◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Поговорить (корейские сериалы)

Поговорить (корейские сериалы)

Сообщений 391 страница 420 из 618

391

Досмотрела "Эскиз", но сказать особо нечего, потому как получится сплошной спойлер.

Дорама примечательна тем, что, несмотря на присутствующие ляпы, возникающие вопросы и иногда отсутствие логики, цепляет. В ней нет чёткого деления на "серия-дело", да над этим и не задумываешься, просто смотришь и понимаешь со временем, что почти у каждого персонажа не всё так однозначно, как кажется на первый взгляд, почти у всех есть двойное дно. Если я думала, что будет вот так, мне показывали совсем другое.
Смысловая нагрузка имеется, поразмышлять тоже есть над чем. Противостояние добра, зла и добра с кулаками оружием имеется, драки понравились (я не спец, но мне кажется, что монтировали их минимально), музыка такая, что её как бы и нет, во всяком случае, ОСТы только на титрах.
Концовка устроила, даже удовлетворила.

Удивило, насколько корейцы не ценят свою жизнь: чуть что – в окно (образно говоря). Ужасно!

+1

392

Внутренняя красота (Красота внутри)
Начала смотреть, потому как отзывы на рутрекере да и на дораме были вплоть до восторженных. Чуть ли ни лучший корейский ромком всех времен .
Начнем с того, что это не ромком. Заявлена фантастика: типа героиня периодически превращается в незнакомых людей разного пола, возраста и национальности.
Но эта фишка практически проходит фоном, почти не обыгрывается на протяжении по крайней мере просмотренных мною 7 серий.
В остальном - обычная романтическая мелодрама, которые мне то ли уже надоели, то ли все же не те актеры. (Чеболь заключает контракт с девушкой о фиктивных отношениях). По-моему, уже несколько раз подобное точно видела, хотя не припомню конкретно.
Может, кто-то напомнит такие дорамы?
Короче, Вплоть до 6 серии точно было очень скучно. Потом пошла слабая движуха, но все равно, это повседневность и не самая увлекательная. Отношения у пары по мне каки-то невнятные и и химии, вопреки отзывам, не чувствую.
Кто начинал смотреть, поделитесь мнением.

+2

393

Simonet написал(а):

Внутренняя красота (Красота внутри)

Одно и то же название с полнометражным фильмом. И описание похоже. Море камео.

Simonet написал(а):

(Чеболь заключает контракт с девушкой о фиктивных отношениях).

"Брачный контракт"

Отредактировано Светлана (2018-12-21 19:59:37)

0

394

Simonet написал(а):

но я рада, что удалось обнаружить такую годную мелодраму

Вот искренне рада за тебя.  8-)

Я уже замучилась перебирать и старое, и новое. И китайское, и корейское, и японское. Хрен редьки не слаще.

Скажи, а что за фуфло "Что случилось с секретарем Ким?". Была надежда на Мин Ен, но главгерой абсолютно не умеет играть.

Сейчас пытаюсь зацепиться за "Ловушку". Если осилю хотя бы две серии, открою темку)

0

395

julz_nsk
Ну вообще "Небесный замок" мне очень понравился. но он специфический. В последнее время несколько удачных типа детективо), но немного устала уже от этого, как раз хотелось мелодрамы.

julz_nsk написал(а):

что за фуфло "Что случилось с секретарем Ким?".

Не собиралась это смотреть, но подруга посмотрела. Сначала ей нравилось, потом хуже, но сама по себе пара ей понравилась. Но я в планы все равно не включила.
"Ловушку" вроде хвалят, тоже интересуюсь.

0

396

У меня "Ловушка" в планах)
А больше пока ни на что не тянет.
После "Небесного замка" продолжила просмотр "Блистательного обольщения". Боже ж ты мооой! Прям детский сад))) Время тянут, однозначно!  :yep:
Решила взять паузу.

0

397

julz_nsk написал(а):

Я уже замучилась перебирать и старое, и новое. И китайское, и корейское, и японское. Хрен редьки не слаще.

Ни на чем не могу задержаться больше 10 минут. В смысле дорам.  Все ацки раздражает. Вся Азия стала вызывать тошноту. Сунулась аж в Колумбию,  посмотреть сериал про Зорро)  хватило на 5 серий.  Жду,  когда отпустит.  Если отпустит.

+1

398

Инди написал(а):

Ни на чем не могу задержаться больше 10 минут. В смысле дорам

Аналогично. Дальше второй серии продвинутся ни в одной новинке не могу.
Сунулась в сериал с Ли Чон Соком и слегка опешила от его внешности, мне кажется его нос становится всё тоньше, надеюсь это такой грим, а не пластика. Сам сериал никак вообще.
С Ли Дон Уком, даже первую серию не досмотрела.
Это со мной что-то не так или корейцы разучились снимать?

Инди написал(а):

Сунулась аж в Колумбию

А я Тайны следствия смотрю. :smoke:

Новый сериал появился, есть надежда, что будет очень ничего.
Любовь в печали Главный герой психованный мужик, повернутый на жене. Две серии зашли хорошо, посмотрим, что дальше.
Сериал снят по мотивам японсокой дорамы "Красота". Тема есть на форуме.

0

399

После почти трехмесячного перерыва наконец смогла хоть что-то начать смотреть.
Смотрю "Убить" и "Тюремного доктора".
Не скажу,что в восторге. Штампов хоть отбавляй. Опять пафосная предыстория,которую хочется промотать, но смотреть не противно. Сейчас и на том спасибо. Если продержусь хоть половину сериалов, открою темы)
В Убить теперешние востребованные красавца - Нана и парнишка-процентщик из Моего Аджосси.
Они схожи по энергетике. Оба довольно прохладны. Но благодаря модельной внешности вместе смотрятся неплохо. Хотя я слабо себе представляю, как парнишку будут размораживать и выдвигать во влюбленные. Очень уж он мраморно-неподвижен.

В Тюремном докторе только ГунМин радует. Но опять мед тема. Только если обычно, на операциях все спешат,бегут и причитают,что надо быстрее, то тут - разводят разговоры, свободно входят и выходят, ругаются над туловищем. Элемент бреда вобщем в наличии. Но относительно свежая локация - тюрьма. И актеры симпатичны.
а так - оба сериала - микс из новомодных тем и сериальных веяний. Никакой оригинальности

+2

400

'Тюремного доктора' не смотрела, а про 'Убить' соглашусь.
Мне понравилась первая половина первой серии. В последующих вяло и все, как обычно в дорамах. Даже возникло ощущение, что теряю время.
Смесь 'Городского охотника' и 'Хилера'. Странно, но экшен мне интереснее показался, чем все остальное)
Русская мафия, русская речь, корейцы, говорящие по-русски.
Пока отложу.

0

401

Посмотрела три серии "К востоку от рая" и не могу не сравнивать с "Гигантом".
Начали со сцены с убийцей отца, затем перешли к детским годам. Есть совпадения и в сюжетных линиях, и даже в поступках (прыжок героя с поезда, например).
Зато хочется, чтобы поскорее уже стали показывать взрослых героев, потому что детские годы очень драматичные! Гораздо-гораздо тяжелее, чем в "Гиганте". Без слёз не обхожусь.
К касту претензий пока нет. Сыновей-погодков подобрали очень похожими на своих отцов.
Актриса, играющая девочку-героиню та же, что и в "Гиганте", да и много актёров, потом сыграющих в нём.
Затянуло. Совсем не современные дорамы. Картинка другая: мягче.

+2

402

Наконец-то досмотрела Я - учитель /  Меня зовут Сэм (2007).

Смотрела долго, но абсолютно без напряга. Милая, полудетская дорама с прекрасными актерами, целомудренной романтикой и весьма интересными персонажами второго плана.

