Прикольная у Джулз реца. Сухонько так)) Я как будто ощутила, как ей было противно
julz_nsk написал(а):Садизм, рвота, кровь, лесбиянки
Ну занятное кино ващет. Я думала, будет гораздо хуже. А тут и трэш и вроде не совсем))
Я даже слоган для фильма придумала "Все познается в сравнении!"
Первая треть мне не была скучной, потому что героев расставляли по местам и нас с ними знакомили. Я наслаждалась взаимным сдержанным презрением местных копов и агентов ФБР. Эти ухмылочки, толкания в коридорах, тетка с печеньками и кофейком.
Потом, после первой трети пошла пробуксовка, и я начала позевывать. Но, к счастью, режиссерша справилась с заминкой, и порулила дальше.
Стали поступать вопросы. Вернее, они стали сразу сыпаться. Хороший ход. Ставишь себя на место следователей, у которых информация прирастает постепенно. Я люблю, когда есть вопросы, и есть желание ждать ответы, или самим находить ответы) Часто фильмы такого сорта грешат тем, что вопросы не возникают вовсе, или возникают, но разгадки толковой на них не дают. Тут все хорошо в этом плане. По полочкам разложили ненавязчиво, не то, что папик наш - Линч, великий загадошник. Негритят считала дружно с авторами.
Весь фильм мне нечеловеческим усилием воли приходилось сдерживать себя, чтоб не заглянуть в конец. Я смогла!!! Впрочем, чем кончится я предположила в самом начале, и потом, более уверенно, во второй трети))
Понравилась кислотная картинка, какой-то особый черный юмор, и черное правосудие)) Тут даже есть и такие нехитрые параллельки. Что-то вроде круговорота зла в природе))
Свернутый текст
Превысил скорость - пробьют колесо, пробил колесо - пробью башку
Джулия здорово постарела, а Билл еще ничего)) Очень понравилась красноносая блондинка. По мере спада галлюциногена в крови, она становилась все симпатичнее)
А девочка - ну прям Павлик Морозов. Стррррашная)
А ваще, канеш, редкий гадюшник))