Мне в нём почти всё понравилось - кроме линии папы - мерзко. хоть и оправданно, но как-то не так подано.
А актёры, атмосфера, идея, съёмки, Питер, петергофские дачи... нет, это очень крутое авторское кино 2000-х, за которое не стыдно. Вообще таких по пальцам пересчитать можно.
Поговорить (корейские сериалы)
Сообщений 211 страница 240 из 618
Поделиться2112014-09-13 01:29:42
Поделиться2122014-09-13 01:35:14
очень крутое авторское кино 2000-х, за которое не стыдно.
Мне стыдно! Вообще понятия не имею об чем вы говорите!) И, кстати, Люди Х тоже мимо меня стороной прошли. Хде была, чё делала?...
Поделиться2132014-09-13 01:42:52
Вообще понятия не имею об чем вы говорите!)
Дык посмотри) Вот Никс очень понравилось всё, а мне - только задумка. Размаха мне не хватило, что ли. Или всё не так я себе представляла, хотелось чего-то большего, изощрённого, хитропродуманного, трагического. В общем, как кто-то сказал, "ну не так всё это надо было делать"(С) Но авторы сделали так, как видели, но не так как хотелось бы мне)
Поделиться2142014-09-13 01:45:57
Но авторы сделали так, как видели, но не так как хотелось бы мне)
Ну так это ж как после прочтения книги посмотреть экранизацию. Плеваться будешь, аки верблюд.) Что там "сам себе режиссер" в воображении снял вряд ли другой сможет воплотить на экране.))
Значится фильм "Меченосец" российского производства. Будем искать...)
Поделиться2152014-11-27 12:11:43
Сейчая я в промежутке, закончила дораму , а так как слишком много еще впереди, выбор затруднился. )
Посмотрела первые серии Старшей школы пора любить: сюжет забавный, и девочка ( лет 14. играет 18 летнюю) чудная, будет отличной артисткой. Растет смена!!!
Вот она! Kim Sae Ron
фото Kim Sae Ron для Cine21 Magazine No.953
http://doramakun.ru/photo/Kim-Sae-Ron-C … No953.html
Минус: взрослые играют плохо, кроме бабушкигероя, мальчики оба,это айдолы, которые играть совсем не умеют.
Но как говорила, тут можно толкьо за девчушкой следить, очень забавная, как переведут все, наверно, посмотрю, создам тему.
И решила смотреть .... о ужас!!! семейную в 50 серий дораму Моя дочь Со Ен, там Ли Бо Ён играет, и да, захотелось на корейскую повседневность посмотреть, если после двух первых серий не брошу, то создам тему.
Отредактировано irilika (2014-11-27 12:12:12)
Поделиться2162014-11-27 12:32:18
корейскую повседневность
Ты любишь, так что удачного плавания)))
Поделиться2172014-11-27 14:03:21
Kim Sae Ron
Малышка из Человек из ниоткуда.
Поделиться2182014-11-27 14:05:19
Малышка из Человек из ниоткуда.
Точно, а я не могла вспомнить, только хотела фильмографию пробить.
Будет, как Натали Портман.))
Поделиться2192014-12-11 03:42:00
Вебтун превращается в фильмы и сериалы
Подробности создания дорамы «Мисэн» и интервью с художником-аниматором Ли Чжон Бомом, автором «Доктора Фроста».
Поделиться2202014-12-17 22:08:39
Номинанты на лучшую парочку 2014 года на SBS Drama Awards
Daftar nominasi best couple SBS Drama Awards 2014:
Kim Soo Hyun dan Jun Ji Hyun: "Man from the Star"
Rain dan Krystal f(x): "My Lovely Girl"
Lee Jong Suk dan Park Shin Hye: "Pinocchio"
Jo In Sung dan Gong Hyo Jin: "It's Okay, It's Love"
Micky Yoochun JYJ dan Park Ha Sun: "Three Days"
Lee Seung Gi dan Go Ara: "You're Surrounded"
Kwon Sang Woo dan Choi Ji Woo: "Temptation" ("Seduction")
Lee Sang Yoon dan Ku Hye Sun: "Angel Eyes"
Lee Je Hoon dan Park Eun Bin: "Secret Door"
Park Seo Joon dan Han Groo: "Kind Words"
Joo Sang Wook dan Han Ye Seul: "Birth of a Beauty"
Jo Seung Woo dan Lee Bo Young: "God's Gift-14 Days"
Фавориты пока
Поделиться2212014-12-20 20:07:56
Совершенно случайно сейчас напала на наши версии корейских сериалов
Королева игры http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4742987
Безнадежная любовь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4887081
Раньше слышала только про: Защитить босса. Даже не знала, что этот процесс такой обширный.
Так что скоро и наши до ПЯТЛ доберутся. Небось, испортят, как обычно.
Кстати, "Королева игры" тоже про мстю героя дочери врага с последующим в нее влюблением. Так что тема не нова.
Там Чжин Мо и Ли Бо Ён. Один из первых моих сериалов и показался мне ну просто жутко мыльным.
А сейчас, наверное, больше бы понравился.
