Крутые женсчины - форева!
Нахрен женсчинам все эти козлы мужики, тираны, психопаты, недалёкие дебилы? Женщины крутые сами всё могут. Так что финал вполне закономерен) Девочка созрела. Попрактиковалась, значит, на кошках, и пошла сама ставить всё точки над ё с деспотом и тираном муженьком. Держи, фашист, гранату.
Мне кажется, это такая феминистская штука больше, чем фильм про всяких травмированных воинов.
Канеш, многое видено-перевидено. В общем, жанровое кинцо, норм.
Я кстати, по аннотации и хотела увидеть вот то, что обещали. Люблю истории, когда плохиши нарываются на такого же отморозка. И понеслась попа по кочкам.
А оказалось, что авторы немного мне тут слукавили.
Ну то есть отморозок-то был, и женщина в беде и всё такое с защитником женщин в беде и люлями для плохишей.
Но в отличие от таких фильмов, как, к примеру, "Защитник", "Охранник" и ещё какой-то фильм про ранчо, где мужик приходит к одинокой дамочке и защищает её от плохих парней, какая-то сопливая мелодрама про любовь между делом, когда случайный мужик оказывается круче всех плохишей, здесь мы видим, что ващет чтобы противостоять монстрам надо быть самому... того. И никаких добрых товарищей для хороших и вдруг таких вот монстрил - для плохих. Ну в общем, либо ты бошки режешь, либо сопли утираешь. Конечно, это крайности, кто-то умудряется балансировать, не будем упускать из виду и наше сложное время. Но на это требуются и время и условия.
Здесь же вот так, как мне ващет всегда и казалось.
Надо отметить, что фильм-то канадский, а двинутый воин - американец.
На стене причем непременно прям американский флаг, как ковёр. Ага.
Ну а в целом. Да, небольшой такой задорный поворот всё же случился в фильме. Да я и не скучала при просмотре. Женщину жаль на самом деле.