На данный момент вышло 6 серий. И пока впечатления в целом такие.
Да, мыло, да страсти-мордасти. Но интересно!
Действительно героев 4 штук. И типажи вполне себе реальные.
Девочка, для которой "все хорошие" и "все будет хорошо". Она не глупая (хотя по первым сериям хочется сказать именно это), она так видит мир. Но при этом, как показывает движение сюжета, она сама принимает решения, какой бы ужасной не была ситуация, и не винит в этом других (кто дошел до 6-ой серии, отзовитесь!)
Вторая девочка - другая, в ней хватает реализма и цинизма, чтобы принимать мир таким, какой он есть. С одной стороны, ей больно, потому что иллюзий по поводу окружающих (в т.ч. героя, в которого, судя по всему, давно влюблена) у нее нет. А с другой - она может окружающей действительностью манипулировать.
При всем при этом не подлая, не злая. И в общем-то говорит правильные вещи. Пока что вообще наиболее адекватный и достойно ведущий себя персонаж, как мне кажется.
И два мальчика.
Первый - родился в богатстве, но человеческим отношениям его не научили. Живет как живется. Вроде бы была девушка, вроде бы любил. Но как любил - эгоистичненько так, и когда она исчезла, по бОльшей части себя жалел, продолжал менять девиц как перчатки и прожигать жизнь. Как луна без курса, в общем. Трагическое событие задает ему, собственно , жизненный курс. Что, с одной стороны, хорошо, а с другой - курс-то неправильный - на месть. Потому что она сама по себе разрушительна, а когда еще и слепая, так вообще кошмар.
И второй - вроде бы весь такой положительный, из низов поднялся в прокуроры, заботится о родителях, в голове правильные идеалы. А по сути... Слабый человек. Потому что не сделал того, что был должен с самого начала сделать (прямо там , еще на дороге), а дальше... дальше уже все покатилось как снежный ком. Он с одной стороны, и чувством вины мучается, а с другой, ищет, как бы куда пролезть повыше, но чтобы в г... не измазаться.
Что из всего этого выйдет, понять сложно.
Я так лично голосую за то, чтобы героиня посредством плохиша стала больше реалисткой, а он пришел к идее всепрощения и добра . Пусть залечивают друг другу душевные раны, взаимообогащаются, и всем будет хорошо.
Но серий еще много, а КБС2, как я уже писала, любит замутить какую-нибудь хрень под конец, поэтому я готова ко всему.
Серий мало, а тайн уже много
где ключи от танка?
1. не все знают, кто был за рулем той злополучной машины
2. девочка не знает, что ее бойфренд, собственно, оставил на дороге человека умирать.
3. Кто укокошил папу героини или он сам помер, после того, как поговорил с ее бойфрендом-прокурором?
4. Где ребенок героини?
В целом, пока, хоть и первые серии по актерской игре были неровными, радует нестерильность обстановки. Всякие парочки не только за руки держатся, тетки в тюрьме сидят.
На всякие бизнес - и политические перипетии сюжета мне как-то все равно, но если начнут с этой частью перебирать, станет скучновато.
Чи Сон , конечно, эстетически радует. И злобно-весело-мстявые глазки типа "да, вот такая я скотинушка" просто доставляют.
Работа визажистов ужасна, но к 6-ой серии я то ли привыкла к этим убибикремленным лицам с розовыми губищами, то ли этого поменьше стало.
Нравится проигрыш в одной из песенок. Наивно-трогательный.
Интересно, где-то можно ОСТ найти?
irilika написал(а):Так как по сюжету, из ненависти рождается любовь, то многие удивляются, и я в том числе, как может сложится главная пара.
ой, я вот уже прям сейчас это вижу. С учетом того, что героиня сочувствует всем и вся, герою достаточно будет переступить через себя и пораскаиваться. А то, что он перевоспитавшийся будет крайне надежный и заботливый такой мужик, я не сомневаюсь.
К 6 -ой серии героя уже начало дергать на тему " а чегой-то я сам не свой, и жизнь в месте начинает приедаться?". Он же постоянно ходит за героиней, видит, как она убивается по близким и неблизким. А как узнает, что не она виновата, помучается-помучается, пострадает на предмет, зачем все это было.
Мне вот интересно - когда все выяснится, от непосредственного виновника хоть рожки и ножки останутся? так-то?
Отредактировано Юся_О (2013-10-13 23:15:53)