◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Поговорить (корейские сериалы)

Поговорить (корейские сериалы)

Сообщений 301 страница 330 из 618

301

Helavis написал(а):

значит тебе, что поспокойнее нравится

Неее, страсти-мордасти мне тоже нравятся, и криминал, и детектив, и драмы, но, как говорит хозяйка брачного агентства из дорамы, которую я начала смотреть: "Баланс, баланс, баланс!" Вот выровняю и начну что-нибудь посерьёзнее. Тем более, чувствую, что больной пошёл на поправку)))

Simonet написал(а):

Мальчик по соседству

Меня тоже гей-тема смутила, а еще продолжительность - 5 минут. Где-то год назад решила вебку посмотреть, уже не помню, как называлась. Там продолжительность серии была 2-3 минуты  o.O Бросила. Надоело включать, выключать, перематывать начальные титры. :mad:  Отвлекало от сюжета ужасно!

0

302

* Все-таки корейский дорамопром в последние годы живет на китайские деньги.

Выкладываю ссылку, как объяснение новой моды корейских каналов делить "1 час на два по 30 мин". На многих ресурсах дискутировали, ну пусть и у нас будет версия. Как вариант)

читать

0

303

julz_nsk написал(а):

1 час на два по 30 мин

В любом случае это лучше, чем у нас, когда каждые 15 минут реклама, а ближе к финалу фильмов, так вообще чуть ли не каждые 5 минут((( Поэтому и телевизоу уже смотреть не хочется.
Хотя народ же ведь приноровился и даже находит полезности в рекламе.) За это время можно спокойно сходить в туалет, посмотреть, что делает ребенок и прочее...))

0

304

Шестиместная палата
Не понравилось. Сон Хун, кстати, отыграл нормально и эмоций выдал. Потихоньку он набирается опыта и играет все лучше. (Для пловца так вообще прилично)).
Но сам по себе сюжет скучный, идея - как-то за уши притянута. Кроме того, пока начинаешь понимать эту идею, приходится отсмотреть три довольно нудные серии. Но, т.к. они по 13-15 мин, все не особо мучительно, так что каждый может ознакомиться.

+1

305

Simonet написал(а):

Мальчик по соседству

Я, кстати, посмотрела. Ржала так, что аж плохо стало. После просмотра была, как выжатый лимон. Но тут сказалось еще и то, что горло сейчас болит((
Зато просмотр выявил мой очередной нераспозовательнолицевой кретинизм.
Как уже писала, смотрела с Чан Ки Ёном несколько вебок - одну в его фильмографии не нашла. Оказывается там другой парнишка снимался, но елки, они мне кажутся такими похожими. Оба дылды-улыбасики и славные парни)
Вот они:

фото

http://i95.fastpic.ru/big/2017/0519/35/e69132401db959ec5b8f89cb015c1e35.jpg http://i95.fastpic.ru/big/2017/0519/b0/dd9240889415ecfe1201fe21c2d5e7b0.jpg
http://i95.fastpic.ru/big/2017/0519/f0/102dca7aaff894e30ba8efea98f027f0.jpg http://i94.fastpic.ru/big/2017/0519/52/f3fc7d57354cbe87843b7783293cda52.jpg
http://i95.fastpic.ru/big/2017/0519/8e/a77f7b3a545451e1d4b2480a916c6a8e.jpg http://i95.fastpic.ru/big/2017/0519/b1/89995eed5f3e3834a5637e6239cd34b1.jpg

Второй это Ли Тэ Хван.
Хм, ну теперь буду знать. "О сколько нам открытий чудных..." (С)

0

306

Simonet написал(а):

Не понравилось

Жаль(((
Мне нравятся игры разума (чувствую, как мозги шевелиться начинают), а здесь они, как в матрешке.
Побольше бы таких фильмов, чтобы на подкорке отложилось! Слишком беспечны люди: ни о себе не думают, ни о других.

0

307

Helavis написал(а):

фото

8-)
Я до сих пор не могу вспомнить, какую дораму с Хен Бином смотрела первой: "Таинственный сад" или "Хайд, Джекил и я". В принципе, это не важно, но когда я его увидела во второй дораме, опознала только по ракурсу, с которого его скула выглядела по-особому! Т.е. все 20 серий первой дорамы я на него смотрела, а когда начала другую с ним же смотреть - не признала! Так что...

0

308

Светлана написал(а):

Так что...

Я достаточно часто путаю людей, т.к. есть общие черты у многих. Бывает смотришь на одного, думаешь о другом, и лишь поставив их рядом можно определенно начать отличать их друг от друга.)))
У японцев достаточно часто одинаково-похожий разрез глаз. А у корейцев, с их любовью к пластике, много похожих носов. Прочитала, что и один из мальчиков, коих я выше приводила, тоже не чурался подправить носик.)
А сегодня забавный моментик всплыл:
Вот этот актер, именно на этом фото, очень похож на Эрика Муна. Рядом поставить один другого затмит своей яркостью, харизмой, мужественностью. А здесь глядя на фото Накая Масахиру я вижу Эрика, в том числе больше из-за этого внимательного взгляда, ну и немного Кимуры Такуя проглядывает -больше правда по другим фото)

фото

http://s017.radikal.ru/i421/1408/e1/5d3cbdc38a62.png

+1

309

Helavis написал(а):

очень похож на Эрика Муна

Я бы сама и не увидела.
:D Посмотрела его фото - кого он только мне не напомнил!!!! И Чан Дон Гона, и Чжи Сона, и Кимуру Такуя, и даже Тоёкава Эцуси...  :)

Изучала фильмографию Китагавы Эрико и наткнулась на постер. Вот где он на Эрика похож!!! Я даже "В ролях" читать начала! А на твоем фото, Helavis, он как раз из этой дорамы (судя по рубашке, прическе и картинке).

Аааа! Вот и оригинал у Dream нашелся! А может, просто совпаденье?

Отредактировано Светлана (2017-05-24 15:57:10)

0

310

Светлана
Это не совпадение, как раз из этой темы Последняя любовь я фото Накая Масахиру и привела)))) (Это просто был наглядный пример того, как бывают возможны перепутывания разных актеров. Если даже можно найти схожести у корейца с японцем 8-) ) А вот на постере он мне как раз Эрика и НЕ напоминает)

0

311

Светлана написал(а):

Мой третьесортный путь

У меня он в обновлениях стоит, но я даже еще Чикагскую машинку не начала, так что туда не полезу.

Светлана написал(а):

Я никак не слезу с романтично-комедийной иглы

Кстати, нам здесь очень корейская дорама понравилась Любовь после свадьбы. Юморная штучка. Я даже некоторые моменты потом пересматривала и также ухахатывалась.

Отредактировано Helavis (2017-05-25 23:12:35)

0

312

Я ее смотрела, но вспомнила только по капсам и Ким Габ Су    :confused:

0

313

Светлана написал(а):

Я ее смотрела, но вспомнила только по капсам и Ким Габ Су

А мне очень понравилась вещица. Забавная с чудесатой главной героиней)) Актриса в дораме оторвалась, была там игрива, легка и прелестна.

Симонет, а ты смотрела Тайную дверь? Про принца Садо и его отца Ёнджо. Там Хан Сок Гю играет и Ли Чжэ Хун.

0

314

Начала  Подозрительный партнёр, пока не могу определиться как к сериалу отношусь. Чан Ук хорош, но его герой, пока не очень, с Нам Джи Хён у меня не складывается вообще, то ли актриса дёрганная то ли героиня с прибабахом конкретным. А самое главное, какой-то целостности не чувствуется, понимаю, что хотят показать, а оно не складывается как надо. События происходят, мне бы переживать, проникнуться и понимать героев, а как-то не хочется. Что не так, пока не понимаю.  :dontknow:  Поэтому тему не делаю, смотреть продолжу и если приду в лад сама с собой, тогда может и внятный отзыв напишу.

+2

315

Крокотуся написал(а):

Вот прям под каждым словом, под каждым знаком подпишусь!!!
Но смотреть все же бросила.

0

316

julz_nsk написал(а):

И ты в теме отметилась)

:D Почитала тему, где я тама отметилась. В плавнях шорох, Корейский айдол на экране и легавая застыла чутко.  :playful:

Светлана, кстати, а ты хотела приобщиться к сагыку с Ким Со Хен Правитель: хозяин маски. Будешь смотреть? Не начинала еще?

0

317

Helavis написал(а):

Светлана, кстати, а ты хотела приобщиться к сагыку с Ким Со Хен Правитель: хозяин маски. Будешь смотреть? Не начинала еще?

Хотела посмотреть. Мне в тизере Ю Сын Хо понравился. Да и Ким Со Хен играет. Правда, жанр 'исторический' напрягает.
За компанию можно попробовать.

