Simonet написал(а):По две серии смотрим?
Упс!) Я уж как-то по привычке сразу на две настраиваюсь - вот и посмотрела. По две нормально?
1-2 серии.
Так как ничего параллельно не смотрю, то всегда настраиваюсь только на одну историю и, подхватывая волну, стараюсь получить удовольствие.
Не знаю почему, но первая серия при всей её насыщенности, машиной времени и интригой пошла мне с заминками.
Но к финалу раскочегарилась я - и вторую уже посмотрела с удовольствием.
Как я уже отмечала, мне уже просто категорически не нравится актриса. Что бывает очень редко, так как я на женщин в дорамах почти и не смотрю. Только ну на очень здоровских, вот как пример - Мария из Лоббиста.
Поэтому причиной бросить просмотрт - эта актриса не будет, но как только она в кадре одна, смотреть мне на неё уныло. И зубы раздражают и глазёнки бескветные, бесформенные и кошмарная причёска.
Да, вот из этого чуда чудесного...
... получилась вот такая женщина. Хотя старшая актриса старается подражать манере молодой девчонки и кое-что реально общее у них в манере поведения проскальзывает, только сглаженное годами, само собой.
Ён Хва подрос. В "Ты прекрасен" он и мне понравился. Но скорее просто образом. Жаль его было да и много действительно душещипательных моментов с этой любовью показали. Но главную роль Гын Сока он бы, конечно, не потянул. Однако таки засмотрела из-за него "Струны души". Ой, ну деревом он мне там показался, поэтому даже и не парилась больше на его счёт. А тут уже расшевелился немного. Эмоции на лице, во взгляде мысль. В общем, доходит до кондиции, становится старше, значит - и привлекательнее для меня
Инди написал(а):Один раз его показали после сна с всклокоченной прической - нормальный человек))
И это верно. Хотя меня и причесон а-ля Кларк Гейбл не раздражает. Наверное, просто потому что люблю такое "а-ля")
Но всё ж таки, когда хоть пару прядей отпускают в свободное плавание, выглядит намного живее)))
Однако ресницы таки бы тоже подкрасила
В общем, поняла, что не отпускает меня внешний вид актёров, потому что поймала себя на мысли, что прям в недоумение и дискомфорт приводит меня эта визуально почти лысая черепушка ггероини. Очень всё-таки неудачный цвет волос и причёска.
Как же без чудо схемы с фотками и стрелочками. Супер коварный план от тётки по захомутанию нужных мужиков
Эк тётку-то закоротило на молоденьком богатом буратине)))
Прям нимбоносный товарищ)))
Нада, нада подложить себя, т.е. которую помоложе, под нужного человека
Ггерою в финале чуть не вынесли мозг лопатой обе ггероини - старая и молодая - кого-то он там убил, ирод проклятый, всю жизнь испортил, урод, чтоб близко не подходил, потому что виновен в том, о чём он еще ни ухом ни рылом. Стоит - обтекает.
В общем, два главных крючка.
Это то, что ггерои не в вакууме, а в каких-то рабочих тёрках и ггероиня пытается выбраться из своих заморочек и заняться любимым делом.
И второй. Это интересная завязка любовного треугольника. Один должен быть - да не нужен, а другой - не должен быть, но за него надо уцепиться. Любопытно.
Отредактировано taiklot (2014-05-19 15:33:05)