◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Лакорны - таиландские сериалы » Не приходи домой / Don't Come Home / Ya Klap Ban

Не приходи домой / Don't Come Home / Ya Klap Ban

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Не приходи домой / Don't Come Home / Ya Klap Ban

https://upforme.ru/uploads/0011/77/bc/188/t263609.jpg

Страна: Таиланд
Год выпуска: 2024
Жанр: драма, триллер
Продолжительность: 6 серий по ~ 49 мин

Режиссер: Тон Вуттиданай Интаракасет
Сценаристы: Тон Вуттиданай Интаракасет, Ауммарапорн Пхандинтонг

В ролях: Ворануч Бхиромбхакди, Саатчай Чумрум, Туи Тирапхат Саджакул, Питчапа Пхантхумчинда, Синди Сиринья Бишоп, Витхая Паншрингарм

Описание: Матери приходится столкнуться с темными тайнами прошлого, когда ее маленькая дочь таинственно исчезает после переезда в жуткий старинный особняк ее семьи.

Теги: Таиланд,лакорн,драма,триллер

0

2

1 серия
На ночь глядя я это смотреть точно не буду!))) Меня напугали. Один раз я аж вскрикнула...

Мама с дочкой сбежала за сотню км от мужа, распускающего руки, в дом своего детства. И, как водится, в старых домах начинают происходить странные события...

Я очень часто обращаю внимание на цифры, числа. Здесь меня привлекло время на часах 3:14, как пи. Далее звонок по телефону в 23:14. Часы с боем, которые вдруг пошли, тоже показывали 3:14. А сегодня, между прочим, третий месяц четырнадцатое число  :|

Часы, кролик, книжка про Алису и, наконец, дочка, куда-то провалившаяся в шкафу - для меня это отсылка к сказке.

Честно говоря, где-то в середине я заскучала, а к концу проснулся интерес.

0

Вы здесь » Asiacinema » Лакорны - таиландские сериалы » Не приходи домой / Don't Come Home / Ya Klap Ban

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно