◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Поговорить (корейские сериалы)

Поговорить (корейские сериалы)

Сообщений 631 страница 646 из 646

631

Начинала Мандарины пару месяцев назад. Это типа такая сага длиной в жизнь. Типа Долгой дороги в дюнах) по корейски, с другим сюжетом, разумеется) хотя нет. Дюны были почестнее. Это, скорее, как Вечный зов)) вроде и актеры мне симпатичны, а осилила только первую серию. Снято как-то " по-советски", ретро. Для меня доза пафоса, или не знаю как это назвать... Народности ? .. Слишком овер. Напоминает недавний корейский же сериал про певицу, как он там назывался, про их народное пение. Тот я тоже не смогла смотреть по этой же причине.

Отредактировано Инди (2025-05-10 22:36:28)

0

632

Simonet написал(а):

Мандарины

Судя по описанию и трем поколениям актеров - это будет, что-то вроде Ответ 1988 - такая простонародная дорама. От которой у меня остались сожалетельные несколько гнетущие впечатления. И надеюсь в финале не будет жили они долго и счастливо и умерли в один день. В общем как-то не тянет.
Хотя актеры подобраны интересно. Пак Бо Гом и Айю наверняка хорошо со своими ролями справились. С Бо Гомом вообще мне кажется можно смотреть любую дораму и наслаждаться.

0

633

Инди написал(а):

Напоминает недавний корейский же сериал про певицу,

Про певицу мне понравилось как раз. А вот семейники никогда любила, просто сейчас более терпима к ним. Турция, наверное, повлияла,у них сплошь семейники, так или иначе.

Helavis написал(а):

Ответ 1988 - такая простонародная дорама

Какой-то Ответ я смотрела, конечно, всеобщего восторга не разделила, но терпимо.
Может, Светлана собирается смотреть?

0

634

Simonet написал(а):

Неужели никто не пытался или не собирался смотреть?

Я видела эту дораму, а тут она еще и призы насобирала. Но смотреть не буду. Не было желания нажать на play.

Simonet написал(а):

Может, Светлана собирается смотреть?

:nope:

Отредактировано Светлана (2025-05-11 16:49:21)

+1

635

"Остров сокровищ" никто не смотрел?
Зацепил не на шутку))) Уже две серии посмотрела, третью начну. Прям очень интересно. Захватывающе даже.

По сюжету и вайбу чуток напомнило "Тайный роман", но только в части бизнеса, хотя и тайный роман в сабже тоже был. Даже посмотрела, кто режиссер. Мимо. А сценарист тот же, что и в "Запахе денег".

Я, как обычно, без описания смотрю) Появление Чу Сан Ука на фото обнадежило. Даже интересно, КАК он будет играть? Потому как для меня он больше комедийный актер, чем драматический.

Хен Шик кажется слишком молодым среди взрослых акул бизнеса. Пока не показали, как он добился поста директора корпорации. Но восемь лет оттрубил. Две прядки челки ужасно отвлекают  :huh:  Зачеееем?! Какой-то несерьезный франтоватый вид.

Романтика заявлена и даже уже была, но мне она побоку.

0

636

Светлана написал(а):

"Остров сокровищ" никто не смотрел?

О, я посмотрела пол серии и отвлеклась на что-то, а потом забыла. Но если сценарист тот же, что и у "Запаха денег" надо непременно вернуться)

0

637

Инди
Тоже пол серии. Меня не зацепило от слова "совсем", постоянно отвлекалась. Даже не могу сказать, о чем там было. Но вдруг если  понравится даже тебе,  дам еще шанс).

0

638

Simonet написал(а):

Инди
Тоже пол серии. Меня не зацепило от слова "совсем", постоянно отвлекалась. Даже не могу сказать, о чем там было. Но вдруг если  понравится даже тебе,  дам еще шанс).

Я вчера буквально заставила себя посмотреть одну серию. Навинтили там много и не затрудняются объяснять. Со временем все же понимаешь, кто кому кем приходится. Но нафиг эти мозговые усилия. Зен Шик или как его там, ни разу на Чан Хек. Жидковат. И дажн если его сделают мстявым гением, я не поверю. В конце серии сляпали финт, намечается замут. Но не знаю, продолжу ли дальше

+1

639

Я прям с удовольствием с удовольствием смотрю! Самой неожиданно.

