Сериалы почти не смотрю, вернее начинаю и ни один не заканчиваю.)
Мои попытки:
30, но 17- первые две серии зашли на ура, но там девочка была юна, история только завязывалась, думала, что будет очень интересно и необычно. Но с третьей серии взрослая женщина с мозгами подростка такое вытворяла, что я очень быстро устала. К тому же сценаристы из серии в серию дразнили раскрытием главной тайны, но каждый раз обламывали. А это раздражает. В результате: романтика мимо, поведение героев раздражает, сценарий средней паршивости.
Мистер Саншайн - долго смотрела, серии три или четыре так и не досмотрела. Судя по отзывам там как раз массовое мочилово героев было, они же все патриоты, вот за родину и погибали. Красиво снято, актёры хорошие, много чего есть в сериале добротного и качественного, но не моё это. Слишком много патриотизма, надо очень любить Корею, чтобы проникнуться происходящем, а я как-то больше по людям. Хотя героя здесь яркие и интересные, просто они тонут в политике и в пафосных речах, а я не слишком терпелива,чтобы всё это слушать. Поэтому смотрела кусочками с переменным интересом, но так и не выдержала до конца. Очень понравился Ю Ён Сок, ему идёт играть одержимого, от него меня реально мурашило, а вот Ли холодноват, как и главная героиня, мне их пара не зашла.
Дьявольское удовольствие- только начала, пока не поняла как мне. Понравилась первая серия, очень романтичная, нравится разница в росте у актёров. Со второй серии у героев в жизни всё резко меняется, и тут уже мне не нравится массовое унижение главной героини из-за того, что она из звезды превратилась в бедняжку осуждаемую обществом. Это постоянное желание поставить кого-то на колени достало. Будем смотреть дальше, судя по всему счастливый финал тут не светит, главный герой болен редкой болячкой.
И миллион звёзд падёт с небес- не удержалась, в самом начале азиатского пути я посмотрела японскую версию, на тот момент, она меня поразила в самое сердце. Ин Гук, конечно, не Кимура Такуя, но симпатичный мне мальчик. Пока две серии, неплохо, интригующе, главное не сравнивать, а то на смех пробивает из-за серьёзной мины Ин Гука, он очень старается, девочка неплохо вписалась, вижу, что Корея переделала сюжет под себя, будет интересно посмотреть, что они в конце-концов выдадут.