Наткнулась на статью о победителях 53 церемонии награждения в области телевидения и кино Baeksang Arts Awards 2017.
Лучшей стала дорама "Дорогие мои друзья" Очень-очень рада этому! Она стала одной из ожидаемых, а затем и любимых. Дорама смотрится, как многосерийный художественный фильм. Периодически у меня возникала мысль, что она снята по книге. Неудивительно, что еще и сценарист стал лучшим!
Сейчас вот уже и озвучка появилась, а как я ждала сабы!!!!
Удивительная история жизни пожилых людей, рассказанная с любовью к ним, с трепетом, с пониманием. Эти их умные мысли, смысл которых становится понятен лишь со временем, а сейчас остается только верить им на слово! Эти дружеские отношения, прошедшие испытания временем. Этот любовный треугольник, в их-то возрасте! А почему бы и нет? Только он другой уже, взрослый. Жизнь детей, в которой немалую часть занимают родители. Забота друг о друге, забота и еще раз забота и понимание того, что недолго осталось, поэтому на ссоры и выяснение отношений времени уже нет. Поразило их отношение к смерти.
В одной дораме собраны шикарные возрастные актеры, а это - предвкушение наслаждения от игры.
Обожаю, обожаю, обожаю этот фильм!!!