Намутили, да. Тайны и намеки.

В конце каждой серии хочется следующую включить.

Смотрю в озвучке LE-Production. Может, и в этом дело  :dontknow:

И уже не про бизнес, как думалось в начале, и не про романтику, а про мужские игры. Кто кого: молодежь или зрелось со старостью.

Хен Шик все убедительнее. В роли директора он меня не зацепил. А сейчас очень даже.

0

640

Ну китайские детективы я тут не рекламирую, хотя они и отличные, правда, давно не попадалось уже.
А вот корейская новинка 9 пазлов возможно кого-то заинтересует. Я  на 2 серии, вполне смотрибельно. Смотрю в т.ч. из-за атмосферы, наверное, все же соскучилась по Сеулу.)

0

641

Simonet написал(а):

9 пазлов

Я начинала смотреть. Героиня нетривиальная, но именно из-за ее необычности я больше не вернулась к дораме. Тоже две серии посмотрела. Увлеклась более интересными сериалами и дорамами и забросила.

"Остров сокровищ" досмотрела. Очень понравился, как раз он и перетянул на себя одеяло.

Жанры менялись, не давали заскучать.
Для меня тут главное - вовлеченность. Хотелось включить следующую серию. И сам сюжет интересный. Подкидывали новых непроходных персонажей. Добавляли перца :cool:

0

642

У меня 5 серий "9 пазлов". Для корейского детектива вполне прилично, бросать мне не хочется, интрига есть. Но, конечно, чем-то особенным не назову.
"Острова" я скачала половину серий, поэтому еще раз попытаюсь, не зря же качала. Если уж никак, то в топку. Хотя я всегда все качаю полностью перед просмотром, так как боюсь, что увлекусь, а остаток будет недоступен. Онлайн смотреть - одно мучение, проходили уже такое не раз.
Инди молчит, значит, бросила, что предсказуемо.)  Это не значит, что все плохо, но определенно не значит, что все хорошо.)

0

643

Simonet написал(а):

Инди молчит, значит, бросила, что предсказуемо.

Я после отзыва Светланы сделала над собой усилие и продолжила. Интерес продержался пару серий. Но потом я снова стала клевать носом. Сюжет, может и неплохой, но режиссура не дотягивает. Все очень медленно. Каст мне не нравится. Злодеи недостаточно злодеистые. Тексты пресные. Бросаю на пятой серии

0

644

"Черный пес", 4 серии
Прямо-таки калька с "Мисэн", только женский вариант временного работника. Особенно сходства заметны в первых сериях. Дальше, конечно же, свои нюансы, но в общем то же.

0

645

Пощады нет никому
Посмотрела новый сериал из-за Со Чжи Сопа. В прошлом жеш нравился. Иногда просто считаю своим долгом пройтись, отдать дань уважения тэсэзэть)
Предыдущие его работы, где он адвокат или преступник в ремейке испанского детектива - какая-то фигня.
Разочаровывающая. Так что в начале была настроена кисло. И первая серия томительно скучная непонятность с массой насилия. Но в конце дают какой-то сюжетный крючок и дальше все идет хорошо. Соп такой молчаливый, отстраненный и слегка чумазый - это самый удачный для него вариант.
Понравилось.
Много драк, насилия, жестокости. По взрослому, без соплей. Хороший каст. Немного серий (всего семь)
Вобщем, если кровища не отпугивает и хочется чего-то кроваво-холодного, то норм. Рекомендую.

+1

646

"Твой вкус"
Только ради Кан Ха Ныля продержалась почти четыре серии. Он здесь в совсем нетипичной роли. Плюс еще возмужал.
Героиня произвела пренеприятнейшее впечатление во время первого знакомства. Да и при последующих реабилитороваться не смогла.
У героя состоялась любовь с первого взгляда. Ха Ныль здорово это показал. С удовольствием бы продолжила просмотр, но героиня  :no: У героя любовь, а у меня отторжение.

0

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Поговорить (корейские сериалы)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно