто захочет легкой дурости - вперед.))

Отредактировано Simonet (2017-05-17 08:21:50)

+1

296

Simonet написал(а):

Мальчик по соседству

Посмотрела первую серию))))
Вот прям не знаю, как к таким вещам подступиться. То есть авторы-то уже всё розочками закидали, а я всё время думаю, вот для кого снято? Мы-то поржём, это ясно.
А юное поколение на полном серьёзе кидается смотреть, как любятся конфетно-букетно два мальчонки)
*бубнит, а все машут на меня руками типа "отстань, зануда"*  :D

0

297

Simonet написал(а):

Мальчик по соседству

У меня стоит в планах, все никак не подберусь, чтобы посмеяться. Хоть "гей-тема" совсем не моя, но там играют мальчишки, которые мне оба нравятся. Я с дылдой Чан Ки Ёном уже несколько вебок видела, приглянулся он мне.)

0

298

taiklot написал(а):

вот для кого снято? Мы-то поржём, это ясно.

Это ж не сенен ай какой-то, а комедия, когда  парочку друзей-соседей из-за всяких неловких ситуаций принимают за геев. Так что, все поймут как надо.)

Helavis написал(а):

с дылдой Чан Ки Ёном уже несколько вебок видела, приглянулся он мне.)

Это ж Педро из Великолепного брака. Никогда не забуду из-за броского имечка. И сам симпатяга, конечно.
Второй мальчонка внешне попроще, видела его в "Любовь Хо Гу", но забавный.

Отредактировано Simonet (2017-05-17 10:07:32)

0

299

Simonet написал(а):

Это ж Педро из Великолепного брака.

Точно! Но я когда Великолепный брак смотрела другие мое внимание удерживали))

Хм, а он еще кого-то играл в дораме "Все в порядке, это любовь!" с Чо Ин Соном и Гон Хё Чжин

Отредактировано Helavis (2017-05-17 10:18:11)

0

300

Simonet написал(а):

когда  парочку друзей-соседей из-за всяких неловких ситуаций принимают за геев.

ААААААА! Тогда ладно) а написано - гей-тема)

0

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Поговорить (корейские сериалы)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно