1-2 серии.
В принципе, неплохо. Только как-то уж ... не знаю... тяжеловесно прям.
Столько слов о политике, о судьбах страны, о глобальных национальных проблемах... И говорят так быстро-быстро, много-много...
ПатрЕйцы, эти - суровые пожилые люди и иже с ними - прям кочуют из кадра в кадр. И тоже много-много-много говорят. От субтитров уже в глазах рябит.
Из плюсов:
- музыкальное и звуковое сопровождение. Вот уж не думала, что отмечу, но мысленно убрала все эти весёленькие мотивчики, бренькая и звяньканья, гоп-ляля вставки и прочие нанайские напевы из эпизодов и подумала, что это было бы оооочень тормозно и уныло. Честно, звуковое сопровождение весьма бодрит кадр. Потому что некоторые эпизоды поднимаются так же тяжело, как тот пресловутый огнетушитель в руках барышни.
В общем, это не легковесное развлекалово - это соцагитка и диктовка корейских нацпроблем в экран. Усё серьёзно.
Но, тем не менее, авторы пытаются удержаться в режиме комедии.
С эпизода "с огнетушителем" всё действительно пошлО намного бодрее.
- Син Ха Гюн. Эт, канеш, такой же приятный ветер в дораме, как и недавно Чон У Сон в Падам-Падам. В общем, опыт не пропьёшь, наличие таланта и опыта игры в большом кино не замажешь. Поэтому он спасает пока всё. Хорошо, что он по большому счёту пока и везде.
И, безусловно, лично меня радует, что ггерой уже мужик. Ну надоели мне мальчишки в ромкомах и романтике. Прямо единичные случаи, где солидные дядьки играют любовь и еще и йумарят))) не на заднем фоне и не проигрывают соплякам. Поэтому лично мне прям весьма и весьма в этом плане всё нравится.
Но ггерой, канеш, подорванный неврастеник. О, боооожжжже... Но такой герой нужен для этой истории. Будь она с таким уравновешенным и рассудительным мужчиной, как помощник ггероини, то и истории бы вот этой не было)))
Но мне нравится, что уже со второй серии именно мужчина первым проявляет интерес к ггероине. Значит, обойдусь без извечного нытья с самокопанием женщины хотя бы первые серии.
Эвон как она его огнетушителем треснула, аж прям сразу любовь! Минуя желудок....
Вот такой беспредел в корейской политиканском кружке.
Особенно рада за парочку в левом углу
А тут какой обличительно-запальный спич! Ну, как тут не влюбиться в эту пигалицу-идеалистку?)))
Сабы не отражаются, но она говорит про демократию и про их моральный облик)
Тяпнув при этом вискаря грамм двести залпом.
Он уж тут почти рыцарь)))
Цветовой подбор галстуков - это прикол)))
Я сравнила переводы. Нет, от трекерного варианта у меня вывалились глаза. И так-то текста - дофига, а тут еще такие перлы.
Смотрю он-лайн с Мишками.
Отредактировано taiklot (2015-02-09 17:02:17)