Мафия веселила, особенно шедевральный папка-мафиози. Пак Мин Ен - очаровашка. Пожалуй, пересмотрю "Городского охотника")

+2

403

julz_nsk
Учителя тоже смотрела не так давно. В целом приятное впечатление. Пак Ми Ён мне показалась наиболее очаровательной в этой дораме. Все-таки юность прибавляет обаяния, а играла она, несмотря на возраст, легко и раскованно. Прелесть. Еще было интересно взглянуть на молоденьких Ли Мин Хо - в роли милейшего оболдуя-красавчика и  ТОРа - в более серьезной роли, но тоже школьника.
Только что закончила просмотр ""Вспыльчивого священника" Не слишком занудно, динамично, яркие образы. Актеры играли с настроением. Но сюжет типичный - борьба с коррупцией. Примитивный (и туалетный) юмор в изобилии, хотя иногда смешно. :D Веселуха чередовалась с драмой, потому как тема, на самом деле серьезна. Сначала прямо представляла в главной роли Чан Хека, роль точно для него. Хотя, возможно, возраст уже ушел. Так что  Ким Нам Гиль - тоже прекрасен, драчки - эффектны, особенно понравились. В целом - на любителя, для меня средне, но пошло для разнообразия.
Перевод обязательно Азалий, это важно для юмора. Озвучка вся тоже по Азалиям, я смотрела с Колобком, но матерок наверное иногда от себя добавляли в сценах с криминалом. Это их стиль. Зато у них нет орущей рекламы "Ставки на спорт!!!!", как у Софтбокса.)

Отредактировано Simonet (2019-04-29 20:05:25)

+1

404

Simonet написал(а):

В целом приятное впечатление

Да, как-то непритязательно, но очень уютно. Именно так хочется смотреть "корейское". Сейчас с этим сложности)

Собираюсь замахнуться из-за дуэта Ким Чжэ Ука и Пак Мин Ён на Её личная жизнь.

И в планах Признание (здесь Ли Чун Хо), но с меньшим энтузиазмом. Хотя... кто знает.  8-)

0

405

julz_nsk написал(а):

По ощущениям от первых полутора серий какая-то невообразимо трухлявая фигня.

0

406

А я "Любовь в печали" собираюсь смотреть. Никто не хочет совместно?

0

407

julz_nsk написал(а):

Инди написал(а):

По ощущениям от первых полутора серий какая-то невообразимо трухлявая фигня.

Кто-то сомневался, что я уже там.? :D
Времени немного, настроение такое, что хочется именно ромкомов, поэтому вылавливаю их постоянно, но к сожалению, в последнее время их очень мало, а хороших ещё меньше. :(

Смотрю, фигня полная, но я всё равно смотрю. На безрыбье и рак - щука. Мне нравится Ким Чжэ Ук, нравится как он играет, влюбляется и Пак Мин Ён хорошенькая, но она точно такая же как в Секретаре,тот же стиль одежды, поведение, манеры, такое ощущение, что это продолжение.  Она должна быть сумасшедшей фанаткой, но эту её сторону не доработали. В остальном фигня, практически бессюжетная с заезженными ходами. Но я всё равно смотрю, так как нет рыбы, одни раки матьих кругом!!! Где найти хороший ромком или мелодраму?

0

408

Посмотрела первые две серии онгоинга "Влюблён в тебя с первого взгляда".
Правда, самое начало с вытянутым экраном пропустила.

Девочка такая лапочка! Понравилась сразу, как увидела её уже взрослой. Милашка! Жизнерадостная, неунывающая, позитивная, светлая! Ну невозможно на такую смотреть и не улыбаться!

Ей под стать До Мин Ик. Доминик, короче) Я-то стала смотреть, даже и не зная актёрского состава, описания, просто название приглянулось. Поэтому появление Ким Ён Квана шибануло так нехило! Вааау! И улыбка до ушей!)))

