◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Всё о кино » Кинофлудилка

Кинофлудилка

Сообщений 391 страница 400 из 400

391

Точно! Надо ж фильм досмотреть! И моя очередь. Совсем без памяти
Откровения (2025, Корея)

0

392

окей

0

393

Не. Я - пас. Ничего религиозно-корейского не хочу. На берегу тошнит.

Если добавлять не будешь, тему открою. Смотрите с Тайклошей.

0

394

А я что-то хочу этот фильм посмотреть) И религиозно-корейское мне как раз нравится. Люблю эту непонятную смесь.

0

395

Посмотрела "Большой всплеск" (2015). Не сразу поняла, что это ремейк старого французского фильма "Бассейн" (1969) с Аленом Делоном и Роми Шнайдер.
И вот блин. Ремейк хуже. Дольше. Больше ненужных сцен и персонажей. Суета, разжеванность, неудачный саундтрек. И муза, из-за которой мужики мутузят друг дружку - 55-летняя Тильда Суинтон. То есть Матиас Шонартс и Райф Файнс еще нестарый (з-за которого я собственно во все это влезла) с ума сходят по андрогину, с которым в принципе никто не миксуется во французском варианте все были ослепительно красивые) а тут, ну такое себе...

Отредактировано Инди (2025-07-07 21:39:09)

+2

396

Сейчас вышел "Эдем" Рона Ховарла с модными актерами. Анна де Армас хорошо раскрутилась и эта сисястая Сидни Суини, и стареющий но еще ничего Джуд Лоу. Снято вроде по реальной истории, но с большими фантазийным допущениями. Вот до чего ж противный фильм, другого слова не подберу. Джулз нельзя смотреть сто процентов. Остальным - ну может из интереса сунуться. Актеры хороший, красивые, играют норм, а кино какая то миска с г.. ном. Чуда ее случилось, Рон Ховард снимает очень среднее кино

Отредактировано Инди (2025-08-20 20:26:44)

+2

397

Инди написал(а):

Сейчас вышел "Эдем" Рона Ховарла с модными актерами.

Фильм это не оправдывает, но сама реальная история (и без того полная белых пятен) достаточно прескверная. Ни в одного реального персонажа, разумеется, не попали. Все такие красивые (по сравнению с оригиналом). На роль Баронессы больше бы подошла именно Суини. Только снимать ее надо было опухшую по утру. Де Армас здесь вообще лишняя.

У Ховарда «Гонка» хорошая, а еще Ховард не сценарист. Последний раз писал сценарий для полнометражки к «Far and Away» в 1992-м, да и то не в одиночку. Да и возраст все же. Не каждому дано сохранить режиссерский задор Ридли Скотта. Голдсман, Кепп, Логан когда-то нормальные истории писали, но где-то на шестом десятке качество сорвалось вниз.

+1

398

Друзья, я вернулась в родные пенаты)
Сейчас вот фильм Инди последний предложенный гляну.
А со следующей недели можно вместе стартануть, кажись моя очередь) Если никто не против, конечно)

0

399

Я не против) только сегодня думала, что давно не смотрели совместников) а сама я почти ничего не смотрю

+1

400

Конечно, будем)

+1

Вы здесь » Asiacinema » Всё о кино » Кинофлудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно