◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Я скучаю по тебе / I Miss You / Bogosipda

Я скучаю по тебе / I Miss You / Bogosipda

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Я скучаю по тебе / I Miss You / Bogosipda

https://i114.fastpic.ru/big/2020/1013/41/5a11f69836583e2857005f674fb24441.jpg

Страна: Корея
Год выпуска: 2012
Жанр: мелодрама
Продолжительность: 21 серия ~ 01:05:00 (MBC)

Режиссер: Ли Чжэ Дон / Lee Jae Dong

Сценарист: Мун Хи Чжун / Moon Hee Jung

В ролях:
Пак Ю Чхон / Park Yoochun в роли Хан Чжон У
Юн Ын Хе / Yoon Eun Hye в роли Ли Су Ён
Ё Чжин Гу / Yeo Jin Goo в роли Хан Чжон У (в детстве)
Ким Со Хён / Kim So Hyun в роли Ли Су Ён (в детстве)
Ю Сын Хо / Yoo Seung Ho - Гарри Борисон/Кан Хён Чжун
Ким Ми Кён / Kim Mi Kyung

Описание: Терзаемые горькими воспоминаниями о прошлом они играют в прятки. Прошло 14 лет с тех пор, как они расстались. Он уходил все дальше и дальше, она смотрела ему вслед. В муках совести он лелеет последние нестершиеся воспоминания о ней: звук голоса, милые привычки. Каждый день с замирающим сердцем гадает: "Встречу - не встречу". Он стал детективом, остервенело гоняется за преступниками и постоянно думает: не упустит ли невзначай ее. Он должен ее отыскать. А пока ему приходится притворяться беспечным черствым разгильдяем, чтобы найти силы жить дальше. Главное для него - помнить и искать. Она - дизайнер одежды. Умная, знает себе цену, ранимая. Не любит дождь, но никогда не носит с собой зонтик. Все эти 14 лет ей снились сны, что он ее ищет, но каждый раз она просыпалась в слезах. 14 лет она пыталась забыть.
В конце концов они встретятся. Но что их ждет? Смогут ли они снова полюбить друг друга? Описание от ФСГ "Альянс"

Теги: Корея, дорама, мелодрама,Ё Чжин Гу,Ю Сын Хо,Ким Ми Кён

Отредактировано Simonet (2013-10-26 15:23:31)

0

2

Судя по отзывам, страшно слезливая и тягомотная дорама. Поэтому для меня есть смысл приглядеться.)
Не люблю Ю Чона и уже не люблю Ю Ын Хе. Зато здесь есть юный Ё Чжин Гу и Ю Сын Хо.

В общем начало нормальное. Его и в отзывах не ругают. Даже что-то детективное намечается.

+1

3

Simonet написал(а):

Зато здесь есть юный Ё Чжин Гу и Ю Сын Хо.

Вот уж кто действительно сияли в этой дорамке. Взрослые не смогли их переиграть. Хотя нет, там "маленький Соп" инвалид, сыграл отлично, приковывал к себе внимание всю дораму. У него противоречивая роль, но негатива к себе, он у меня так и не вызвал)) Мордень уж больно привлекательная. Тайклош, наверное это единственный персонаж, который тебя бы привлек, он там тихий одержимый-психопат))))

0

4

taiklot
Я никого, ни боже мой, не призываю составить мне компанию. Просто у меня много свободного времени, это описание и отзывы чем-то заинтересовали, потому и посмотрю. Подробно не буду отчитываться. только если общее впечатление или какие-то интересные моменты. Тайклош, кстати, то же относится и к Дон И. Тоже настойчиво никому не рекомендую.

0

5

irilika написал(а):

Simonet, ты мазохистка!  :P

Отнюдь.) Просто я могу смотреть отстраненно, при этом выбирая то, что меня цепляет и трогает.
Вот никого не звала смотреть, а после двух серий уже хотелось бы с кем-то разделить просмотр. Про детство - а мне совсем не скучно.  История интересная, и налюбоваться не могу на Ё Чжин Гу. Просто удовольствие. До чего красивый и талантливый ребенок! Очень интересно будет когда-нибудь посмотреть его в полноценной главной роли.

То, что под спойлером, я знала. Не шарахаюсь от подобных сюжетов, тем более, что привыкла - в дорамах всего намешают. Трагедия может комедией обернуться, и - наоборот. Я готова к рыданиям,  но сама-то рыдать не буду. )
Мне  неинтересно смотреть только про благость и незатейливые приколы. Все должно быть в кино.

Отредактировано Simonet (2013-10-27 10:35:59)

0

6

3 серия

Пока никакой тягомотины нет и в помине. Сплошная жесть в лучших традициях корейских полнометражек - криминальных триллеров.) Ну - рыдают, но ведь захватывающе. Мы ж такие фильмы смотрим и похваливаем. А здесь еще и с романтической линией, хоть бы и детской пока. Так чего еще желать? Только вот дальше испортят, как пить дать.

Отредактировано Simonet (2013-10-27 12:47:40)

0

7

5-я серия
Я все в ожидании нытья, но видать, не время еще.)  8-)
Произошло переключение на взрослых актеров. Юн Ын Хе здесь пока серьезная, не дурачится, и оттого выглядит вполне сносно.  Мне сложно понять чем именно привлекает фанатов Ю Чон, может как певец он выдающийся, но вот после Ё Чжин Гу тяжело на него смотреть и вбивать в себя мысль, что это тот же человек. Разве что его гениальная игра меня потом потрясет. :nope:  Я его вижу только в характерных ролях чудиков типа Чердачного принца или Сонгюнгванского скандала.

Объект критики со стороны опытных зрителей - банка под педалью тормоза. Больной ребенок вряд ли смог бы повредить тормозной шланг, но нужно же было что-то придумать. Может он банку гвоздями прибил к полу. Да вообще в мелодраме это не суть важно.)

Некоторые ужимки попытались сделать общими. Это хороший прием, который вижу уже не в первом фильме, объединяющий разных актеров, играющих одного персонажа.
Появление  еще одного молодого дарования, Ю Сын Хо, скрасило мне потерю. Тоже способный и красивый юноша. Так что пока все очень недурно.

Отредактировано Simonet (2013-10-28 09:27:05)

0

8

6-7
Пока мне везет, и чутье не подводит. Очень неплохой сюжет,  понакручен и не без смысла. Однако уже начинаются провисы и истеричные рыдания сверх меры.

Оказывается, это сценарий сплошь усеен ремарками вроде "у него наворачиваются слезы", "рыдает" и т.п., т.е. это решения автора.

Мои неправильные симпатии скорее всего будет на стороне маньяка, уж слишком мне не нравится Ю Чон. Конечно, и он, и Ын Хе играют нормально, но она здесь на редкость натуральная, кроме дурацкого цвета губной помады практически никакой косметики, что ее не красит. Для ценителей естественности как раз прокатит.

0

9

Извини, не могу сдержаться: на первом и третьем скринах следы одной губнушки? То есть его так зацеловали красиво, или теперь у корейцев такого цвета кровоподтёки о_0?

0

10

nasinix написал(а):

на первом и третьем скринах следы одной губнушки?

:D  :D
К сожалению, никто бедолагу не целовал. Мутузили его долго и жестко, я даже не стала скрины приводить.)
Зачем с гримом морочиться, взяли одну помаду и всех намазали, кого где надо. 8-)

0

11

8-10 Середина.
Оказалось, я подозревала не того преступника. Это хорошо. Даже если потом окажется, что я права. Запутывают.
Дорама вполне подходит для обсуждений и предположений, т.е. для совместного просмотра.
Однако лирико-романтическая часть с одной стороны трогательная, с другой - подробная, что может быть расценено как затянутость. Меня уже утомляет. Плачут много, героиня постоянно с красным лицом и без косметики, теперь понятно, почему. Но я уже почти не обращаю внимание на слезы.
Много флэшбеков. Но, с другой стороны, они неплохо объединяют прошлое и настоящее. Убедительно получается.
Как бы то ни было, дорама интересная. Для меня она похуже чем "Король моды", но другим зрителям, возможно, покажется как раз наоборот.

