Магия, если что на Д-тв имеется.
Дорама есть, видео нет.
Asiacinema |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Поговорить (корейские сериалы)
Магия, если что на Д-тв имеется.
Дорама есть, видео нет.
Дорама есть, видео нет.
Я только что проверила, видео есть. Знаю, что видео сейчас не показывают не авторизованным, поэтому и пришлось самой зарегистрироваться на Дораме. Но ты вроде бы давно уже там.
Ну здесь 100 % есть. Магия
Отредактировано Simonet (2026-06-02 21:46:34)
Я только что проверила, видео есть
Я последнее время дорамы с ноута смотрю. Там не открывается видео. На телефоне и ПК оно есть. Чудеса!
Лучше б ПЯЛТ посмотрели)) я тоже губу раскатала вас прочитать)))
А мы еще не решили, что будем смотреть)
Может, вообще что-то другое.
Если нетрудно, посоветуйте 
Отредактировано Светлана (2026-06-05 13:04:38)
"Маленькие женщины"
Параллель с одноименным фильмом можно провести в расстановке персонажей, а в остальном - это совсем другая история.
Чуть не бросила просмотр, когда поближе познакомилась с семьей и маман! Хорошо, что ее сослали на Филиппины.
Поначалу было много сумбура. Абсолютно непонятно, каким будет финал. Конечно, надеялась на лучшее, но "Три сестры противостоят самой богатой и влиятельной семье Южной Кореи". Разве ХЭ возможен?
В сюжет много чего понапихали: много ответвлений, загадок, предположений, жанров. В общем, я словила расфокусировку.
Но втянулась и осталась довольна в итоге.
Пожалуй, на данный момент это лучшая драма в современной Корее из тех, что я смотрела. Ха! Вообще-то, это 2022 год)))
Когда увидела, кто играет младшую сестру, подумала, что пройдет ...цать лет, и ее будет играть Ким Джи Вон - очень похожи.
У Сон Джун Ки мизерное и незначительное камео: появился в кадре, сказал пару слов и все на этом.
Если нетрудно, посоветуйте
Мне из ретро-дорам зашли еще корейские "Снежный человек" и "Спасибо"
"Снежный человек" и "Спасибо"
Спасибо, Инди. Мне они даже не попадались.
"Снежный человек" и "Спасибо"
Спасибо - классная дорама. Хоть и основанная на горьком случае, но она домашняя, уютная, немного сельская. Редкая по своей стилистике. Релаксирующая.
Жизненная история с хорошими героями.
Про Снежного человека наискосок читканула темку - довольно интересно. И молодая Гон Хе Чжин даже не всегда узнавала ее на капсах. Хотя тег дядька-дева и не совсем мое. Но бывает по разному.)
Отредактировано Helavis (2026-06-07 23:17:26)
Кульминация
Начали смотреть. Подруга сказала, что ей неинтересно, поэтому она хочет, чтобы я вместе с ней мучилась.) Я, конечно, хотела отказаться, так как опять у меня проблемы со скачиванием, но дорама есть на рутрекере. Пришлось смотреть.)
Пока у меня 3 серии. И, пожалуй, мне-таки довольно интересно.
Скандалы,. интриги, расследования. Секс-скандалы.
Но первое, чем привлекает, наличие на главных ролях Ха Чжи Вон и Чжу Чжи Хуна. Оба уже взрослые, старились вместе с нами. Выглядят неплохо. История о коррупции и пути наверх в мире политики и шоу бизнеса. Конечно, без убийств и самоубийств не обошлось.
Отредактировано Simonet (2026-06-24 14:51:52)
Кульминация
Ого отзыв! "Фиялкам и Румашкам не сюда )) Тяжелая дорама .После неё хочется помыться"
Как раз фиялкам обоего пола, мечтающим об актерской славе - сюда. А то потом - мы не знали, что эти дядьки Вайнштейн с Эпштейном - плохие. Мы думали, им понравились наши красивые глазки. Ага.)
Отредактировано Simonet (2026-06-25 20:55:13)
А то потом - мы не знали
Шо неужто правду жизни показуют?))
Ха Чжи Вон что-то прям не люблю. Хотя и смотрела с ней только Таинственный сад и какой-то дико отстойный рвотный фильм. Ну и конечно Дуэлянта, в коем она мне тоже не понравилась.
Однако заглянула в медиа в Кульминации она там сейчас поинтереснее выглядит - красивая женщина с изюминкой.