Ромком. Не припомню, когда я вообще смотрела что-то в этом жанре, поэтому глотаю, не цепляясь к ситуациям, персонажам, сюжету. Главное, получаю только положительные эмоции!

А сюжет таков, что герой после травмы головы как следствия покушения на убийство различает лицо только своей секретарши. Подозреваю, что дело здесь в её красном кардигане. Чисто из-за ассоциации: красный кардиган, значит, она. Ну и нуждается в ней, конечно. Она ему на данный момент жизненно необходима.

Жду ещё один онгоинг, но исключительно из-за Син Хе Сон. "Последняя миссия ангела: Любовь".

+3

409

julz_nsk написал(а):

Её личная жизнь.

Начала с девятой серии и только главную пару. Милотаааа. Двенадцатую посмотрела целиком.
В ожидании оставшихся решила глянуть начало. Со всеми персонажами.
И бросила)))

0

410

Светлана написал(а):

Начала с девятой серии и только главную пару. Милотаааа. Двенадцатую посмотрела целиком.

На паре всё и держится. Сюжета, как такового нет, можно предсказывать, каждый следующий шаг сценариста, но химия у актеров зашкаливает и я реально от этого кайфую. Парочка такая милая, уютная и очаровательная, что я с удовольствием смотрю на них каждую неделю. :love:

Нарвалась на новый сериал, описание совершенно не зашло, но прочитала несколько восторженных отзывов, решила глянуть первые серии и попала.Дан, единственная любовь

Очень нравится. От главной героини в полнейшем восторге. Актриса некрасивая, но она красавица, в ней столько шарма, умения держать себя, чувствуется некая аристократичность. Когда она слепая, гордо идет, говорит речь открыто и резко - я понимаю, что красивее её никого не видела. Героиня бывшая балерина, она несчастная богатая девочка, с ужаснейшим характером, закрытая от всех и вся, выдержать её сложно, на её пути попадается ангел, няшка и очаровашка, которому предстоит найти любовь для неё.
Первые две серии пронеслись,как одно мгновение. Актерский состав идеальный, сюжет интригующий. С нетерпением жду следующих серий, тот случай, когда предпочла смотреть всё сразу, в не в онгоинге.

+3

411

Крокотуся написал(а):

химия у актеров зашкаливает

Я даже подумала, а не пара ли они в жизни?
Очень мне нравится героиня чуткостью, правда, уже пора сменить ситуацию, когда она подставляет ему своё плечо - слишком много драмы нагнали.

Крокотуся написал(а):

тот случай, когда предпочла смотреть всё сразу, в не в онгоинге.

:yep:
Тоже об этом подумала. Наверное, так и сделаю. Наберусь терпения.

Крокотуся, ты точно описала героиню  :cool: Добавлю только завораживающую пластику рук, но это уже к самой актрисе относится. Вот глядя на её танец, я зависла) Син Хе Сон - невероятная актриса!  Я её чувствую. Две первых минуты - у меня уже слёзы на глазах. Последующие несколько - и я понимаю, каково быть слепой. Не вообще слепой, а именно слепой героиней.
Ещё эта дорама не закончилась, а я уже жду новую с её участием.

А вот ангел меня обескураживает. То ли игра актёра настолько плоха на фоне Син Хе Сон, то ли это персонаж такой манерно-переигрывающий  :dontknow:

0

412

Её личную жизнь досмотрела. Последние две серии в топку,осилила фоном. Итого: главная парочка шикарнючая, всё остальное средней паршивости. Если хочется хорошей романтики, то сюда бегом, если интересует сюжет, накал и характерные герои - проходите мимо. Если бы смотрела не в онгоинге, то велика вероятность того, что не досмотрела бы. Но пара действительно отличная.

