irilika, я понимаю, что о ГГероине долго никто из противоположного полу не заботился... ну, и ясно, что ей как бы приятно... но это же не кто-то там "просто симпатишный мачо", чёрт побери! Я про это!... И касательно "надолго ли"?... Вот ты точно выразила мою мыслЮ) Я не верю в ети их чуйства! Ну вот ни капли! Ну захотелось ему её - аль очнулся от замороженного состояния после потери "Любви всей его жизни"... н-но... опять же - какие у них могут выйти отношения нормальные?! Да ненормальные только разве что! Нет, не по мне это! Я не могу ни понять этого, ни принять...
Касательно постеров... Ясно было изначально, что они будут болезненно связаны друг с другом... ясно было, что когда-то там - в обозримом будущем - их потянет друг к другу... ну и что?! Я сейчас не пытаюсь сравнивать, ибо драмы и сюжеты, идеи имеют различия, но... В "Плохом парне" ГГерой действительно любит Ггероиню и что?! Примеры достойные есть и я не собираюсь сравнивать, я просто хочу сказать... Когда я смотрю жизенно-реалистичную драму и когда изначально на неё настраивают... я и ожидаю такой же концовки! Или хотя бы " на подумать", открытую хоть бы сделали... но нет, просто взяли и будто это очередная комедия романтичная - забабацали сладкую концовочку! Ну простите. ну не могу я этого понять! Вообще никакого сочетания! Я понимаю, что всем хочется счастливого-счастливого конца - мне тоже. но... не так! И не такого!... Не для такой драмы! Я это и пытаюсь сказать!)
Отредактировано Lena Mi Nam (2013-11-19 00:11:00)