Но. Вот здесь для меня лично мальчишка ваще упал в глазах. Нет, вёл он себя сдержанно довольно и достойно с виду. Но уже второй раз за серию, чувствуя своё бессилие, как просто человека-виджея-типа-звать его никак, он всё чащще хочет обратиться к стоящим за его спиной деньгам и власти. Девушку он уже хочет просто купить, а уж когда он начал предьявы аджосси кидать в лицо и хитро улыбаться, мол, знаешь кто я, тут я прям аж скривилась: мальчик, думаю, а ты не припух ли?Да еще такие обвинения в адрес человека, который реально за всю команду чуть пятую точку не порвал, когда как буратинка так сделать ничего и не смог.
Отпишусь тепереча с компа. Я тоже слегка разочарована мажором. Хочется от него романтики, а у него в уме цифры щелкают. Все-таки склад ума, натасканный на управление корпорацией, делает свое грязное дело))) Знает ведь, что девчонка простая, на деньги не падкая, но у него взыграло самолюбие, как так выбрала не меня? Вот и хочет, чтобы она узнав, кто он, начала локти кусать. Жаль конечно, не на это я настраивалась. И не уважение к аджосси тоже задело, но тут уж у него мужское эго взыграло.
В общем, скажу уж вдогонку. У аджосси крутость реальная на данный момент, нажитая, принципиальная. А у мальчонки - от семьи даденная. За ним всю жизнь деньги и власть. Он ваще ничем не рискует, хоть и может делать широкие жесты. А это уже не то, как по мне.
Солидарна! Аджосси сам себя сделал, а мальчишка пока только по заграницам шлялся-обучался и девок с шеи скидывал. Привык, что у него все само в руки ложится, никаких усилий прилагать не надо.
Давай, аджоссси! Файтинг! Хотя, чую, обломище грядёт, ибо если бы поцелуй, то его бы и показали.(((
Мне сам факт такого поползновения уже душу греет))))) Сердце уходит в пятки и одним глазком от туда подглядывает)) А обломается поцелуй не иначе, как из-за призрака (Ну а девица не удивила стандартная не целованная девственница - вон как глазки сразу зажмурила)
Simonet, Я на параллели забила, если только кинчики какие просматриваю. Т.е. всецело в дорамку погружаюсь) А так действительно две вещи тяжело одновременно смотреть.
irilika, отпишуся в соответствующей темке)
П.С. Забываю все написать. Мне бабулькино преображение нравится. Имидж наше всё! Какая она милая, мягкая, пушистая была, когда вместе с внучком смотрела дома ТV. И как она становится железной леди, с идеальной прической, яркими губами, деловым стилем. Посади эти два образа рядом и не скажи, что одна и та же женщина, я бы и не поняла))
И вот насчет Ггероя- аджосси. Я таки поняла чего мне в нем не хватает! Ресниц!! Смотрю на него и вспоминаю даму с горностаем, старинные картины царей и придворных кавалеров, Мону Лизу ту же. Обращала внимание, что там с ресницами проблема, их совсем не заметно, из-за этого глаза становятся менее выразительными.
Ну и напоследок -человек, который умрет в будущем, по моим видениям - это брат Ггероини. Я так с первой серии еще подумала, не знаю почему сама героиня об этом даже не задумается. Ну ладно фактически в конце узнаем ху из ху.
Отредактировано Helavis (2014-05-23 02:27:56)