+2

413

Первые две серии "Поиск: WWW" посмотрела, как говорится, на одном дыхании! Понравились очень, смотреть буду онгоингом.
Что привлекло…
Во-первых, как мне кажется, это женское кино, хотя мужские персонажи и присутствуют.

Во-вторых, героини взрослые, умные, самодостаточные личности. Интересны абсолютно ВСЕ, даже второстепенные, особенно мать одной из них.

В-третьих, производственная тема, исследуемая на этот раз, - интернет. Ва-а-а-а-а!!! Очень интересные вещи, оказывается, творятся с ним, а я и не знала!
Меня всегда интересовал тот рейтинг запросов в корейском интернете, который частенько показывают в дорамах: под №1 такой-то запрос, под №2 такой-то и герои говорят, что ты попала в рейтинг. У нас я такого не нашла, хотя и не долго копалась.

В-четвёртых, снова понравилось название, описания не читала, кто играет, не знала, поэтому, появление мальчика-бандита из "Мой аджосси" вызвал возглас: "О! Опять красота!"  :jumping:
Боже, какая романтика была  :love:  НИЧЕГО между парой не происходит, а ощущение, что воздух наэлектризован, а электрончики разряжаются, разряжаюся, отчего искры кругом! А герой такой прямолинейный, напористый, своими вопросами/ответами героиню вводит в ступор, она теряется, как школьница, застигнутая врасплох, хотя старше его даже не на пару годков. В общем, нуна-роман намечается. И уже даже БЫЛО!)

Жанр "фантастика" оказался у фильма, и это немного настораживает, потому что всё серьёзно и что там может быть фантастичного? - не представляю даже  :dontknow:

+1

414

Досмотрела "Влюблён в тебя с первого взгляда".
Чудный ромком! Ггерои – душки! Намного симпатичнее, милее, мимимишней пары из «Её личной жизни». Ким Ён Кван и Чжин Ки Чжу вместе очень органично смотрелись – глаз не оторвать.
Второстепенная пара нестандартна благодаря Виктории Пак.

Ложкой дегтя стала история с тайной организацией секретарей. Диссонанс в восприятии романтической линии и этой социалки – с неба на землю. В конце мотала, чтобы не испортить общего впечатления от дорамы. Удалить бы всю эту копошню вокруг тайного файла, заменить покушение на убийство обычным ДТП, сериал бы только выиграл, ничего не потеряв.

+2

415

Хаха, корейцы переснимают японских Полуденных красавиц))

Послеобеденный роман
Ну-ну...

0

416

Инди написал(а):

Хаха, корейцы переснимают японских

А чего Ха? Последние ремейки преотличные. Миллион и Красота - не хуже, и даже лучше оригиналов.

0

417

Simonet написал(а):

А чего Ха? Последние ремейки преотличные. Миллион и Красота - не хуже, и даже лучше оригиналов.

Насчет Красоты не в курсе, а про Миллионы не соглашусь.
А между тем посмотрела первую серию Послеобеденную.
Думаю, что в этом случае болеть буду за вторую пару - Художника и Раскрепощенную домохозяйку.
Потому что пара невинных - учителя и забытой мужем няшки - тут совсем уж кислые. Не невинные, а кислые

0

418

Инди написал(а):

т Красоты не в курсе, а про Миллионы не соглашусь

Красота - лучше, а Миллионы - не хуже, только другие. Я же сразу пересмотрела потом японский оригинал - сколько же там дури на самом деле. А в корейском все логично. Так что волшебная дурь с Кимурой против просто хорошей дорамы.)

0

419

Ой, а я вчера посмотреоа первую серию "Наблюдателя". Прям отлично. И каст, каст совершенно мой. Тащюсь ото всех)) режиссер из Таинственного леса. Тема созвучна. Герои вострые и своенравные.
Велкам, присоединяйтесь!

0

420

Инди написал(а):

рисоединяйтесь!

Не, онгоинг ведь.((((

0

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Поговорить (корейские сериалы)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно