Бледный огонь / Tender Light / Wei An Zhi Huo
Альтернативные названия: 微暗之火 / Gone with the Wind / Pale Fire
Страна: Китай
Год выпуска: 2024
Жанр: криминал, мелодрама, драма
Продолжительность: 28 серий по 40-45 мин (CCTV, Youku)
Режиссер: Яо Сяофэн / Yao Xiaofeng
В ролях: Тун Яо / Tong Yao, Стивен Чжан / Steven Zhang (Zhang Xincheng), Е Цзусинь / Ye Zuxin, Ван Цзысюань / Wang Zixuan, Ван Чжаохун / Zhao Hao Hong, Ту Чжиин / Tu Zhiying
Описание: Чжоу Ло, круглый отличник, первым из городка Циншуй поступает в престижный университет. Однако, не доучившись, он возвращается в родной город и отправляется в школу, чтобы повторить год обучения. Его решение вызывает большой переполох в маленьком городке. Если бы он не столкнулся с критикой в свой адрес, то никогда бы не заметил другого человека, о котором судачит весь город, - Нань Я.
Нань Я - красивая владелица магазина одежды, и о ней всегда ходит много слухов. Она каждый день перемещается между магазином и домом, заботясь о своей больной дочери Ваньвань.
По мере того как Чжоу Ло знакомится с Нань Я, он понимает, что брак Нань Я не является счастливым, а ее муж, бизнесмен Сюй И, ведет себя дома жестоко. Чжоу Ло стал свидетелем того, как Нань Я подверглась нападению со стороны Сюй И. Кроме того, "Дело о мосте" проливает свет на ряд вопросов, касающихся деловых операций Сюй И. Все это ставит под угрозу брак Нань Я. Чтобы защитить Ваньвань, Нань Я хочет развестись. Добросердечный Чжоу Ло не может смириться с тем, что Нань Я будет страдать дальше, и предлагает свою помощь.
На основе одноименного романа Цзю Юэси / Jiu Yuexi "Xiao Nan Feng" (小南风)
Теги: Китай, детектив, мелодрама,сериал,драма
Отредактировано Simonet (2024-11-10 22:36:20)