8-9 серии.
Это не деревня - это какой-то клубок ядовитых змей!
Лицемеры и сволочи. Как отцы выгораживают своих детей, кидаются на главгероя, не стесняются, не стыдятся того, что совершили их дети. Просто ППЦ. В голове не укладывается. Это ж надо быть насколько мерзкими! Ни стыда, ни совести у людей.
В папаня-алкаш, как был придурком, так им и остался. За деньги на бухло продает свою дочь. Не лезет с кулаками на виновников, спокойно внимает, что ему утырки в уши льют.
А Комиссар тоже, та еще змея. Карьерист и уж изворотливый. Так и пытается провернуть дело в нужную ему сторону, используя недоумков. Если б не происшествие с Гон О стал бы он что-нибудь делать? Да и тут не знаешь из-за проснувшейся совести хочет разрешить дело или чтоб поскорее дело прикрыть и свалить с депутатшей в другой округ на очередное повышение. Я ведь даже предполагала, что он действительно хотел смягчить приговор и быстрее дело расследовал, чтобы Ггероя как несовершеннолетнего осудили. Я, конечно, предполагала его корыстные мотивы по сокрытию преступления и перевода стрелок на главгероя, но думала, что он и судьбой Чжон У хоть немного был озабочен. Все таки сын лучшего друга. А здесь... бабки, продвижение по службе, корысть...
Кстати, актер здорово играет. Сцена в амбаре - это нечто.
И начинает раскрываться роль актрисы во всем этом деле. Куда ж мы без Чокнутой бабы или маньячки.
Немного забавного. Я все эти серии смотрела на актера, играющего главгероя, и мне хотелось бы более худощавого, измождённого, потрепанного ГГ. У Пён Ё Хана здесь такая отъевшаяся мордочка. Щечки, как у хомячка. Поэтому когда на лице появилась небритость - я это поприветствовала, вроде как припухлость щек притушает.
Поэтому и обратила внимание, что ГГ из больницы сбежал гладко выбритый, а в квартиру Копа приехал уже с усами и небольшой щетиной.)))
Не смогла не показать этот кадр. Холопы пришли к владыке всемогущему.
Отредактировано Helavis (2024-11-04 04:44:46)