И углядела там на скриншотах Нану - вот тоже интересная девушка. В Хорошей жене он была здоровская, да и в Убить - хороша.
Детектив на 8 серий. Богатый визуал, для меня даже чересчур. Смотрела с большим интересном и болела за героиню. А она - совсем не девочка-ромашка. Уж не знаю, является ли это заслугой Син Хе Сон или же в исполнении другой актрисы у меня было бы другое отношение. Здесь она была очень убедительна, в отличие от брошенного "Тайного аудита". Ее героиня очень умная, практичная, дальновидная и предусмотрительная предпринимательница. Именно она привезла в Корею бренд сумок и раскрутила его.
Занимательная история. Рассказ о человеческой жадности, превосходстве и игре на собственной значимости.
Детектив на 8 серий. Богатый виз
Заинтересовало. Посмотрела отзывы. Многие недовольны неясностью сценария, много недосказанного, это так? Но скачать можно, что я и делаю.
Многие недовольны неясностью сценария, много недосказанного, это так?
Хм... Да вроде все ясно-понятно.
Искусство Сары
Посмотрела. Довольно любопытная вещица, хотя увлекла по-настоящему где-то после середины. Со своей стороны тоже рекомендую, а Светлане спасибо за наводку.)
Искусство Сары
Я начала смотреть другое "искусство" - "Искусство ведения переговоров". Бизнес, офисная дорама. Интересно вникать и разбираться со стратегиями, которые задумывает герой.
Что интересно: его пригласили разрулить ситуацию и не доводить до банкротства компанию, а ее директора мутят воду, вставляют палки в колеса, плетут интриги.
У меня вопрос к председателю компании: это как можно было не заметить, что долг вырос аж до 11 млрд.? Не сразу же он вот такой появился! Начинался с малого. Дочки не приносили доход и никто ничего не предпринимал. Все убытки покрывал строительный бизнес.
В общем, мне дорама откликается) Смотрю с огромным интересом. Романтики, надеюсь, не будет. Пока никаких предпосылок нет.
Но саундтрек
Это ж... Абсолютно не вписывается в контекст дорамы. Было желание на сабы перейти и отключить звук. Ладно бы я одна к нему придиралась, но нет! Даже корейцы возмутились.
Режиссер, кстати, узнаваем по тем актерам, которые раньше у него снимались. Я сразу обратила на это внимание и удостоверилась в своих подозрениях. В статье тоже этот момент упоминается.
Искусство Сары
Я тоже посмотрела. Понравилось, как развивался сюжет - скучать не давали. Главная героиня человек без имени и со множеством имен одновременно. Любопытный персонаж - хладнокровная, хитрая, психологически играющая на амбициях, жадности, высокомерии и тщеславии людей.
Я конечно всего этого бега за брендами не понимаю, мне тупо на них плевать, но есть много людей, что душу продадут за брендовую сумочку.
Также была любопытная особенность, что отличительной чертой подделки от оригинала, было идеальное качество исполнения сумки, тех же отлично выполненных швов, а также материала, ничем не уступающим подлинному. Настоящая кожа отличного качества.
Таким образом подделка выигрывала у оригинала. Это было смешно.
Владелец брендового люксового товара так полагается на бренд, что не следит за качеством исполнения товара. Типа пипл и так схавает.
Так есть ли смысл гнаться за этим самым люксовым брендом?
Начала смотреть Менеджер Ким с Со Чжи Сопом. Постарел, щечки наел. Но все равно приятный мне дяденька. Играет бывшего секретного агента, который много лет как отошел от дел, воспитывает дочку... Ну ему, как спящему демону, придётся пробудиться) и начать лупасить врагов. Смотрится легко. При том, что в сериале много жестокости, он какой-то добрый. Злодеи - просто злодеи. Хорошие - по-настоящему хорошие, без дураков.
Такое пионерское все. Нравится пока, 3 серии за плечами. Живенько
Посмотрела "Хон Ран" 2025 из-за Ли Чжэ Ука.
Сюжетная линия не претендует на оригинальность, да и режиссура местами хромает, но сериал всё равно цепляет.
Есть в нем что-то от советской киноклассики, напоминающее "Угрюм-реку". Картинка очень эстетичная, а каст выкладывается на все сто.
Финальные эпизоды - это эмоциональный удар, всё очень честно и жизненно. После просмотра остается непростое, но важное послевкусие.
Рекомендую всем, кто ценит серьезные, драматичные истории.
Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Поговорить (корейские сериалы)