Мистики в Хон Ране нет.)
Ну то, что мистики нет узнается, когда уже все досмотрено.
А вначале Белый призрак/Снежный человек, похищающий детей. Всякие ужасы, рассказанные очевидцами. Восставшие умершие мальчики и пр…
В общем я досмотрела и не особо впечатлена.
Сама с себя удивляюсь, но мне не понравилась романтика, прям лишней показалась. А уж «постельная сцена» так вообще, как не пришей кобыле хвост!
Чувствую рациональность включила и с этой стороны на происходящее взирала, что никак не способствовало проникновению.
Влюбленные рванули на лошадке в «светлое будущее» - это было смешно. В их-то ситуации. Естественно ничем хорошим это не закончилось. Потом девица еле-еле с того света вернулась и рванула из убежища в темные леса искать главгероя - ну тут видимо от яда у нее мозги атрофировались, она его по запаху искать собралась что ли? Конечно потом они таки нашлись и парень её на постельные подвиги потянул. Секс с минуту назад помиравшей девицей видимо норм в тех реалиях.
Не смотря на мое ворчание, сериал нормальный. И парень и девушка хорошо играли. Ли Чжэ Ук все-таки красавчик! Еще больше захотелось его в современном проекте увидеть. Мне нравится его страстная сдержанность.
Идея самого главного злодея не нова. Хоть в игры я и не играю. Жестокие маниаки, желающие величия, и думающие якобы о «благе народа»…
Сюрпризом для меня стало, кто был пособником злодея. Сразу не догадалась.
Дораму оцениваю на 7 баллов.
Романтики оценят гораздо выше.