Поделиться2222014-12-20 20:15:45
версии корейских сериалов
Ничёсе! Вообщет переложить несложно, но то, на что я у корейцев смотрю сквозь пальцы, здесь, скорее всего, меня просто задавит))) Да еще актёры...
Ну вот "Безнадёжную любовь" собираюсь же смотреть, потом можно и сравнить пару серий)))
Поделиться2232014-12-20 20:44:42
Да уже наверно там процесс больше, чем мы представляем. )
Во-первых на титрах и на сайте не упоминают, откуда содрали, узнают сами просто корееманы.)
Во-вторых меняют название, и естественно, подгоняют по российскую действительность.
Я смотрела сериал Не в себе с Евгенией Добровольской, моя любимая актриса. Узнала, что источник корейская дорама, даже нашла онлайн, смотреть не стала, но название другое, не вспомню. На трекере нет. Сериал про обмен тел, жена и любовница после аварии меняются телами, а муженек ничего не подозревает. )
Отредактировано irilika (2014-12-20 20:46:04)
Поделиться2242014-12-20 21:20:43
Ужасный ужас. Лучше б за лакорны взялись) Вот наши бы лакорны я посмотрела)
Поделиться2252014-12-20 21:35:29
Удивительно, но навание даже почти не поменяли Спасти босса http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/101131/annot/
Лакорны с трудом представляю, у тайцев как-то женитьба слишком упрощенна, затащил бабу в дом, и она уже его жена. А насиловать девиц у них это за подвиг считается. Это уж никак не переложить. )
Поделиться2262015-01-06 12:03:27
Почему-то чем больше смотришь,тем сложнее находить дорамы,которые оставляют глубокое впечатление. Я в последнее время столько новинок начинала смотреть и почти всё мимо.(
Гордость и предупреждение. Окончательно убедилась, что Чхве Джин Хёк - не мой актёр,не цепляет вообще.Единственный образ,где он мне понравился ,так это злостный Кумихо и то скорее всего благодаря удачному образу. Ггероиня, актриса, которая играла в Треугольнике. Здесь она тоже никакая, почти всё время с одним и тем же лицом, иногда сонную муху напоминает. Сюжетик скучный, много разговоров, вобщем нудно,нудно,нудно ,а наснимали целых 20 серий.
Рождение красавицы Тоже куча серий - 21, кажется. Героиня пластиковая кукла с мозгами шестилетнего ребёнка. Сюжет мыльный до нельзя.Есть и потерянный наследник, и злая ненавистница, злой брат с мачехой,хороший принц, и глупая золушка- полный набор дурости в придачу. Но больше всего меня бесило, как в Корее преклоняются перед внешностью, не боятся ли они, что такими сериалами они самооценку многих женщин опустят ниже плинтуса.
Хилер. Ничего нового не показывают,собрали всего по чуть-чуть и связали вместе.Ггерой пока крутым в моих глазах не выглядит,его таким считают,по сценарию он такой и есть- но я этого не вижу. Пока смотрю,здесь всё не так печально,как в двух предыдущих онгоингах.
Если бы не Правильная любовь и конечно Пиноккио ,точно бы уже решила,что капитальный передоз и надо делать перерыв от Азии.))
Поделиться2272015-01-06 13:29:26
А кто-нибудь смотрел дораму: "Мир, в котором они живут"? У меня вот есть желание с ней ознакомиться. Может и Хен Бин понравится... Кстати, а Исландию с ним кто нибудь видел?
Поделиться2282015-01-06 13:31:48
А кто-нибудь смотрел дораму: "Мир, в котором они живут"?
Я! Скучновато, и перевод ужасный. Исландию не смотрела, там тоже что-то с переводом, пропуски какие-то.
Поражает твоя настойчивость в освоении Хен Бина)
Я жду Джекила, буду смотреть в онгоинге
Поделиться2292015-01-06 13:34:08
Мир, в котором они живут"?
Меланхоличная дорамка.Но парочка там тёплая и уютная,есть неплохие мысли.Смотрела долго и дозировано, с перерывами. Но в целом очень неплохо.))
Я жду Джекила, буду смотреть в онгоинге
Тоже.))
Поделиться2302015-01-06 15:20:08
А кто-нибудь смотрел дораму: "Мир, в котором они живут"?
Я смотрела, так как повседневность люблю, она у меня хорошо шла, да еще там изнанка мира, как дорамы снимают.
Но конец не понравился, видимо тогда сценаристка была депрессивно настроена, и в очередной раз разочаровалась в этой актрисе, роль была серьезная, а она красивая просто для мебели, один Хен Бин вытягивал, он мне везде нравится. )
а Ом Ки Чжуна
Вообще не помню такого, а что за артист?
Отредактировано irilika (2015-01-06 15:20:52)
Поделиться2312015-01-19 01:04:09
Я новичок здесь и сразу с вопросом, уж извините.
Хочу попросить совета, а то список корейских сериалов велик, по названиям не всегда понятно о чем речь, а хочется посмотреть что-то детективное. Я-то больше люблю японские сериалы, но слышала, что детективные истории интереснее у корейцев (за что купила, за то и продаю), как раз пришло время отдохнуть от Японии. Вот и хотелось бы посмотреть что-то в этом жанре, но без депрессивной чернухи, без маньяков, детских смертей и пр. Хорошо, если есть доля иронии и самоиронии.
Спасибо заранее.
Поделиться2322015-01-19 01:23:40
Как же корейцы без маньяков?! Не бывает такого.
Из того, что знаю, как детективные сериалы:
1. Белое рождество (ну говорят что маньяк в кустах присутствует).
2. Десятый —специальный отдел расследования преступлений. Каждая серия или две — новое дело. Смотрела, достаточно интересно, но серии с маньяками есть, никак без них...
Ба! А я больше и не знаю! Не моя стихия.
Отредактировано irilika (2015-01-19 01:24:02)
Поделиться2332015-01-19 01:42:03
(ну говорят что маньяк в кустах присутствует).
Он там основной персонаж. Никаких кустов. Только хардкор. И это всёшки триллер. Не детектив.
Хмммм... что это за детектив такой... без маньяков, без чернухи, без детских смертей?)))
Ну, можно попробовать Вампир-прокурор. Детектив как он есть. Одна серия-одно дело. С иронией. Но с мистикой, маньяками, дипрессухой и детскими смертями.
Секреты Бога. Туда же. Только без мистики.
Вообще у корейцев детективных сериалов-то не так уж и много, если брать вот такой формат: серия-дело.
Поделиться2342015-01-19 02:11:14
Можно конечно посоветовать Гап Дон и 14 дней в подарок от Бога, но там опять же маньяки (в Гап Доне ну очень симпатишные), а 14 днях еще и детская смерть, но с возможностью ее предотвращения, т.е. присутствует мистика.
Лучше всего темки почитать (сделала их кликабельными) и если понравится, то начать смотреть. 14 дней у меня как раз в процессе.
А еще можно по тэгам пройтись.
Поделиться2352015-01-19 05:53:13
Nuvola
Не знаю, кто Вам порекомендовал Корею. Детективные корейские сериалы как раз не сравнятся с японскими и стоящих очень немного. Их конек - криминальная чернуха и триллеры с маньяками и то в полнометражном формате.
Посмотрите если с юмором и иронией:
- Родной дом
- Несуразное сыскное агентство
- Золотая вилла,
- Когда наступает ночь
Мне самой лично особенно нравится "Родной дом" и "Золотая вилла".
Отредактировано Simonet (2015-01-19 06:37:00)
Поделиться2362015-01-19 09:42:26
Я бы рекомендовала Призрак
Единственный чистый детектив сериальный у корейцев, что я видела) А так лучше в кино, а не сериалы, там корейцев хоть отбавляй)
Поделиться2372015-01-22 14:16:01
Попросили составить список дорам, где есть мезальянс, не считая Искушения, где парень ниже по статусу героини.
У меня такой список вышел.
Влюбленные в Праге. Она дочь президента страны, а он полицейский.
Все в твоих руках, она богачка музыкантша, а он вор
Жизнь как чудо, наивный старый сериал, но может понравится. Она богачка, он хулиган.
Мой дурашка. Бедная певичка выходит замуж за богача. Не совсем по теме, второй главный герой ее друг, бедняк , есть отношения с богачкой.
Сладкая жизнь. парень влюблен в богатую жену, но сериал тяжелый, хоть интересный.
Тайный роман. Очень интересный сериал. Она профессор, преподаватель, а он нищий, талантливый паренек.
Этой зимой дует ветер, не смотрела , но многие хвалят. Он мошенник, она богатая дочь.
Отредактировано irilika (2015-01-22 14:23:34)
Поделиться2382015-02-05 21:11:55
Почитала на раздаче. Выборка невелика, конечно, но.... Про злодея я уж даже не заикаюсь)))
Но что бы последние серии были сливом... ээээ?
Да, Дьявол я смотрела. Даже здесь в теме отзыв свой оставляла подробный)
Не буду сравнивать по другим параметрам, только если по одному - Бросок мне просто показался увлекательнее.
Там активно давят на психологизм в соответствующей атмосфере, здесь же его лихо прикрывают экшеновской обёрткой.
Так, ну теперь примусь как-нить за следующее - с Джи Соном или Бен Хоном экшеновско-приключенческое)))
Отредактировано taiklot (2015-02-05 21:34:46)
Поделиться2392015-02-09 18:05:51
*Кряхтя и краснея*
раз уж записала Чжи Сона в любимки, то придется ж с ним что-то смотреть.
Эй, бывалые, подскажите, что смотреть из:
- Поглощенные солнцем
- Защитить босса
- Оставь последний танец мне
?
Поделиться2402015-02-09 18:19:29
Смотрела две последние.
Оставь последний танец мне — потому что Евгения!) На тот момент первая моя актриса, его не заметила, хоть в главной роли Мыльная вещь, с амнезией, перепев тайванского принца как лягушонка, вроде такое название. )
Защитить босса — неровная дорама, местами смешно, как раз Чжи Сон тут играет практически также как и в последней дораме Убить и Исцелить. Такой чокнутый директор, влюбленный в свою секретаршу.
Отредактировано irilika (2015-02-09 18:20:30)