На удивление все прошло не так уж плохо.
Ну, раз Симонет пасанула, то будем вдвоём досматривать. У меня следующие серии оч. хорошо пошли.
Самый большой крючок сейчас - это любовный треугольник-черырёхугольник. Во всех вариациях готова смотреть на то, как мужчины бьются за девушку. Тем более, что здесь любопытно понакручено)
3-4 серии.
Мне всё очень нравится, хотя постоянно ловлю себя на мысли, что для сурьёзного кино не хватает весомости, а для легковесного - лёгкости. Что-то такое в каком-то странном диапазоне. Однако не мотыляет слишком сильно, всё еще рассматриваю как ромком, хотя чёт там маячит какая-то прогнозируемая тёткой драма. Кого там шлёпнут-то?
Да и Инди обещала какой-то "липкий провал"... Однако, перечитав её комменты к сериям, в очередной раз убеждаюсь, что мы совершенно по разному смотрим на одни и те же дорамы и расставляем диаметрально противоположные акценты. Так что, мож, не провал, а прям трамплин?
Меня вообще не задавило производством, хотя прониклась педалируемой темой о том, что молодеющий контингент на телевидении (читай в дорамах и остальных масс медиа ), который, так сказать, "пипл хавает" за красоту, резко снижает качество продукта по причине отсутствия опыта. И получается связка: хотят красоту и молодость - получают так себе продукт. Полагаю, основная мысль именно в этом, в подколке потребителей.
Кто будет смотреть, поясните, может это чиста мое самовнушение?
Тут я даже вообще не понимаю - о чём ты
Ой, чёт накаааапсилось)))
Как раз к разговору о староватости ггероини.
Ггерой: я, мол, тоже не молод. Может и мне уволиться?
Тётка так мило называет брата оппой. А тот такой в недоумении и в труселях
Ну и конечно, у неё всё еще громадьёс планы по сплетению своей судьбы с чобольским мальчиком)))
А тем временем ггериня делает свой первый репортаж, а ггерой по этому случаю жертвует своей идеально уложенной причёской. Здесь посмеялась.
А брат героини, наверное, даже мысленно потёр потные ладошки.
Ггероя опять прорвало.
Но так как отборная брань прозвучала уже адресно в сторону героини, то брат наконец соизволил сделать недовольное лицо. Потому что за всю эту историю с ноутбуком и зацепившейся сумкой мне хотелось треснуть его по башке. И, главное, "никто не помог"! А сам-то чего сидел, смущенно глазки отводил?! Брррр....
Но с ггероини - как с гуся вода. Пошла гнуть свою линию. Молодец)))
Хаааа... Как хорошо он её у компа прижал-то, ням-ням... А, главное, куда она взгляд бросила сразу...
Кадык... Предплечье... Мммммм...
Но и соперница её по несостоявшейся судьбе - не дремлет. И одного закадрила...
И чобольского парнишку тоже откровенно домагивается)
Ггероиня в свою очередь тоже пошла в наступление на чобольского сынка.
А ггерой самоуничтожает при этом свои нервные клетки.
Вощем, треугольник невиданно искрит, что меня несказанно радует. Люблю всякие обнимашки и ревности)))
Вторая деваха облажалась в баре, хотела сделать широкий жест и оплатить "бедному" стажёру выпивку. А тот набухался на великие тыщщи А вообще она милая и не отталкивающая. Посмотрим, как разовьётся её персонаж.
Так, ну ггероиня всё тут в уме крутит хитровыдуманные схемы с двумя женихами.
А ггерой так мило вклинивается в парочку с ггероиней и чобольским сынком - ну любо-дорого смотреть. )
Вот Инди отметила, как разрыв шаблона, что мол, блошки собачке указывают, когда угрожают начальнице саботажем за реструктуризацию, а как по мне, он здесь был дико крут и пафосен. Смотрела взахлёб. Люблю такие широкие жесты и ухтышность)
Так, тётка прилюдно обещала его размазать. Ну что ж, будем посмотреть)