Посмотрела "Лунных влюблённых".
Хорошая неспешная история.
Он и три влюблённые женщины. Абсолютно разные!
Если бы не чувства к одному мужчине, они могли бы стать подругами.
Хотя я и не ставила ни на одну из них, не задумывалась, с кем он останется, а просто смотрела, его выбор меня озадачил.
Поговорить (японские сериалы)
Сообщений 241 страница 253 из 253
Поделиться2412021-01-24 09:38:01
Поделиться2422021-08-15 09:14:17
Никто из наших это не смотрел? Путь к разводу?
Поделиться2432021-09-26 16:30:05
Надежд было больше.
А так... мило, незатейливо, жизненнеутверждающе и очень по-японски.
Поделиться2442021-09-27 13:32:52
А так... мило, незатейливо, жизненнеутверждающе и очень по-японски.
Есть причина наряжаться (2021).
Думаю то, что смотрела я - нечто подобное. Просто, но со вкусом Типовая производственная японская дорамка со слабой романтической линией. Героиня по сюжету гуру моды, каждый день меняет супернаряды, мечтает о работе в модном журнале, но приходится работать корректором. Бенефис главной актрисы Исихары Сатоми, 50% интереса ее наряды и образы, на этом акцент. Но отзывы хорошие на дораму, так что ЦА может понравиться.
Поделиться2452021-09-27 14:12:45
нечто подобное
Про подобность порассуждать не могу, не смотрела)
Здесь хотелось сначала треугольника, потом согласна была на прямоугольник, затем надеялась на пятиугольник, но с острыми углами...
А в результате - типично японская дорамка, практически камерная, запертая в стенах общего дома.
Дружба, понимание себя и ковыряние в других, сосуществование, терпимость и бла-бла-бла.
Много текста и красивых блюд, в главгероях два шеф-повара. Эстетика на высоте, даже про ханами не забыли.
Отклонение от общепринятой японской повседневности, пожалуй, только в "крамольных мыслях" главгероев про "внутреннее я" и "плевать мне на себе подобных".
Но к концу сериала каждый на экране нашел управу на свое "прайдо")
Мукаи Осаму не узнала, совсем повзрослел. А у девочки, главгероини, нарядиков было много, да. Но она не вылезала из соцсетей, эта была ее работа.
Поделиться2462023-01-08 16:42:48
Каникулы Наги
Сама полезла и потащила человека.) Теперь получаю шишки, пенять не на кого.) Японская дурка - дурке рознь. Но здесь такая тягомотина и такая дебильноватость, что на очень любителя. Говоря проще - скукота. Но вот 2 серии осталось, потому как для перебивки другого материала годилось. За 2 серии до конца героиня не шибко прокачалась. Почти такой и осталась, несмотря на все старания. Любвеобильный и щенкообразный лохматый сосед, подобран подходяще, но тоже не от мира сего. Подружка, выпускница Тодая, мда... Надеюсь, это редкий случай для уважаемого универа. Короче, нормальнее других выглядит слезоточивый абьюзер, бывший парень. О, до чего дошли выводы.
Вообще, нужно было Си Вана, конечно, заценивать. Думаю, в Корее все ж менее дебильновато будет. Но это никогда не поздно.)
Поделиться2472023-01-08 17:05:14
Да, Симонетик, может корейцы лучше зайдут))) не а мне Наги прям от души)))
Поделиться2482023-01-09 01:04:56
Инди
Только поругала, 9 серия была ничего так. И смешно было, и в конце серьезно. Но осталась последняя. В целом - маловато будет.))
Поделиться2492023-01-09 18:32:07
не а мне Наги прям от души
Мне так хорошо настроение поднимает!
Я её на закуску оставила, т.е. на случай потребности в серотонине)
Поделиться2502024-05-05 21:02:01
С удовольствием посмотрела новейшего "Сёгуна" (2024)
В меру эпично. Япончики все знакомые и любимые. Те, которые не подведут. Белый брат мне не сильно портил. Девчонки милые. Сочетание бело-желтого было для меня очень удачным. Необходимым и достаточным. Рада за Санаду. Молодец и как актер и как продюсер. Рекомендую)
Поделиться2512024-09-02 21:03:56
Давно и безнадёжно ищу нормальный японский сериал, чтоб хорошие тексты и проработанные герои. Но ощущение, что снимают для резко деградировавших зрителей. Все, что попадается, невозможно смотреть, не испытывая испанского стыда за сюжет, мотивацию, игру актеров. Какая-то невыносимая фальшь и пряничость
Поделиться2522024-09-03 02:29:00
Давно и безнадёжно ищу нормальный японский сериал
Поддерживаю) Что-то все совсем крейзануто-пошло-ванильное.
Поделиться2532024-09-17 20:04:05
Ура. Сегун получил Эмми как лучший драматический сериал, а Санада - как лучший актер. Я рада.