altauistas
оооо, спасибочки))
ну и я добавлю...
(возможно спойлеры, но в принципе для подобного жанра - не критично)
Фильм понравился и тем, что абажаю тему под условным названием " не я заперт с вами, а вы - со мной". Но всё не так просто, как казалось.
Вообще уже с названия начать и понятно, что и переводчики решили, что не будут оставлять слишком мрачное название, которое "Кровавый ад", а лучше дадут более правильный настрой - "Адский ад" - уже улыбка. А я-то смотрела с название "В рот мне ноги", что по прошествии времени показывает актуальность названия более чем на 100 %
Да, грабители грабят банк, и один коп просто всех уложил и ещё даже, как говорится, карты на погоны тоже припечатал, но ... что-то пошло не так. А там - тюремный срок и все радости публичной жизни, в которой не продохнуть.
Надо менять свою жизнь. Что может быть лучше, чем поездка в страну, которая выбрана наугад.
Хотя наугад ли? Авторы утверждают, что это судьба. И это - судьба.
Герой не просто проходит все уровни физического и морального истязания, но и - по ходу - избавляется от эмоциональной травмы, приобретает способность контролировать свою тёмную половину и вообще превозмогая все боли и предубеждения выявляет себя рыцарем, спасающим даму из башни с чудовищами.
На самом деле это ж классический сюжет, не находите?)
Только с перчинкой. Конечно, это по большому счёту кровавый трешак, но снятый с юмором, прикольным героем, даже заложенной недурственной идеей - фильм запоминается и оставляет очень приятное впечатление.
Особенная фишка в том, чо крутой герой ещё и калека. Признаюсь, такого видеть не доводилось, чтобы героя раз - и лишили по сути половины его физических возможностей. а он всё равно...
Ух!))
Ну без добрых фей не обошлось, канеш. Хоть и тоже на голову стукнутых.
Вот он на неё только посмотрел, а она уже в мечтах родила от него детей ХД
Особенно ржачно мне что-то было, когда она рыдала ему, как страдает, как хочет избавиться от семьи, как это невозможно сделать, как она пыталась, сколько приложила усилий, но нет никого, кто бы... бла-бла-бла...
А он такой, ждёт, когда она его развяжет, истекает кровью и пылает гневом и желанием всех покрошить в винегрет.
АУУУУУ!!!! Дамочка!!!! Вот он я!!!
Ха-ха-ха!
Кстати, что удивительно, даже при несерьёзности всего повествования, драматическая часть с бросившей героя женщиной - вполне удалась. Я серьёзно, без смеха. мне удалось прочувствовать этот момент отчаяния и потери в переговорной, когда она отказалась от него. Хотя он держал лицо, канеш. Но в этом для меня было даже больше драматизма, чем в соплях и воплях.
Ну, все эти " в рот мне ноги" - это уже эпичный эпик в финале.))
Концовочка из разряда всех ужастиков, но всё равно милая.
"Я их всех убил и теперь мы вместе. Чего вы на меня так все смотрите? Это ж правда!"
Ха-ха))
Кароч, моя доволен))