0

318

Светлана
а я думала, может ты уже влезла, хотела мнение узнать)) Там уже 6 серий из 20 (т.е. 12 из 40 по новому формату)
Можно попозже собраться и попробовать глянуть. Не знаю пока чего хочется. Миф - тяну потихонечку. Япония хорошо идет, но чет давно корейского ничего не смотрели.
Чикагскую пишущую машинку надо начать наверное.
Симонет, кстати, не хочешь глянуть? Там всего пара серий осталась.
Или может Другую О Хэ Ён или... что там у вас в бальной книжечке?)) Хочется по какой-нить дорамке сообразить тройнячок :D

0

319

Helavis написал(а):

Можно попозже собраться и попробовать глянуть.

:yep:

'Чикагская пишущая машинка', насколько я поняла, читая Крокотусю, серьезная дорама, мне пока хочется чего-нибудь полегче. Возлагаю надежды на 'Мой третьесортный путь'. 'Круг' заинтересовал - жанр 'научная фантастика'  :D Первая серия понравилась. У корейцев я такого в сериалах еще не видела! Да и в полном метре не припомню. 'Дуэль' еще скоро выходит, тоже интересный тизер. Но это все онгоинги.

Из того, что уже вышло, корейского в планах пока нет. 'О Хэ Ен', кстати, неплохая дорама. Актриса в главной роли понравилась.

Кстати, и у 'Круга', и у 'Дуэли' переводчик - Азалии. Даже озвучка по ним имеется.  :jumping:

Отредактировано Светлана (2017-05-30 14:10:38)

+1

320

Simonet написал(а):

Построена на диалогах. Мало экшна и смены локаций. В этом плане похожа на "Золотую империю".
В основном  разыгрывается "шахматная партия" между противниками. Мелодрамы немного.

Вот смотрела я "Ассамблею", хотя и не залпом, - по описанию очень похоже, но было намного интереснее! Живые герои, эмоциональные. Другая картинка - светлая. Персонажи, за которых болеешь, переживаешь, некоторых прибить хотелось... Чон Джэ Ён, Сон Юн А великолепны!

А какие ТАМ шахматные партии!!! Но вот ощущения явного бодания не было. Вполне возможно, что такое положительное впечатление от фильма осталось благодаря личным историям персонажей.

0

321

Светлана написал(а):

Вот смотрела я "Ассамблею",

Даже не слышала об этой дораме. Посмотрела, неплохой актерский состав, Сон Юн А мне нравится.
Но вот отзывы удручающие, их мало, но сходятся на том, что скучная дорама. Сначала хотела взять на заметку, но воздержусь. Все же на вкус и цвет... :dontknow:
А вот "Подсудимого" сначала не хотела смотреть, а теперь, наверное, все же рискну.

0

322

Simonet написал(а):

скучная дорама

Первые три серии - мрак! А  потом ничего, втянулась. Главное - дозировать и еще с чем-нибудь в параллели смотреть.

Simonet написал(а):

А вот "Подсудимого" сначала не хотела смотреть, а теперь, наверное, все же рискну.

Я и его бросила((((  Что-то другое перевесило. Вообще, надо от такой привычки избавляться.

Про Сон Юн А. Она так в кадре с героями химичила, что я до последнего не могла определиться, с кем же у нее будет роман? И будет ли вообще? Вот и не пойму: то ли это женское начало, то ли это сценарий такой, то ли еще что?

Отредактировано Светлана (2017-06-05 23:09:32)

0

323

Helavis написал(а):

И матушка Главгероя пока находится мной вполне приемлемой, по сравнению с ее ролью "матери Ли Ын Хи" из Идеальной жены.

"Другая О Хэ Ен", "Идеальная жена","Моя тайная любовь".
За небольшой промежуток времени Нам Ки Э я увидела в трех эпизодических ролях. Но какие это были роли! РАЗНЫЕ! И играла они их по-разному! Иногда смотришь на ведущих актеров и понимаешь, что из фильма в фильм они одинаковы. Ничем не удивляют. А за некоторых второстепенных цепляешься и начинаешь отслеживать их роли. И даже среди неглавных появляются любимчики.

