18-21 серии.
Короткий анонс по сериям:
18.
Честно, я выпала в осадок!
Эта курица сказала, что 14 лет не замечала чувств Гарри - совсем идиотка?
А-то что они пожениться собирались здесь не причем? Да и прямых высказываний было более чем достаточно.
Гарри, который младше героини, как настоящий мужчина, взял на себя ответственность за нее. Он обеспечил тылы, дал ей образование, исполнял прихоти, утешал и поддерживал.
Но все 14 лет она питала его своей ненавистью к главгерою, к своим обидчикам, а знания Гарри еще и добавляли ненависти к виновнику всего, чтобы в итоге сломать его. Печально.
19
Все обвиняют Гарри в убийстве Детектива Кима.
Но во-первых Гарри не знал, кто конкретно их нашел - это могли быть люди Хан Тхэ Чжуна - отца ГГ.
В таком случае испортить тормоза в машине - это было в некотором роде самообороной.
К тому же ведь аварии могло и не произойти и еще Гарри мог не знать о гибели детектива.
Поэтому меня бесит, что на ребенка навешивают убийство. Так еще и пытаются выставить хладнокровным серийным маньяком. Не удивлюсь если действительно раскопают парочку трупов.
Трындец!
Подозреваемую, обвиненную сразу двумя свидетелями в убийствах и попытке убийства - отпускают на поруки домой.
Пусть они догадываются, что Ггероиня никого не убивала, но как можно так наплевать на процессуальный кодекс??? Они обязаны хотя бы на 24-48 часов задержать и искать улики ее виновности или невиновности. А здесь даже залог не потребовали.
Наоборот устроили тюремный романтик - ужин с любимым в застенках с благословения матушки и любовно приготовленной ею едой.
Хорошо хоть без свечек обошлось и настольного секеса, ведь наверное всеж есть там отвечающие за пожарную безопасность люди, не допустили бы безобразия, да и за стеклом маман с "женушкой" детектива на них глазеют слезы умиления пускают.
В общем без саркастического настроя я бы не смогла досмотреть сериал.
19-20 в том же ключе. Самое запоминающееся:
Героиня, вместо уполномоченных детективов, сама проводит допрос убийцы.
Пару трупов конечно же нашли) А как же еще сильнее очернить заявленного Злодея?
5 мужиков не могут поймать калеку. Полиция здесь расписалась в своем полном бессилии! А уж действия их: сначала позволяют угрожать себе пистолетом и умыкнуть, а затем и скрывать, подозреваемую в убийствах, а в финале вообще пошли в разнос - нарушили все существующие правила: Совершенно не законно стрелять в спину хромого! безоружного! никому не угрожающего человека и даже не сделать предупредительный выстрел в воздух. Даже словесно не предупредить!
Как вообще можно трактовать их действия? Не смогли угнаться за хромым, так давайте ему отомстим и вторую ногу покалечим?
В общем меня это возмутило.
ФИНАЛ.
Последние серии конечно тяжело давались. Когда главные герои ничего кроме раздражения не вызывают - это определенно не гуд.
Руки все время тянулись перемотать ггероев. Черт, ну почему? Ведь там такая душераздирающая история, о любви, предательстве, ненависти, прощении. Они излечили друг друга от боли, годами терзающей их души. И я должна радоваться за них, а не выходит.
Герои такие пресные, такие опротивевшие в конце, что все больше и больше обращаешь внимание на человека, который так же как и ГГ 14 лет горел ненавистью и любовью, страдал и горевал и он нашел свой путь, чтобы вырваться из этого Ада боли.
Месть и затем забвение.
Месть за себя, за свою возлюбленную и за своего... племянника. Единственного родственника, к которому не испытывал неприязни, и если бы все сложилось иначе...
Если бы Золотой телец не затмил в глазах отца Детектива все другие чувства и мысли, возможно всех троих тогда ждало бы счастливое будущее?
С финалом меня примирила сцена с детьми из разряда "а как могло бы быть".
Именно дети - эти молодые актеры оставили приятный след от дорамы.

Финал для главгероев предсказуемый и, мне лично, совершенно параллельный, для Гарри - жалкий и обидный, для главного виновника всей трагедии, того из-за чьей жадности и равнодушия все произошло - мелкий и не восполняющий ту боль, что он причинил.
Даже еще хуже Ему дали надежду на прощение, нет, даже не так, не надежду, его уже простили, просто тому стоит только первым протянуть руку и все - прощен, а Бешеный кролик готов ждать этого хоть 10, хоть 20 лет. Ждать-то он умеет.
Очень гадкое чувство от этого. Потрясающе несправедливо!

ИТОГО: Серии до 12 вполне сносный драматичный сериал, с восхитительными, берущими за душу молодыми актерами, все дальнейшее же затянутое балаганное выступление клоунов, которым не веришь и от которых изрядно так подташнивает.
И не смотря на все свои не совсем умные решения в отношении главной героини, продиктованные болезненной всепоглощающей любовью и ее необходимостью ему, как воздух, с цепляющим Третьим героем, судьбой которого проникаешься.