По поводу "Возлюбленных" 6 серий я посмотрела. Поставьте заметку любители японских сериалов про повседневность, хоть это и корейское изделие. (Это я к Инди прежде всего))
Это опЯть какой-то кабельный канал, но особых киссингов и разговоров интимного содержания здесь не наблюдается. Жизненная история об отношениях. Сюжета, пожалуй, побольше, чем в японских. Но не все еще посмотрела, может тянуть будут. По сравнению с "Хочу романтики-2" как-то более естественно все.
Скорее всего, Инди не понравится главная пара, но уж не буду гадать. Мне очень нравится молодой муж-мальчик да и пресная жена постарше особо не раздражает. Бывшего любовника играет красивый дружок Чан Хёка из "Войны цветов". К вышеупомянутой четверке еще присоединяется жена-богачка. Итого - пятеро. Плюс лавстори друга ГГ и подруги ГГ. Всего - 7 героев. Да - еще мальчик, влюбленный в молодую девочку. 8 значит, все нормально, к концу должны разобраться.)) Интриги я не чувствую, наверняка все расставят по полочкам.
Но мне все равно смотреть приятно.
Да, я смотрю с хорошими сабами Альянса. На рутрекере какие-то другие под названием "Возлюбленный". Не знаю, как они.
Отредактировано Simonet (2013-01-02 19:24:32)