+2

324

Начала смотреть Круг с любимым Тайклотовским актером. Первую серию промучилась. Вроде сюжет задуман неплохой, но авторам как будто жалко его раскручивать динамично, только ж первая серия. И кроме сюжета, раз так жалко его ускорять, иногда стоило бы включать какие-то бытовые разговоры, штришки. Герои ж не куклы. Иногда они должны улыбаться и даже, о господи, шутить. Вытаращенные глаза и натуженный вид главных героев без перерыва испортят кому хочешь впечатление.
Во второй серии стали накидывать сюжета лопатой размером побольше, но появился этот самый актер. И мне как отрезало.
У меня дроп.

0

325

В ожидании Кан Ха Ныля посмотрела третью серию 'Невесты речного бога'. Чувствую, затягивает с переменным успехом. Сказочного мира уже не показывают, штампы и затянутые сцены присутствуют, зато имеется зАговор и покушение на героиню, которую очень эпично и красиво спасает бог воды! Кан Ха Ныля пока нет(((

+1

326

Что-то тут даже никто не упомянул, а я вот влезла явно не в свое. Круг. Рейтинг на Дораматв неплохой.
Вроде бы должно быть интересно. Инопланетяне, контроль над воспоминаниями, исчезновения и убийства. Но то ли уровень совсем уж подростковый, то ли я все-таки попала не по адресу. Сумбурное повествование не на пользу интересу. Очень сложно было разобраться, так как рассказ идет в двух временах и чтобы проследить связи, нужно смотреть продолжительные и непонятные фрагменты. Более-менее все обозначается где-то к середине. Не всякий зритель может посмотреть полдолрамы не врубившись в суть. У меня 5 серий. Может и досмотрю, но особого интереса так и не почувствовала.

0

327

Досмотрела Круг. Честно, не знаю, что у меня не так с этой дорамой. Фантастический сюжет вполне увлекателен и не лишен смысла. Скорее, правда, у японцев такие сюжеты. И мне вроде бы такое нравится. Но почти до 10 серии смотрела чисто на чувстве долга.) Когда проявилась драма  :cool: главных героев, мой интерес несколько усилился. Драмы-то я обожаю!) Так что финал досматривала уже с большей охотой. Файнл батл пафосный и театральный, как и полагается, но по закону жанра.
Так что, если кто еще посмотрит, может быть выявит, что здесь не сложилось. Или просто я не настроилась.
Думаю, может понравиться Хелавис или Крокотусе совместно с дочками. Вещь в целом подростковая. Хотя не уверена. :dontknow:
Да, а Ё Чжин Гу сыграл вполне прилично. Опыт не пропьешь. Насчет одинаковости, ну есть же такое понятие, как амплуа актера. Возможно, комик из него не получится. А вот на злодея, думаю, есть потенциал. Тем более, он уже играл такого перса в Хва И. Ну и выглядел хорошо, милашка он все же.)

Отредактировано Simonet (2017-08-23 12:06:59)

+5

328

Посмотрела 2,5 серии 'Корабль-госпиталь'. По 30 минут.
Каким-то игрушечным начало показалось, ненатуральным. Насторожилась. Ха Чжи Вон появилась. Никогда не была ее поклонницей, но и здесь мимо. Предполагаются отношения нуна-тонсен? Не хочу. В жанрах заявлены драма и медицина. Вот это интересно. Но не зацепила дорама. Может, и гляну еще, но на данный момент откладываю.
Хотя, надо признаться, идея кочующего плавучего госпиталя интересна и интригующа, плюс хорошо знакомые возрастные актеры, но общий фон, создаваемый музыкой, персонажами, несерьезный, что вызывает недоумение. А медицина - дело очень серьезное. И от дорамы на такую тему жду соответствующего настроя.

0

329

Светлана написал(а):

Каким-то игрушечным начало показалось, ненатуральным.

Говорят императрица Ки тоже довольно несерьезно начиналась, может дальше раскачаются?
Мне Ха Чжи Вон не нравится. Кажется такой бабой-мужиком.

+1

330

Helavis написал(а):

может дальше раскачаются?

Может и раскачаются, но.....
Я тут посмотрела в оригинале 1 серию "Моя золотая жизнь", мотая. Эмоции совсем другие, чем при просмотре "Корабля"  :yep: Правда, мысль закралась, что это многосерийник (так и оказалось), но посмотреть в переводе захотелось. Да и актеры, которых я успела увидеть, мне интересны и антипатии не вызывают. В общем, с улыбкой на лице. Про Золушку или нет - не утверждаю, но вот что про оставленную давно дочь - точно.

0

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Поговорить (корейские сериалы)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно