9-16 серии с перемотками. ИТОГО.
Сценарий прост до безобразия, диалоги вымораживали.
Люди в кадре бесконечно хватали друг друга за руки, тащили волоком в разные стороны, выкрикивая имя того, с кем сцепились.
У автора сценария весьма поверхностные познания в бизнесе, чебольих вертикалях и собраниях акционеров, в частности.
Или раньше с этим совсем не заморачивались, сейчас тщательнее прописывают все бизнес-коллизии.
Главгерою Чжи Сона не повезло влюбиться в простых девушек, его чеболью натуру клинило исключительно на Золушках.
Золушку накрыл стокгольмский синдром, поэтому 2/3 сериала прошли в странных играх "тяни-толкай", которые напоминали не "Грозовой перевал", как намЯкивали авторы, а больше "Джейн Эйр".
А уж это "только мне ты подвластна" смотрелось совем нелепо и веселило от души. Потому что в душе изверг оказался ранимым романтиком)
В общем, понравилась из всего сериала только одна сцена, где Чжи Сон подставил руку, когда Золушка молотилась головой об стену.
Крокотуся написал(а):откуда взялась любовь я не уловила.Для меня с бухты - барахты
irilika написал(а):он няшка, но роль не потянул
Вот с этими утверждениями полностью согласна. И это сильно било по глазам.
Чжи Сон играл в любовь сам по себе, не к конкретной героине, актрисе, женщине, а "в никуда". Просто любовь)