0

12

11-14
Ну, за исключением бессюжетных сцен с переживаниями в соплях и слезах, очень даже все хорошо.
Детективная составляющаяя - вроде все и известно заранее, ан нет, то и дело выясняются неизвестные подробности. Треугольник любовный тоже ничего так. Драк не устраивают, но напряжение нагнетается. Жалко, что никто не смотрит со мной. Вот. :disappointed:

0

13

Все. 15-21 серии.
Ну, как хотите, мне это понравилось, хоть и до "Короля моды" далеко. :mybb:
Стандарта хватает. Чем-то похоже на местами отзеркаленный "Феникс", только без эффектных и элегантных мужиков. Но мальчики меня тоже почти устроили.) Затянуто, последняя серия вообще наполовину смонтирована из кусков первой.
Но мне все равно, понравилось. И больше того же "Феникса". Хорошая слезливая дорама. Впрочем, зрителю там убиваться особо не придется, это персонажи просто плаксивые попались. Вот если в финале только немного пробьет на слезу.
Кого интересует финал:

Финал

Практически благостный хэппиэнд. Почти.

А так и юмор имеется, здесь Ю Чон хорош. И детективчик, кто желает, может покритиковать и поцепляться. В общем есть, что обсудить. И романтик типа школьный с прикольчиками - в ассортименте. Поцелуи - страстные, даже чересчур. Но мало.
Если бы все же были другие актеры в главной паре, я бы вообще была в восторге. Но играли хорошо, меня не устроила только внешность.

Отредактировано Simonet (2013-11-03 08:58:09)

+2

14

1-2 серии.
Захотелось мне чего-то корейского страстно-рыдательного и вот я тут)
Первые серии выдали нужный мне продукт. Корейская жесть в действии.
В Мэддоге поднималась тема преследования родственников преступников - в сабже это наглядно показано. Проняло.
Мать и дочь страдают от последствий действий своего мужа и отца.  Девочку конечно жальче всего. Ей достается больше всех и ото всех. Мать тоже все свои страхи и обиды на мужа перекладывает на дочь.
Горше всего конечно, что страдают безвинно, но может так для них и лучше? Кто знает, что было бы и чем закончилось живя муж вместе с семьей - терпеть ежедневные побои да с реальной угрозой для жизни.
Мне нравится эта девочка - Ким Со Хён - талантливая актриса считаю. Хорошо справляется с ролью, за нее болеется и переживается.
Главный герой в детстве Ё Чжин Гу - он тоже из талантливой молодежи, но я довольно нейтрально к этому мальчику отношусь. Меня чуть больше Ю Сын Хо привлекает - он мне больше в детстве примелькался и какая-то внутренняя симпатия к нему тоже больше.

Понравился замут из дружбы детей и спасения брата братом, о котором он не знает. Взаимосвязи - мое любимое. Надеюсь в будущем эта троица столкнется. Хочу этого.
В общем пошла страдать дальше. Третья серия обещает еще большую жесть, чем первая.

Симонет, я читала кстати твои впечатлюхи они меня тоже подтолкнули к просмотру. И сравнение с Королем моды интересно. Хотя кажется мне, что там и тут страсти и жесть разнятся и здешняя печаль глубже и серьезней, но то первые впечатления, а там посмотрим.

Отредактировано Helavis (2018-02-24 18:57:12)

+2

15

Helavis
Смотри, продукт неплохой. Скорее всего, в целом понравится. Тем более, у тебя верный настрой. Не помню, чего я сравнивала с "Королем моды". Общего там мало, может треугольник только. Наверное просто смотрела незадолго как.) (Ну да, подряд смотрела, оказывается...)).

Отредактировано Simonet (2018-02-24 19:25:09)

0

16

А между прочим 10 серий)
Рыданиями еще не сильно задавили, хотя они вычурно выпирают)
Давление на жалость присутствует.
Вот сцена, когда ггерой прибегает в участок и говорит детективу Киму:
- она жива!
- я знаю! - просто на эмоциях, подозревая совершенно противоположное
- она правда жива!
- я знаю!
А я все жду когда гг приведет аргументы, что она жива, что она звонила.
А все продолжают стоять в трагичных позах, рыдать, ползать на коленях по полу и умолять. Повторяя: она жива, найдите её!

Думала, что будет, когда закончится "детский" период. Неужели ггерой будет многие серии ходить рядом и не догадываться о правде? Но нет довольно шустро все прознал. И начинается противостояние ггероя и главгероини.
Треугольника пока не вижу.
По мне здесь получается, что опять один персонаж высвечивается, он проявляет инициативу, наступает, добивается.
А второй пока, как придаточное к героине. Очень важное и родное придаточное, но все же не имеющее шансов на сердце героини.
Но сильно пробрало, в сцене на приеме, когда ГГ забирала полиция, подозревая в убийстве насильника. ЕЕ паника и ее действия, Ее доверие Гарри. Вот тогда понимаешь они одной веревкой повязаны. Как сильна эта связь. Но в моем понимании эта связь больше похожа на связь одиноких душ, на связь сирот, брата и сестры, многое переживших вместе, любовной лирикой здесь не пахнет. Во всяком случае со стороны девушки.

Преступника я тоже не вычислила, подозревала другого человека, вспоминая парики из прошлого. Ломая голову как можно было изменить походку, а тут вот оно что.
В следующей серии мне мотивы расскажут, только думаю я уже знаю о них.

В общем мне нравится, смотрю дальше. Видно действительно подходящий настрой для этой дорамы.

Вот этот актер нравится. Как обычно отмечаю юморных персонажей)
http://i103.fastpic.ru/big/2018/0226/c7/ad8284067adbb99670999fb28d325ec7.png

+2

17

11-13 серии.
11 и 12 серии были, как кино в кино. Т.е. эти серии были как бы отдельной вставкой об убийце насильников. Такое небольшое ответвление от основной линии, но с ней сопричастное.
А вот 13 - дала подвижки в делах главгероев и конкретно разворошила уже "треугольник".
Прочитала комменты под онлайнером народ разделился на два лагеря и запоем обсуждают, кто больше Героине подходит, вспоминая обо всех поступках мужских персонажей.
Как уже писала, пока нам высвечивали лишь одного мужчину, постоянно сталкивая его с героиней и агромадными порциями выдавая слезы-сопли и лавину чувств детектива.
Мир героини начинает становиться с ног на голову: то с чем жила 14 лет расплывается, как мираж, а узнаваемая правда разрушает возведенные ею стены.
Из отзывов на 13-й серии народ начал бросать просмотр дорамы. Мне вполне понятен их порыв. Сама так разозлилась, такое раздражение стало нарастать, что возникло желанию плюнуть на сериал.
Очень неприятной в этой серии была главная героиня. Она и до этого ходила бледной молью, с водянистым лицом, красными выпуклыми глазами, что как-то симпатий к ней не добавляло, а сейчас помимо внешности добавились слова и поступки.
Я все понимаю, она растеряна, запуталась в себе и своих чувствах, но хоть какая-то порядочность должна быть. Прекрасно понимает, что Гарри ее любит, ревнует, с ума сходит от беспокойства. В курсе, что он знает с кем она сейчас находится, но даже не пытается успокоить, поговорить с ним, а тупо как коза на веревочке идет за детективом и проводит с ним время.
Именно это меня бесит, что героиня сознательно мучает Гарри.
Кстати, выхода из этого треугольника я не вижу. У обоих мужчин болезненная, прям таки маньячная, привязанность к героине. Такое чувство, что лишь смерть одного из них может разрушить эту геометрическую фигуру. И я конечно уже предполагаю кандидата.
До сих пор Гарри особо не проявлял себя, мне в некоторой степени нравится его сдержанность, хладнокровие, и мечущие молнии глаза, когда все в глубине, не на показ (реально достал сопливый детектив), но кажется уже в следующей серии мне начнут давать поводы, чтобы прекращать болеть за "третьего лишнего". Финал был бодрячковый. Расследование, месть - начинаются активные действия.
С удовольствием посмотрю. Хочу увидеть, что Гарри развернется и как он это сделает. Если, конечно, сценаристы это ему позволят.
http://i102.fastpic.ru/big/2018/0227/18/1b81076cfd986cba8bfeb6a827fa0918.png

P.S. Из дурацкого - у меня на протяжении уже нескольких серий вызывает недоумение отношение Детектива и его "приемной матери". Он ее подружкой и любимой называет, обнимашки, целовашки, приколы типа, что ревновала меня,  а я твой навеки, мне другие женщины не нужны. Ну и прочее.

В 12-й как это обычно у корейцев и бывает, персонажам вдруг начали менять прически. Наш бравый детектив из вихрастого Незнайки вдруг превратился в человек-горшок. А у его сестренки короткая стрижка каре резко сменилась на кудри до пояса.)

+2

18

14-17 серии.
Оригинальная дорама, в том смысле, что главные герои с течением времени становятся все неприятнее.
Изжога от них.
Они попросту мне не интересны!
Героиня 14 лет носила в себе ненависть и злобу, а увидев героя чуть ли не мгновенно сдалась.
Вот ведь казалось бы меня должно порвать на тысячу мимимишек от встречи ГГ и их соединения, сквозь года пронёсших свою любовь. А чувства прямо противоположные.
У неё никаких рефлексий. Буквально пару раз подколола его и один раз назвала мерзавцем (правда 10 раз подряд :) ), но по сути получается не было для неё всех этих 14 лет. Вернулись к началу, никаких изменений ни чувства, ни мысли не претерпели. ГГ ходят за ручки, секретничают, целовашки-обнимашки, спят вместе (и забыть забыла о прошлой трагедии).
Но ПЕРВАЯ!!! же за 14-ть, мать его, лет ссора с Гарри и героиня трясётся от страха, начинает бояться и избегать своего друга! Как будто это не он столько лет был опорой и поддержкой ей.
За все серии только два рада и показали их связь.
Меня поражает великодушие и в тоже время самоистязательство Гарри. Давайте дружить втроем  :D
Это зритель в курсе происходящего и знает, кто и в чем виновен, но героиня почему так себя ведет, как будто Гарри ей враг?
Главгерой же клоун. До 13 серии это был Пьеро, после уже Арлекин.
У меня нет предубеждения к актерам. Юн Ын Хе я видела в Кафе Принц и в Выборе будущего и там и там - нравилась. С Ючоном вообще впервые столкнулась.
Ю Сын Хо только малышом в дорамах наблюдала.
Но как же начинают бесить персонажи главгероев.
То с какой легкостью героиня отказалась от своего друга и переметнулась в другой лагерь это просто омерзительно.
Я все понимаю первая любовь, семья - к ней возвращается то, что было так кошмарно утрачено, но легкость с какой она предаёт свою вторую семью (а это Гарри) вызывает у меня отвращение.
Молодые герои справились со своей задачей гораздо лучше своих взрослых версий.

Ха-ха отзыв писала посмотрев 16,5 серий. Вот зато финал у 17-й зачетный. Все как дохтур прописал расставил персонажей по разные стороны баррикад: вот однозначно Злодеи, а вот Агнцы безвинные.
Теперь уж Гарри не посочувствуешь)

Симонет, а ты что скажешь про главных героев? Как они тебе?

0

19

Helavis написал(а):

а ты что скажешь про главных героев? Как они тебе?

Да я вроде написала, что актеры раздражали. Про персов ничего особо раздражающего не припоминаю. Наверное, более спокойно к ним отнеслась, иначе тоже возмущалась бы в  своих писаниях.) Но сейчас конкретно ничего сказать не могу, естественно, не помню. :dontknow: Видимо их неадекватное поведение казалось мне любопытным. :D
Тем не менее, 17 серий ты посмотрела достаточно ударно.) Ну и три уже добьешь, думаю.

+1

20

Simonet написал(а):

Но сейчас конкретно ничего сказать не могу, естественно, не помню.

Странно, но я даже эмоций своих не помню :surprise:
Помню только ворота дома и стоящего под ночным дождем человека. А кто он - герой или героиня  :dontknow:
И если бы не скрины Simonet с девочкой, и сам факт похищения не вспомнила бы.

0

21

Simonet написал(а):

Ну и три уже добьешь, думаю.

четырееее... Но у этой дорамы всеж больше шансов быть досмотренной, чем у того же Кафе Принц, который так и остался недосмотренным (моя первая брошенная дорама). Серии 2-3 осталось, но резко отвратило. Или Силачка До Бон Сун - даже не тянет досматривать. Или Броманс - вот его все еще думаю досмотреть. Везде 2-3 серии осталось, но к финалу так персонажи приедаются или раздражают, что не хочется больше на них смотреть.
Капец у меня все больше растет хвост из недосмотренных дорам((((

Здесь же удивительным образом всеж Гарри удерживает. Вот ничего особенного, а хочется узнать его дальнейшую судьбу.
Актер, и тут я полностью согласна с Симонет, молод для этой роли. Но Ю Сын Хо старается и у него получается удерживать внимание.

+1

22

18-21 серии.
Короткий анонс по сериям:
18.
Честно, я выпала в осадок!
Эта курица сказала, что 14 лет не замечала чувств Гарри - совсем идиотка?
А-то что они пожениться собирались здесь не причем? Да и прямых высказываний было более чем достаточно.
Гарри, который младше героини, как настоящий мужчина, взял на себя ответственность за нее. Он обеспечил тылы, дал ей образование, исполнял прихоти, утешал и поддерживал.
Но все 14 лет она питала его своей ненавистью к главгерою, к своим обидчикам, а знания Гарри еще и добавляли ненависти к виновнику всего, чтобы в итоге сломать его. Печально.

19
Все обвиняют Гарри в убийстве Детектива Кима.
Но во-первых Гарри не знал, кто конкретно их нашел - это могли быть люди Хан Тхэ Чжуна - отца ГГ.
В таком случае испортить тормоза в машине - это было в некотором роде самообороной.
К тому же ведь аварии могло и не произойти и еще Гарри мог не знать о гибели детектива.
Поэтому меня бесит, что на ребенка навешивают убийство. Так еще и пытаются выставить хладнокровным серийным маньяком. Не удивлюсь если действительно раскопают парочку трупов.

Трындец!
Подозреваемую, обвиненную сразу двумя свидетелями в убийствах и попытке убийства - отпускают на поруки домой.
Пусть они догадываются, что Ггероиня никого не убивала, но как можно так наплевать на процессуальный кодекс??? Они обязаны хотя бы на 24-48 часов задержать и искать улики ее виновности или невиновности. А здесь даже залог не потребовали.
Наоборот устроили тюремный романтик - ужин с любимым в застенках с благословения матушки и любовно приготовленной ею едой.
Хорошо хоть без свечек обошлось и настольного секеса, ведь наверное всеж есть там отвечающие за пожарную безопасность люди, не допустили бы безобразия, да и за стеклом маман с "женушкой" детектива на них глазеют слезы умиления пускают.
В общем без саркастического настроя я бы не смогла досмотреть сериал.

19-20 в том же ключе. Самое запоминающееся:
Героиня, вместо уполномоченных детективов, сама проводит допрос убийцы. :tired:
Пару трупов конечно же нашли) А как же еще сильнее очернить заявленного Злодея?
5 мужиков не могут поймать калеку. Полиция здесь расписалась в своем полном бессилии! А уж действия их: сначала позволяют угрожать себе пистолетом и умыкнуть,  а затем и скрывать, подозреваемую в убийствах, а в финале вообще пошли в разнос - нарушили все существующие правила: Совершенно не законно стрелять в спину хромого! безоружного! никому не угрожающего человека и даже не сделать предупредительный выстрел в воздух. Даже словесно не предупредить!
Как вообще можно трактовать их действия? Не смогли угнаться за хромым, так давайте ему отомстим и вторую ногу покалечим?
В общем меня это возмутило.

ФИНАЛ.
Последние серии конечно тяжело давались. Когда главные герои ничего кроме раздражения не вызывают - это определенно не гуд.
Руки все время тянулись перемотать ггероев. Черт, ну почему? Ведь там такая душераздирающая история, о любви, предательстве, ненависти, прощении. Они излечили друг друга от боли, годами терзающей их души. И я должна радоваться за них, а не выходит.
Герои такие пресные, такие опротивевшие в конце, что все больше и больше обращаешь внимание на человека, который так же как и ГГ 14 лет горел ненавистью и любовью, страдал и горевал и он нашел свой путь, чтобы вырваться из этого Ада боли.
Месть и затем забвение.
Месть за себя, за свою возлюбленную и за своего... племянника. Единственного родственника, к которому не испытывал неприязни, и если бы все сложилось иначе...
Если бы Золотой телец не затмил в глазах отца Детектива все другие чувства и мысли, возможно всех троих тогда ждало бы счастливое будущее?
С финалом меня примирила сцена с детьми из разряда "а как могло бы быть".
Именно дети - эти молодые актеры оставили приятный след от дорамы.
http://i101.fastpic.ru/big/2018/0310/b0/b3fba798c4ecae648ab78b0e401374b0.png
http://i101.fastpic.ru/big/2018/0310/ee/1fb3ea98516c4b83eb258c84ccacbbee.png

Финал для главгероев предсказуемый и, мне лично, совершенно параллельный, для Гарри - жалкий и обидный, для главного виновника всей трагедии, того из-за чьей жадности и равнодушия все произошло - мелкий и не восполняющий ту боль, что он причинил.
Даже еще хуже Ему дали надежду на прощение, нет, даже не так, не надежду, его уже простили, просто тому стоит только первым протянуть руку и все - прощен, а Бешеный кролик готов ждать этого хоть 10, хоть 20 лет. Ждать-то он умеет.
Очень гадкое чувство от этого. Потрясающе несправедливо!  :mad:
http://i101.fastpic.ru/big/2018/0310/be/e2d8bc6d012e117963091596de636bbe.png

ИТОГО: Серии до 12 вполне сносный драматичный сериал, с восхитительными, берущими за душу молодыми актерами, все дальнейшее же затянутое балаганное выступление клоунов, которым не веришь и от которых изрядно так подташнивает.
И не смотря на все свои не совсем умные решения в отношении главной героини, продиктованные болезненной всепоглощающей любовью и ее необходимостью ему, как воздух, с цепляющим Третьим героем, судьбой которого проникаешься.

+2

23

Не думала, что вызовет столько нареканий, но не могу возразить или подтвердить, потому как не помню за давностью. Вещь чисто эмоциональная, эмоций мне дали, потому к логике уже и претензий не было. Это как в "Прости, я люблю тебя" или в японском "Мильоне". Оценка у меня стоит высокая.
Ну хоть досмотрела.)

0

24

Нареканий много из-за того, что главная пара не зацепила, вот если бы другие актеры тоже самое играли, из разряда любимых, может помягче была бы. Но вообще слишком сценаристы со слезами в первой части переборщили, поэтому потом уже красные носы и мокрые глаза только почесуху вызывали.
И однозначно сериал затянули 16 серий за глаза хватило бы.
Из сериала мне больше всего его романтично-лирическое описание понравилось. Правда к дораме оно не имеет никакого отношения :D

Simonet написал(а):

Это как в "Прости, я люблю тебя" или в японском "Мильоне".

Ну вот теперь опасаюсь эти вещи смотреть))))

+1

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Я скучаю по тебе / I Miss You / Bogosipda

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно