Засела с утречка пораньше)))
5-6 серии.
Ну чё, как и ожидалось, жисть прессует героиню. Только в одиночестве, без Барчука пока. Тому некогда - ему надо героиню спасать.
Два вопроса дня:
Правда ли умер ребёнок?
Чёт не сильно верится, потому что иначе НАКОЙ он вообще был в кадре?
Замочил ли Прокурор папашку?
Хммммм.... Мне кажется, что тоже нет. Скорее всего отпустил где-нить в чистом поле и срулил.
Симонет, что ты думаешь на этот счёт?
Ну а так - довольно бодро. Смотреть приятно. Много вкусных моментов, да и диалоги, кстати, радуют. Даже при не сильной филигранности текста, чувствуется, что люди дело друг другу говорят, а не пургу какую-то в уши гонят.
Понравилась сцена на лавочке в парке. Люблю такое слушать. Никто не говорит намёками и доводы кажутся на слух логичными и оправданными.
Всё что Барчуку говорят о его зацикленности - тоже по делу и не расходится с моим мнением, поэтому тоже не напоминает бред. Уж скорее это у него там что-то с расстановкой приоритетов))) В детстве не научили, как мстить, а как любить, вот теперь и дистиллирует одно от другого. Ну и теперь, когда он почти перестал заниматься эмоциональным эксгибиционизмом и демонстрировать мне по поводу и без свою тонкую душевную организацию - стал в разы милее.
Прокурор радует. Мне нравится наблюдать за такими персонажами. Вот, кста, к разговору об унылости на лице. Вот здесь. Он не улыбается, да и вообще лицо неподвижно, но за фасадом словно прорывается это раздражение, сдерживаемое недовольство, внутреннее высокомерие. Иногда проскальзывает такое - и тогда я балдю по настоящему. Люблю, когда мне эмоцию не только лицом выдают, но еще и как будто внутренним содержанием.
Ну героиня. На неё тут столько бед, что прям некогда тупить. Хотя могла бы колечко с меньшим брильянтом заложить, чем чужую вещь. Тем более знает - от кого она. В этот момент она меня очень как-то напрягала, хоть и понимаю её ситуацию. Но она же всё-таки не совсем одинока... Ой, ну даже не знаю... Нашла у кого деньги клянчить.
Ну Барчук и оторвался вволю. Сидели, наша парочка, как два прижатых хвоста. Смотреть неприятно.
Ну, вот этот эпизод порадовал. Не знаю чем, просто так)))
Я наконец поняла. Это просто какое-то особое корейское извращение. Он и так-то потный весь в этой зимней куртке, а она его еще одеялом заботливо прикрыла, божежмой...
Любопытно, куды это нас тут авторы ведут?
Блин, опять получилось много текста...
Отредактировано taiklot (2013-12-05 09:49:31)