◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Поговорить (корейские сериалы)

Поговорить (корейские сериалы)

Сообщений 661 страница 663 из 663

661

Simonet написал(а):

Мистики в Хон Ране нет.)

Ну то, что мистики нет узнается, когда уже все досмотрено.
А вначале Белый призрак/Снежный человек, похищающий детей. Всякие ужасы, рассказанные очевидцами. Восставшие умершие мальчики и пр…

В общем я досмотрела и не особо впечатлена.
Сама с себя удивляюсь, но мне не понравилась романтика, прям лишней показалась. А уж «постельная сцена» так вообще, как не пришей кобыле хвост!
Чувствую рациональность включила и с этой стороны на происходящее взирала, что никак не способствовало проникновению.

Спойлеры

Влюбленные рванули на лошадке в «светлое будущее» - это было смешно. В их-то ситуации. Естественно ничем хорошим это не закончилось. Потом девица еле-еле с того света вернулась и рванула из убежища в темные леса искать главгероя - ну тут видимо от яда у нее мозги атрофировались, она его по запаху искать собралась что ли? Конечно потом они таки нашлись и парень её на постельные подвиги потянул. Секс с минуту назад помиравшей девицей видимо норм в тех реалиях. 

Не смотря на мое ворчание, сериал нормальный. И парень и девушка хорошо играли. Ли Чжэ Ук все-таки красавчик! Еще больше захотелось его в современном проекте увидеть. Мне нравится его страстная сдержанность.
Идея самого главного злодея не нова. Хоть в игры я и не играю. Жестокие маниаки, желающие величия, и думающие якобы о «благе народа»…
Сюрпризом для меня стало, кто был пособником злодея. Сразу не догадалась.
Дораму оцениваю на 7 баллов.
Романтики оценят гораздо выше.

0

662

Helavis написал(а):

Ну то, что мистики нет узнается, когда уже все досмотрено.

Я как-то сразу поняла, что под "призрака" косит кто-то реальный. Но это чисто развлекательное. Насчет ритуала. Полностью взят из Балдура. Линия вампира Астариона. Там тоже вырезались рисунки на спинах. Потом всех подвешивали, и главный вампир Касадор должен был вознестись и стать супервампиром. Ну вот и в процессе игры мы спасали Астариона, который разгадывал смысл рисунка на своей спине, и сражались с Касадором.) Ну и вариант, Астарион сам мог стать супервампиром. Или нет.)

Спина Астариона

https://64.media.tumblr.com/59bfe8b40a2a0479a0d41b5d912be476/7b1d4e837ef6609f-80/s1280x1920/cf57ad5e540844faf0a0e0b6507f4bc9fcbc88a0.jpg

0

663

Досмотрела "Возвращение во дворец"  :cool:
Не зря дораму сравнивают с "Алхимией душ". Похоже, хотя история совершенно другая.
К тому, о чем писала выше, добавить нечего. Отличная сказка!

+1

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Поговорить (корейские сериалы)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно