Досмотрела в срочном порядке сериал.
Не скажу, что дорама войдет в число любимых, но, возможно, попадет в первую двадцатку.
Из 16 серий получить удовольствие примерно от 8-10 - это баальшой бонус))
Вчера досмотрела и вчера вас всех прочитала. Цитировать не буду, но тоже внесу свои пять копеек.
По героине:
Мне она однозначно понравилась. Люблю таких. Иногда даже завидую.
Сочетание внутренней силы и чистоты - мне такое по душе. Выглядит несколько нереально, ну и ладно. Ничего к ней не липнет, никто и ничто ее не портит. Как алмаз, самый твердый камень.
Ее жертвенность - это не форма эгоизма, это естественная ее потребность. Желание защитить, прикрыть, оградить от боли - имена так она проявляет свою любовь. Что-то сродни материнского инстинкту.
В обычной жизни за все жертвы мы ждем поощрения. Героиня самодостаточна в этом плане. Это меня и подкупило.
Актриса отработала, отыграла на все сто. Я б ей дала какую-нибудь дорамную премию.
По герою:
Герой - его метаморфозы, канеш, за гранью. Но, с другой стороны, мы мало знали его в начале. Может тот путь, по которому он отправился, вытащил на поверхность именно эти черты) А вообще образ достаточно шаблонный и хорошо себя зарекомендовавший)
В романтических сценах, ближе к финалу, был хорош. Чего ж еще желать?)
По прокурору:
Роль Иуды всегда нужна для продвижения сюжета, и чтоб Святость заблистала. Так что мавр сделал свое дело.
Создатели решили быть добренькими. Раздали всем подарочки.
Но тень Отца Гамлета героини все же, надеюсь, маячит на совести у сценаристов.
По художнице:
Очень упорный женсчин. Это наш главный герой, только в женском варианте. Ей просто не дали кому-то благодетельствовать, кого-то прощать))
Так сложилось, что она поехала на другом эскалаторе. Ну бывает. Феминисток нет на сценаристов.
Все было бодренько. Штампы сложили в неплохой последовательности. Окружение, особенно шефиня нашей тройки Балбеса, Труса и Бывалого с ее "Лук эт ми! Лук эт ми!" вобще неизменно радовала. И наряды ее и отношение к жизни..
Вообще удивительно много хороших людей оказалось в дораме.
Вспомним и матушек приемных и честных хенов)) Забудем о папашках и собутыльниках.
Выбесили корейские народные трудности, общие для всех дорам. Ох, нелегко быть корейцем.
Там был один момент. Героиня, рыдая, спрашивает у подруги:
- Я правильно поступила, что отпустила его?
- Правильно.
Я представила себя, что я- Подруга, стою, работаю, а тут меня такое спрашивают...
Я бы послала героиню.. к терапевту, и орала бы, что вы, корейские дураки, себе проблемы создаете, вот сами их решайте.